1件~15件 (全 76,957件)次のページへ

5 2022-05-29

丁寧な梱包で商品も問題なく使用できました。希望の日時に配達していただけて、助かりました。

4 2022-05-29

価格が多分多少 安価なのでこちらのショップを利用させていただいております。
配送も早くて良いです。

4 2022-05-29

あす楽で翌日には届き、すぐに使う事が出来ました。

5 2022-05-29

いつも発送が早く、丁寧なショップです。ボーナス払いを復活してもらえれば。

シャオミ(小米) Redmi Note 10T(レイクブルー) 6.5型 4GB/64GB SIMフリー
通のSIM+eshimを、利用しようと思う方にはピッタリ。Xiaomiはミドルクラスでも、よいコスパ。重いゲームを考えているなら、10数万円と思うけど、普通使いなら...

5 2022-05-29

ご連絡やご対応が早く、気持ちの良いお買い物が出来ました。
安心の出来るお買い物をさせていただき、ありがとうございました。

シャープ(SHARP) IG-NX15-B(ブラック系) プラズマクラスターNEXT イオン発生機 カップホルダータイプ
操作、デザインがシンプルで扱いやすいです。 サイズの割に消臭力も十分な機能性を感じています。 テイクアウト後も車内の臭いが早めに消えて満足です。

2 2022-05-29

おくっていただくのはとても早くて嬉しかったのです。
ですが。
商品の箱に直貼りの送り状。
商品の箱はすれて汚くなってヘコみや傷。
荷物の手配をされたそちらのスタッフの方は商品自体は箱の中に入っているから外の箱は汚れてもいい、傷がついてもいいとでも思われていたのでしょうか?
傷を付けたのがそちらのお店ではなく運送会社かもしれませんが客に送る物だと理解して送ってくださるものだと思っておりました。
中の商品には傷はないですがとても楽しみにしていたので気分はあまり良くないです。
もしこれをプレゼントしようと思っている人だったらプレゼントできる状態ではないです。

パナソニック(Panasonic) NC-A57-K(ブラック) コーヒーメーカー
おくっていただくのはとても早くて嬉しかったのです。 ですが。 商品の箱に直貼りの送り状。 商品の箱はすれて汚くなってヘコみや傷。 荷物の手配をされたそちら...

5 2022-05-29

早急に送って頂きありがとうございます。
梱包も良かったです。

SwitchBot(スイッチボット) W1601700-GH SwitchBot スマートロック スイッチボット
玄関の鍵がスマフォで開け閉めできて便利です。 買って良かったです。

5 2022-05-29

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

4 2022-05-29

迅速な対応素早い発送で気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました♪

サンコー(Thanko) S-STD21S UV除菌で安心 シンク横に置ける食器乾燥機Slim
普段、大体の食器は食洗機を使うのですが食洗機が使えないお弁当箱やコップなど手洗いした物を乾燥できるので便利です。コンパクトなので場所も取らずボタンがタ...

5 2022-05-29

納品迄時間がかかるとの事でしたが、思ったより早く届いてよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

パナソニック(Panasonic) VE-GZS10DL-T(ブラウン) コードレス電話機 充電台付 親機 子機1台
今までの大きなFAX付きのものから買い換えました。 小さくて目立ちにくく、色も落ち着いたブラウンでとても気に入っています。

5 2022-05-29

梱包はばっちり。出荷も早く安心できました。

バッファロー(BUFFALO) HD-PCG1.0U3-BWA(ホワイト) ポータブルHDD 1TB USB3.1(Gen1) /3.0/2.0接続 耐衝撃
あまりPCには詳しくないので過去に購入し問題がなかった国内メーカーで検索し購入。即バックアップで使用。熱や音、問題ありませんでした。速度はあまり気にした...

4 2022-05-29

先月、キャノンのプリンタを購入し、今回はパナソニックのデスクライトをこちらで購入しました。私の調査では、どちらの商品も最安価格でした。梱包・配送も含めて満足しています。

5 2022-05-29

お店への不満は全くないです。梱包も普通に丁寧だと思います。ドライヤー壊れかけての購入だったので発送早くて助かりました。

パナソニック(Panasonic) EH-NA0G-A(ディープネイビー) ヘアードライヤー ナノケア
風量?風力?申し分ないです!いままでの安いドライヤーの比にならないほど速く乾きます。自動で冷風と温風を交互に出してくれるのは使って初めて知りましたが、...

• pxt01122さん
  • pxt01122さん

4 2022-05-29

注文後の受付・発送メールも迅速で満足です。

ハイコーキ(HiKOKI) 0032-7049 ストレーナホースセット 3m
購入した高圧洗浄機。取扱説明書を読むと、バケツ等から水を取るにはこれが必要と分かり 追加購入。問題なしです。

5 2022-05-29

何度も利用しているショップですが、いつも対応良く、信頼出来るショップです。

ブラザー(brother) LC3119-4PK 純正 お徳用4色パック 大容量タイプ
純正なのでお高いですが、大容量タイプは1回の交換で約1年使えるので煩わしく無くて良いですね。

1件~15件(全 76,957件)