ウィ・love・ベッド《夢工場》のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ビジネスホテルのような硬いマットレスにやっと巡り会えました。沈まないので腰が痛くなりません。起き上がる事も楽に出来ます。
梱包の事で問い合わせたところ、スタッフさんの対応も良く安心しました。

4.67 2019-10-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送業者も親切で丁寧でとても感じが良かったです。
組立の様子を見ていましたが、梱包も丁寧で商品を大事にしているのが伝わります。

ダブルクッションベッド シングル ポケットコイル 幅97cm 日本製 3年保証
5.00
ベッドのギシギシという音が気になり新しいベッドを探していました。 まだ新しいせいかもしれませんが、寝返りしても軋み音はしません。 ダブルクッションのベッ...

5.00 2019-09-25

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
商品の梱包も綺麗でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3.50 2019-09-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
最初にサイズを間違えて記載してしまったけれど、とても丁寧な対応でやりとり出来たと思いました。
ただ、配送日の午前か午後か選択したのに発送メールに記載していなかったので当日の朝に配送先からの電話でお昼前後に到着すると言われたこと、
サイズ違いの2個注文で発送メールにもそれぞれ1個配送と記載されていたのに1つにまとめて梱包されていたこと
の2点が知らなかったことだったので残念でした。
梱包は結果的に良かったけれど、わざわざ午後の半休取ったにも関わらず、間に合うか間に合わないか微妙な時間だということだったら前もって知らせてくれたら有給取ったのに…と思いました。
配送会社先が遠くて時間が読めないということは仕方がないとは思いますが、配送日迄に時間がある時はきちんと対応してもらいたいです。

オーダーメイド マットレス ボンネルコイル 幅33cm〜79cm 長さ210cm以下 3年保証
5.00
ソファーの座面(ウレタン素材)がかなりへたれてきたのでお願いしました。 こちらもきちんとサイズを計りお伝えしましたが、さすがプロですね。ジャストサイズで...

5.00 2019-08-12

• 配送:5
スタッフさんが親切で、オーダーでも安心して購入できました^ ^

オーダーメイド マットレス ボンネルコイル 幅120cm〜139cm 長さ210cm以下 3年保証
5.00
アンティークのベッドフレームを購入したら、既製のではサイズが無く、こちらで購入させて頂きました。オーダーでネット注文だと少し怖さもありましたが、スタッ...

4.83 2019-07-23

• 配送:4
流石!高いだけあります。
素晴らしいマットレスです!!
沈まないです!最高。

硬い マットレス セミダブル 国産 高密度スプリング【3年保証付き】
5.00
素晴らしい。 品物は文句無しです。 発送がもう少し早ければ なお良しです!

5.00 2019-06-04

• 配送:5
電話の問い合わせの対応とても好感が持てました。
丁寧な2重の梱包、汚れ一つなく届けてくたさった配送、そして商品。
どれも大満足です。ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• 運呼姫さん
  • 運呼姫さん

4.17 2019-05-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
電話での問い合わせにも親切丁寧に対応していただき
安心して購入する事ができました。
ベッドのマットレスのサイズもオーダーでしたが注文から配送まで思った以上に早く信用のできるショップだと感じました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
受注から発送、到着までスムーズな取引きでした。
生地と色のことで相談したら、とても丁寧に対応してくれたので安心しました!
また、梱包も丁寧でしたし、至るところで商品を大切に扱う姿勢や親切さを感じることができました。このお店で買って良かったです!

マットレス セミダブル ポケットコイル(幅120cm 厚み約20cm) 3年保証
5.00
国産で品質の安全性が高く、職人による丁寧な製造という点に惹かれて購入を決めました。 ハードと迷って普通のタイプにしました。柔らかさはありますが、腰痛持...

• isan-acさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しましたが商品も対応も問題なく満足です

マットレス シングル 日本製 厚み5cm 軽量 ウレタンマットレス 三つ折り可能 コンパクト オーバーレイマットレス お昼寝マット 敷きパッド ごろ寝マット プレゼントにも 薄...
3.00
家族がマットレスのスプリングの当たりが気になると言うので、買ってあげました。低反発系は嫌だと言うのでこの商品にしました。届いた商品の印象としてはやや薄...

マットレス シングル 日本製 厚み5cm 軽量 ウレタンマットレス 三つ折り可能 コンパクト オーバーレイマットレス お昼寝マット 敷きパッド ごろ寝マット プレゼントにも 薄い

5.00 2019-03-18

• 配送:5
このマットレス出会えて本当に幸せです。素晴らしいベッドをありがとうございます!!

マットレス キングサイズ ポケットコイル(幅180cmまたは幅90cm×2本 厚み約20cm) 3年保証 ベッド用マットレス ベッドマットレス ファミリーサイズ 快眠
5.00
結婚して、このマットレスを購入しました。彼は旅好きで、今まで色々なマットレスを知っていますが、この商品は最高!!と喜んでいます。コストパフォーマンスも...

5.00 2019-02-17

• 配送:5
どこでも見つからなかったタイプのマットレスがあった。製造販売ならではだと思います。お店の対応はとても親切でよかったです。

マットレス 日本製 スモールシングル70cm 薄型ボンネルコイル(幅70cm) 低反発入り(片面追加) ベッド用マットレス ベッドマットレス 2段ベッド用 子供用
5.00
70センチ幅で薄型で低反発入りという仕様のベッド用マットレスで、しかも製造販売というのは、ここだけだった。キャンペーン中で防菌防臭防ダニ加工もしてもら...

5.00 2019-02-03

• 配送:5
対応も早く、配送、設置も完璧で、1つの不満も無く楽しく買い物出来ました。
商品もとても良かったので、また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
たいへんスムーズに買い物でき、発送も早かったです。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
梱包は丁寧だし、クロネコヤマトの配送も丁寧、梱包材も持ち帰ってくださりました。
マットレスを硬めの仕上がりにしたり、生地が選べたり、望み通りの仕上がりで届きました。

マットレス スモールシングル70cm 薄型ボンネルコイル(幅70cm 厚み約14cm) 3年保証 ベッド用マットレス ベッドマットレス 薄い 子供用
5.00
今まではセミダブルの薄型マットレスの脇にベビー布団を敷いていたのですが、息子が大きくなってベビー布団では収まらなくなったのでこちらを購入しました。70cm...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-30
日本のベッド製造メーカーの直営店です。この品質でこの価格は直販ならではだと思います。SGマーク認可工場で3年保証つき。対応も的確で信頼できるシ...