• 5 2021-06-10
  • 接続も簡単で10分程度、非常にいい製品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-29
  • 先代が購入から10年程たち、日中もプツプツ切断される感じだったので、新たに買い換えました。同じバッファローなので?パスワード入力等省略して設定できるのは四ったです。プロバイダの設定情報さえ手元にあればすぐに設定できます。使い勝手は普通です。特に良くなった感じもしないので...何が原因で途切れるんでしょう...疑問は残ります。 ・・・(続きを読む
  • ぁゃのんナニんさん

5 2021-01-28

安いのに優秀なルーター
自宅のネット環境はNTTフレッツネクスト隼で、テレビを買い替えたのでネットテレビを見る為にWi-Fiルーターを購入。親機のモデムと繋げました。設定も簡単ですぐ使用出来ました。ネットテレビだけでなくスマホも容量を気にせず動画を観られコロナ禍で外出出来ない中楽しく過ごせるようになりました。テレワークになり会社のパソコンを有線LANで繋げていましたがWi-Fiに変えても通信速度は変わらず途中で止まる事もなく常に安定しており快適に使えています。購入して良かったです。

4 2021-08-18

今のところ不具合ありません。もう少し小さいといいのだけれど。

• GWINJIさん
  • GWINJIさん

5 2021-07-20

設置・設定とても簡単でした。
ルーターの突然使えなくなったのですが、到着まで早かったので助かりました。

• akenesanさん
  • akenesanさん

5 2021-07-06

設定が簡単で、ネット環境も整い、リモートワークに日々対応出来てます!

4 2021-06-14

自宅で使用
前もbuffaloのWi-Fiルーターを使用していました。誤ってWi-Fiルーターの電源を落としてしまったときに、再接続するときに、なかなか認証できずイライラしていたので思い切って買い替えることにしました。
ストレスなく移行できてよかったです。

5 2021-02-17

お袋の家で新たに光回線を引きネット環境を整えたので、Wi-Fiルーターも購入しました。機能他の良し悪しはよくわからないですが、快適に使えるでしょう。

4 2021-10-04

ネット回線を変更したので購入しました。
ネットに支障が出るのは回線側の問題…だと思いますので、ルーターは普通に仕事をしてくれているのだと思います。

4 2021-07-19

ルーターによって、差がこんなにあるのかと感じました。満足してます。

5 2021-06-28

配送も早く丁寧な梱包で安心できました!
製品も問題なく3LDKの賃貸ですが
速度も速く電波も問題ないので買ってよかったです(*☻-☻*)また機会があればよろしくおねがいします!

5 2021-06-10

接続も簡単で10分程度、非常にいい製品です。

5 2021-06-09

今まで長年使用していたものに寿命がきたので購入しました。スムーズに使えています。

5 2021-06-05

問題なく使えています。取説を見ながら、5分かからず設定できました。

5 2021-04-10

開封から開通まで、10分かな。
ワンルームで十分な電波です。

• CHEMGLさん
  • CHEMGLさん

4 2021-04-05

問題なく使えています
大学生の子供が引っ越して、そのワンルーム先で必要になり購入しました。入っていたLANケーブルと電源ケーブルをつなぎ、接続キーを入力することで問題なく接続できました。5GHzと2.4GHzどちらでも使用できました。一人で使うには問題なさそうです。

• eup_mackさん
  • eup_mackさん

4 2021-04-03

説明書付きで助かりました。そのままのやり方でセットできました。