71,933円  買い物かごに入れる
  • hide更科さん
  • hide更科さん

5 2024-01-07

年末に購入しました。
家電量販店では販売価格が同じで、ポイントも
付かない状況でした。
こちらのショップではRポイントの倍率が良く、
5年延長保証が付き、販売価格も安価で最高です。
D社のサイクロンクリーナのゴミの取り出し後の
メンテナンスが手間で本商品を購入しました。
とても軽く年配者にも使いやすいです。

5 2023-12-18

今まで某社のサイクロン式スティッククリーナーを使用していましたが、ダストカップの清掃が面倒で今回新商品のかるパックスティックを購入しました。紙パック交換のランニングコストはかかりますが、約4ヶ月間紙パック交換が不要ということで、スティック本体の清掃を気にせず使用することができます。また自動モードが搭載された点も気に入ったポイントです。本体も軽量で毎回の掃除が楽になりました。

5 2024-03-29

買って良かった!!!
約10年使ったダイソンがついに動かなくなり、悩んだ末に日立のコードレス紙パック掃除機購入。
大正解でした!とにかく手入れが楽!軽い!小回りが効く!自走する!LEDで汚れが見える!パワーもある!
ただ運転時間はダイソンの方が長いです。この掃除機も1度の充電時間で2LDKのマンションを丁寧にお掃除できるっていう感じ。お部屋がたくさんあるおうちは、2回に分けてのお掃除になるかな...。
紙パックいいですよ〜。ゴミ取り出し時のホコリの舞い上がりもないし、頻繁なフィルターなどのお手入れもありません。買って良かった商品です!

5 2024-04-24

買って満足
自走式のため思った以上に軽く、少し心配になります。カーペットは正直どのくらい吸ってくれてるかよくわかりませんが、コレ吸いたい!ってのは吸えてるので多分問題ないです。フローリングはライトって便利なんですねぇ。こんなに汚かったんだねーと思いましたし、間違いなくそれを吸ってくれています。他のスティッククリーナーは使ったことがないので比較ができませんが、少し高くても私は満足でした。布団用ノズルとかもついてるのでよかったし、ハンディ型にしてフィルターのお掃除をしたらものすごく綺麗になって嬉しかったです。
欲を言うならば、スタンドを組み立てたあと、コードを這わせる時にアダプター?の所を溝にカチッとセットするよというところがわかりにくかったので、そこをもう少し丁寧に説明書に書いてくれるとよかったかなと思います。

5 2024-03-27

軽いです
軽くてコードレスなのですごく便利だと思います♪

5 2024-03-12

軽い、紙パック、スタンド充電、強い吸引力。
欲しい機能の4つがあるのはこの機種しかないので、少し高めの値段設定かと思いましたが、買ってよかったです。

5 2024-04-27

手入れがしやすい紙パックのスティッククリーナーを探していました。これまで使っていたものは、絨毯や隅の方が弱かったのですが、こちらは、長さもありますがかなり軽量で、ローラーが回転するので操作も軽く、絨毯でも隅々までよく吸います。

4 2024-02-01

コード付きサイクロンを使用していますが、出すのが面倒なのと、手入れが面倒なのでスティック紙パックのこちらを選択。
買ったばかりなので紙パックのランニングコストはよくわかりませんが、気になってたときにすぐ掃除できるので買って良かったです。
ポイントアップ期間中に買えたのでお得でした。

5 2024-01-30

めちゃくちゃ軽い
以前使用していたサイクロン式に比べて、はるかに軽く、扱い安いです。
紙パックのコストはそこまでではなく、ダストボックスの手入れが無くなると考えると納得できます。
それなりの価格ではありましたが、購入して良かったです。

2 2024-03-15

軽くて使いやすい。
ただ思ったより吸引力が弱く、こんなものか?って感じ

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機