5 2022-09-02

安心してお願いできました。
今回は、10年ぶりのリピートで購入しました。前回通り満足のいくマットをありがとうございました。

2022-09-15
この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

長くご愛用いただき、さらにリピートでご購入いただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもお客様のおやすみのサポートをさせていただけたら幸いです。

今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

• NX-96100さん
  • NX-96100さん

5 2019-02-11

無事に届きました
指定通り2月3日に無事に届き、2階まで丁寧に運んで頂きました。早速、簀子仕様の自作ベットに
セットしました。 仕上がりは綺麗で気に入りました。優秀な職人さん達です。体が小さく市販のベットでは大きすぎるし場所も取るので、好きなDIYで簀子仕様のベットを自作しました。1週間使用してみて、寝心地は適度な硬さが有り、仰向けでも横向きでも丁度良い具合に腰や肩が沈み込み、快適な寝心地です。本格的なマットレスは初めてですが最高です。丁寧な対応有難うございました。

• papas_mecさん
  • papas_mecさん

5 2018-07-13

折り畳みベッドがよみがえれり
F製のパンテオンとか云ったと思うベッドのマットレス(幅94)がへたり使用に耐えれなかったがサイズ特注できたので購入、しっくりと収まりました。これぞ「ベット?」(柔らかめで少々弾むかな→ボンネルコイルらしい)って感じですが期待以上に良い寝心地でした。某ダニ加工・抗菌(帝人)されておりさらに安心です。良い製品に巡り合えました。

• タア7476さん
  • タア7476さん

5 2017-08-23

もっと早くに
タンカー船の船員で、船員室のベッドが幅が狭く下が硬いのでバスタオル敷いたり座布団を敷いたりしたがうまくいかずこの度マットレスを購入!大変気に入っています。体のあちこちが痛いのがなくなりもっと早く購入すれば良かったな!と思いました。ありがとうございました。

5 2017-05-31

とてもいいです!
ボンネルコイルマットレス175×97でオーダー
オーダーから10日たらずで納品、開梱、設置までしていただき、とても助かりました。
伸縮タイプのベッドを部屋のサイズにあわせ、175×97でオーダーしましたが、小柄な娘にぴったりのベッドが出来上がり大満足です!
ベッドに付属の厚手布団もありましたが、フレームのみ購入し、マットレスはこちらでオーダーして大正解でした。
丁寧なお手紙も添えられおり、本当に良い買い物ができました。

4 2017-03-27

購入してよかった
マットレスを置く場所が決まっていてサイズが小さいため、ネットで探しましたがなかなか見つかりませんでした。
届いたマットレスはその場所にピッタリで、寝心地もよく満足です。

5 2017-02-22

ウレタン不使用マットレス
ウレタンアレルギーの方に朗報です。ウレタン不使用のみならず臭いがほとんどなく、届いた日から熟睡できました。硬綿に他の材料からの移り臭いが無いように保管されているとのこと。素晴らしいです。

• hizzy331さん
  • hizzy331さん

5 2016-06-03

希望どおりでした!
我が家のソファーベッドの寸法に合わせて、注文しました。もちろんぴったりの出来上がりで大満足です。

5 2012-12-03

夢のベッドが実現しました!
硬さも高さも、特注で作ったベッドにピッタリでした
とても気に入りました。寝心地もOKです

5 2012-06-16

迅速な対応ありがとうございました
幅90長さ190と定形外のマットレスでしたが、希望どうりにオーダーできました。
子供のベット用ですが、クッションも「体に合って寝心地がよい」と喜んでいます。
防ダニ・抗菌、炭シートをオプションで選びました。
品揃えもよく、対応も温かでとても満足しています。

• aiko2345さん
  • aiko2345さん

5 2011-11-11

買い替え
良いです。夜中にトイレに起きることが、ほとんどなくなりました。安眠しているのでしょう。またデンマーク製のベッドなので、そのサイズに合わせてオーダーできました。なにより良かったのは、有料ですが、古いマットの引き取り処分をしていただけた事で、私が探した限り楽天市場内でオーダーマットできる店舗では、この店舗だけでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス