1件~14件 (全 14件)

5 2021-01-28

安いのに優秀なルーター
自宅のネット環境はNTTフレッツネクスト隼で、テレビを買い替えたのでネットテレビを見る為にWi-Fiルーターを購入。親機のモデムと繋げました。設定も簡単ですぐ使用出来ました。ネットテレビだけでなくスマホも容量を気にせず動画を観られコロナ禍で外出出来ない中楽しく過ごせるようになりました。テレワークになり会社のパソコンを有線LANで繋げていましたがWi-Fiに変えても通信速度は変わらず途中で止まる事もなく常に安定しており快適に使えています。購入して良かったです。

• GWINJIさん
  • GWINJIさん

5 2021-07-20

設置・設定とても簡単でした。
ルーターの突然使えなくなったのですが、到着まで早かったので助かりました。

• akenesanさん
  • akenesanさん

5 2021-07-06

設定が簡単で、ネット環境も整い、リモートワークに日々対応出来てます!

5 2021-02-17

お袋の家で新たに光回線を引きネット環境を整えたので、Wi-Fiルーターも購入しました。機能他の良し悪しはよくわからないですが、快適に使えるでしょう。

5 2021-06-28

配送も早く丁寧な梱包で安心できました!
製品も問題なく3LDKの賃貸ですが
速度も速く電波も問題ないので買ってよかったです(*☻-☻*)また機会があればよろしくおねがいします!

5 2021-06-10

接続も簡単で10分程度、非常にいい製品です。

5 2021-06-09

今まで長年使用していたものに寿命がきたので購入しました。スムーズに使えています。

5 2021-06-05

問題なく使えています。取説を見ながら、5分かからず設定できました。

5 2021-04-10

開封から開通まで、10分かな。
ワンルームで十分な電波です。

• mam23894さん
  • mam23894さん

5 2021-03-29

商品が驚きのスピードで届きました。商品も価格の割には高性能で設定もワンタッチでビックリしました。

5 2021-03-05

早い対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

• cigexxさん
  • cigexxさん

5 2020-08-06

スマホで快適
注文してすぐに到着しました 快適に使用できています

5 2020-07-24

とりあえず使うのに、設定がらくらく、今まで使っていたものより、早いように感じます。10年ぶりの交換なので、あたりまえなのかな。

5 2020-06-21

注文から到着まで早い!
土曜日の13時前に注文、よく日曜日12時頃に到着。素早い対応ありがとうございました。無事、父の日に間に合いました。!(^^)! これからは集中する時間に接続が途切れるのもコレでマシになりそうですとの事。