1件~7件 (全 7件)

4 2021-08-18

今のところ不具合ありません。もう少し小さいといいのだけれど。

4 2021-06-14

自宅で使用
前もbuffaloのWi-Fiルーターを使用していました。誤ってWi-Fiルーターの電源を落としてしまったときに、再接続するときに、なかなか認証できずイライラしていたので思い切って買い替えることにしました。
ストレスなく移行できてよかったです。

4 2021-10-04

ネット回線を変更したので購入しました。
ネットに支障が出るのは回線側の問題…だと思いますので、ルーターは普通に仕事をしてくれているのだと思います。

4 2021-07-19

ルーターによって、差がこんなにあるのかと感じました。満足してます。

• CHEMGLさん
  • CHEMGLさん

4 2021-04-05

問題なく使えています
大学生の子供が引っ越して、そのワンルーム先で必要になり購入しました。入っていたLANケーブルと電源ケーブルをつなぎ、接続キーを入力することで問題なく接続できました。5GHzと2.4GHzどちらでも使用できました。一人で使うには問題なさそうです。

• eup_mackさん
  • eup_mackさん

4 2021-04-03

説明書付きで助かりました。そのままのやり方でセットできました。

• cde33610さん
  • cde33610さん

4 2020-06-27

旧機種からの買い換えで改善
現在使用しているルーターが古く、しばしばつながらなくなったり、家族で使用していると著しく速度が落ちるので、新しく購入しました。
元々の回線が遅いので、飛躍的に早くなった訳ではありませんが、複数周波数で使用できるようになり、また、複数台つないでも、殆ど速度の低下もありません。何よりも、つながらなくなるというトラブルがなくなりました。今までの環境が嘘のようでした。但し、5GHzは、壁の関係かと思いますが、隣の部屋までしか届かないので、それ以外は2.4GHzで使用することになりました。