イーベストPC・家電館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

商品対応丁寧で早くて、値段も合理的だと思います

5 2021-02-25

丁寧、迅速な発送ありがとうございました。

5 2021-02-24

配送も早く、安心できるショップかと思います。

drinkmate DRMLC901 ドリンクメイト 家庭用炭酸飲料メーカー マグナムガスシリンダー 予備用 1本
マグナムガスシリンダー1本で予備しておくだけで142L分、 60Lのガスシリンダーよりストック用と考えると、安心だしお得だと思います

3 2021-02-24

即納入、在庫有を捜し購入。後日在庫無しとのメールぎきてしまいました。地震にてレンジが落下したので急いでおりました為残念でした。

【長期保証付】日立 MRO-S8Y-W(ホワイト) ヘルシーシェフ 過熱水蒸気オーブンレンジ 31L
多機能ですが、まだ温めだけ使用しておりませんが、冷凍パスタは熱のムラもなく良いです。

4 2021-02-24

とても早く到着し、梱包もしっかりしていてよかったです。ありがとうございました。

4 2021-02-24

特に問題なく対応いただきました。
部品で購入したい時、ご対応いただけるのか知れるとより良かったですが。メーカーに直接聞けば良いのかもしれませんが。

5 2021-02-24

翌日には出荷して頂きすぐに届きました。梱包も二重梱包となっており丁寧な対応ありがとうございました。

東レ MK206SMX トレビーノ カセッティ 蛇口直結型浄水器
浄水側の水の出方がシャワー状になっている為、口の細いもの(例えばビンやペットボトル)等には浄水済みの水を注ぎ込むのには不便です

5 2021-02-24

ていねいな梱包で早めの送品、言うことはありません

5 2021-02-24

今回で二度目の利用ですが、対応も良くとても満足しています、又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

長年ウオーキングでウオークマンを使っていましたが強風の時はイヤホンが外れたりして困っていましたが、娘からこの商品の情報を聞き購入してみようとおもいまし...

ソニー SONY WALKMAN ウォークマン Wシリーズ 4GB NW-WS623 L ブルー ヘッドホン一体型/JIS防水保護等級IPX5/8/防汚コーティング採用/海水(塩水)対応/メモリー内蔵Bluetoothヘッドホン

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
二度目のご利用との事で、当店も心から嬉しく存じます。
またご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして厚く御礼申し上げます。

今後もご満足いただけますお取引ができますよう、努力いたしていまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またご入り用商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。

4 2021-02-24

注文から到着までスムーズでした。ありがとうございます。

バッファロー HD-PCG1.0U3-BBA(ブラック) ポータブルHDD 1TB USB3.1(Gen1) /3.0/2.0接続 耐衝撃
自宅パソコンデータのバックアップの更新に購入しました。 データ容量・価格等々満足です。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

スムーズにご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• 104平さん
  • 104平さん

5 2021-02-24

発送も大変早く梱包も問題なく良かったです

ロジクール(Logicool) Bluetooth ワイヤレス トラックボール マウス 8ボタン ブラック MX ERGO
机の上が狭く通常のマウスを使うことができず購入しました 機能の多さに使いこなせていませんが今のところ快適です

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけましたこと、また梱包にも問題無かったとの事で、
当店も安心致しました。

5 2021-02-24

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

パナソニック KZ-PH33-K(ブラック) 卓上IH調理器
防災対策用として購入 自宅はガスのため災害時は電気が早く復旧すると知り防災用に購入。 まだ使用していませんが親が同じものを使っています。 冬季になりまし...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-24

迅速な対応をして頂き、商品の到着が早く助かりました。
梱包もしっかりしているので安心出来ます。

【在庫あり】14時までの注文で当日出荷可能!ロジクール K780 無線マルチデバイスBluetoothキーボード 日本語配列
今回購入したキーボードは、PCとの接続も簡単で使いやすいです。 MacBookPro、iPadProの両方で使用していますが、今のところ問題ありません。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また梱包もしっかりしていたとの
コメントをいただきまして、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-24

梱包もよく素早く対応して頂きました。ありがとうございます。

バッファロー WSR-1800AX4-BK(ブラック) Wi-Fi 6対応ルーター エントリーモデル
素早く対応して頂きありがとうございました。 バッファロー1166からの買い替えです。最近通信速度が遅く感じていたので、今回AX対応を購入しました。速度も普通...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また梱包にも問題なくお届けできまして、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-24

とても対応に親切、クーポンの件教えていただき待っててよかった。ありがとう

パナソニック NI-CFS760-H(ダークグレー) 衣類スチーマー
今話題の商品が安く購入できてよかった。娘夫婦にプレゼント。早い対応ですぐに届き早速使っていた。とても便利で満足してます、色もこっちが欲しかったよう。よ...