イーベストPC・家電館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

発送対応は非常に丁寧かつ迅速でした。
また、出荷後1か月以内であれば修理依頼を代行していただけるようなのですが、その期間が終了するタイミングでリマインドのメールまでいただきました。

TP-Link TL-R600VPN SafeStream ギガビット マルチWAN VPNルーター
現在のところ有線ルーターとしてのみの使用ですが、発熱も少なく、動作も安定し、通信も高速です。 非常にリーズナブルな価格ですので、オススメできると思いま...

5 2020-06-01

迅速に手配いただきました。ありがとうございました。

5 2020-06-01

対応が早く、包装も十分でした。また、お願いいたします。

クビンス JSG-622-R(レッド) ホールスロージューサー
全体として、大変良く出来ていると思います。清掃のための専用器具が3個付いていましたし、大きな形状のまま投入できる構造は良く考え作られていると感じました...

3 2020-06-01

入金後翌日には配送されました。
購入時にポイント使用にしたけど、反映されませんでした。どうして?

TP-Link DECO M9 PLUS 2P AC2200 トライバンドメッシュネットワークシステム 2ユニット
1階2階でも安定した通信ができて満足です。設定も簡単でした。 他と比べても強度は強いほうだと思いますが、近くても障害物には弱いようです。

• hmam1484さん
  • hmam1484さん

5 2020-06-01

迅速な対応ありがとうございました
これからも利用させて頂きます

CANON EG-E1BK(ブラック) エクステンショングリップ
やや大きめのレンズ装着時の 安定感 非常に満足してます

5 2020-06-01

とても丁寧・敏速な対応をしてくれる良いお店です。
また機会が有りましたら利用したいと思います。

5 2020-06-01

素晴らしく早い対応で感謝しています。
コロナ禍の中、他社は納期遅延でキャンセルでしたので、感謝しています。

4 2020-06-01

対応が速かったので大変満足しております。

CANON TR9530BK(ブラック) ビジネスインクジェット複合機 A3プリント/A4スキャン対応
使っていたプリンターが壊れたので買い求めたのですが、注文後翌日到着で助かりました。 ただプリンター起動時の音が少し大きいとおもいます。

とにかく早く届きました
梱包もしっかりしていて、問題ありません。
また利用したいです。

ドウシシャ FLU-253D-WH(ホワイト) 25cm DC フォールディングファン 扇風機 PIERIA リモコン付
この型の前のモデルを使っていて今回4台目を追加購入。 片付ける時、薄くなり横に重ねて収納もできるのでちょっとした隙間に収納でき場所を取りません。 もう普...

5 2020-05-31

対応・配送共にスピーディーでした。
すぐに欲しかったので助かりました。

【送料無料】【在庫あり】14時までの注文で当日出荷可能!エプソン Colorio(カラリオ) EP-712A(ホワイト) インクジェット複合機 A4対応
初めて購入。 使いやすい。 子供たちが使っています。

5 2020-05-31

出荷の速さにビックリ!!
良い買い物ができました。また、利用したいと思います!

5 2020-05-31

注文後の発送までとてもスピーディーにご対応いただき翌日朝には受け取ることができました。メールの案内も内容判りやすく安心でした。また機会あればよろしくお願いします。

• SBB Re460さん
  • SBB Re460さん

5 2020-05-30

配達も早くて良かったです。安心して購入できました。有難うございました。

5 2020-05-30

きちんとした包装で、無事届きました。
開封してみて…納得のいく商品でした^ ^

コイズミ SAD-4705 R(レッド) CDラジオ ワイドFM対応
両親へのプレゼントに、簡単に使えるCDプレイヤーを探していました。 レビューを見て、本当に簡単に使えそうだと思いこの商品を購入しました。 実際本当に簡単で...

• eks2743さん
  • eks2743さん

4 2020-05-30

初めて白のプリンターを購入しましたが、黒のデスクトップPCとの色バランスも良く、また見た目にもシンプルで気に入っております。あとは普段使いの中で故障しなければ最高。

エプソン Colorio(カラリオ) EP-882AW(ホワイト) インクジェット複合機 A4対応
ホームプリンターが故障したので、家電量販店でCANONやブラザーなど他メーカー品と比較した上で、コストパフォーマンスが優れている点や上下の紙合わせが楽な所...