ショップレビュー

2024/04/20
    氏名記入付きの注文確認・出荷確認等、的確に対応いただきました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    Any510さん
    配送も早くありがとうございました。 また何かあればよろしくお願いします!
    注文日:2024/03/06
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品を、無事お客様のもとへ迅速にお届けすることができ安心いたしました。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/14
    すー太郎jpさん
    いい品物を製造販売していると思います。使っていって評価は変わるかもされませんが、2日使用の評価です。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/12
    いっぱい質問しましたが、丁寧な返答をいただきました。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/16
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ヒロ3717さん
    大きな商品でしたので受け取り方法が心配でしたが、何も問題なく受け取る事ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    文化ばあばさん
    日本製を探していて、値段も手ごろで、ネットで買うのは大丈夫か心配していたのですが、満足して 使用しています。配送業者が、親切でした。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/01
    色々お気遣いありがとうございました。ニッチなお仕事かとおもいます。セミオーダー、またベッドなので個人的な好みもあり、トラブルもあるのではと想像し大変かと思います。でもここのおかげで、希望のベッドサイズにできました。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/13
    2024/04/12
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただき、さらに労いのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/01
    スムーズなお取引でした。サイズオーダーできるので買い替えの時はまた利用したいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/12
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参りますので、またサイズオーダーが必要な際は、当店を思い出していただけますと幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/30
    kitasan5310さん
    スムーズに購入できました。配達はちょっと・・です
    注文日:2024/03/20
    2024/04/11
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 配達につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。 以後、そのようなことがないよう、配送会社にお伝えさせていただきます。 これからも当店では、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    ショコラって0836さん
    設置場所の変更していただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/09
    2024/04/11
    2024/02/29
    しずかちゃんNo7さん
    ありがとうございました!恐る恐る頼んだオーダーメイド商品はもちろん、設置と出たごみの回収すべて完璧です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    shnryさん
    日付指定で発送してもらいました。 発送後の連絡もあり、無事希望の日付で搬入することができました! ありがとうございました!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/23
    初期不良もなく梱包も丁寧でした。またお願いします。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/10
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスを、無事にお客様のもとへお届けでき、スタッフ一同安心いたしました。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービズの向上に努めてまいります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/20
    ベットの寝心地もとてもよかったです。サイズもぴったりでした。
    注文日:2023/12/20
    2024/04/10
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスにご満足いただきましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、当店のマットレスで、お客様の快適な睡眠時間をサポートさせていただけましたら幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    TOMOBEAT8549さん
    迅速で丁寧な対応で満足しています。海外で製造が多い中、日本で丁寧に作ってらっしゃることと思います。これからも丁寧なお仕事頑張ってください。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただき、さらに労いのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/05
    sak_silvia01さん
    発送までとても素早く丁寧にやってくれました 配送もヤマトの専門部隊が来てくれて迅速に終わりました とても良いお店だと思います
    注文日:2024/01/25
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    Daphne odoraさん
    商品の届日を間違って指定してしまい、お店に修正をお願いしたところ、丁寧なメールをいただき、修正した日に間違いなく届けていただきました。対応がとても良いショップだと思います。
    注文日:2023/12/06
    2024/02/14
    2024/01/20
    ぴよぴよのすけさん
    しっかりした商品で安心しました!良い眠りにつけそうです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/23
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    綺麗な梱包で、オーダーメイドにも関わらず発送も早かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/02
    クロネコwizardさん
    迅速な対応ありがとうございます。配送日の変更も問題なくして頂きありがとうございます。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/22
    迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/06
    nakagawa-m@mx35.tiki.ne.jpさん
    良い商品を早急に送って頂き有り難うございました。大変良い出品者です。
    注文日:2022/05/30
    2023/12/11
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後とも、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/27
    R1100RTさん
    ベット寸法の変更も柔軟に対応して貰えそうです
    注文日:2023/09/21
    2023/11/08
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店では、オーダーメイドの商品を取り扱っておりますので、もし既存のサイズで対応できないことがございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/23
    早急に発送頂きとても助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/02
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 無事、早急に商品をお届けすることができたとのことで安心いたしました。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/08
    ネットでベッドを購入することの不安もありましたが、メールでの問い合わせに迅速、丁寧に対応して頂き安心できました。
    注文日:2023/08/31
    2023/10/25
    2023/10/08
    ご丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    注文日:2023/08/27
    2023/10/24
    2023/09/19
    レモン6067さん
    満足してます。ありがとうございました。 運送会社の方が、荷解き、脚の設定、ダンボールの回収まで、こころよくして頂き、大変助かりました。重ねてありがとうございます。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/22
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の開梱設置サービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    クロワッサン1024さん
    二枚を重ねて使いたいと電話相談した時、担当者様の対応が非常に丁寧で参考になりました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/07/19
    2023/08/21
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうござました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/29
    sana6912さん
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    注文日:2023/05/25
    2023/08/04
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/13
    メールでの商品内容の確認でしたが、とてもご丁寧に対応していただきました。 商品が届くのも早かったです!
    注文日:2023/05/25
    2023/07/27