ニャン太郎1184さん
    対応はとても早くて丁寧です。友達にも紹介したいです。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/10
    このたびは素敵なレビューをいただき、ありがとうございます! 当店の対応についてお褒めの言葉をいただけましたこととても嬉しいです。 ぜひご友人の方にもご紹介いただけましたら幸いです。 今後ともご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/09
    質問に丁寧に対応いただけました。 今回は引き取りサービスも併用しました。 少し費用はかかりますが、大型で重量のある商品のため体力的等で部屋から廃棄場所への移動が困難な時は利用するのがいいた思います。
    注文日:2025/11/19
    2025/12/10
    不用マットレス引き取りサービスをご利用いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。大型で重量のある商品の処分は確かに大変かと思いますので、当サービスがお客様のお役に立てたことは何よりです。 また、当店の対応についてもお褒めのお言葉をありがとうございます! 何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひご遠慮なくお知らせくださいませ。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/02
    電脳酔人さん
    納期も早く、運搬も丁寧だった。マットレスをベッドまで運んでくれるのは大変助かる。
    注文日:2025/09/14
    2025/11/04
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です! お客様の元へ早くお届けが出来て、ご満足いただけましたようで心より嬉しく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/10/29
    ハヤテノタカさん
    配送前にメールで事前にご連絡下さるなど、店員さんに親切、丁寧に応対して頂きました。 部屋への搬入時も丁寧に行って下さいました。 次回の買い換え時など、また、夢工場さんを利用したいと思います。 品質が良い商品ですので、大切に使用します。
    注文日:2025/09/09
    2025/10/29
    当店の対応や商品の品質にご満足いただけましたこと、大変嬉しいです! 大切にお使いいただけるとのお言葉は、何より私共の励みになります。 これからも品質とサービスの向上に努めてまいりますので、次回のお買い替え時もぜひご検討いただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/10/26
    発送時に伝票番号を連絡もらえますが、すぐに別業者に出されるためか追跡できなくなります。時間指定できないので配送のレスポンスが悪くかなり不便でした。サンダル履きの配送員を初めて見ましたが、雨上がりだったし設置を依頼してたらそのまま寝室に上がるのかと思うと、玄関先の受け取りでよかったと感じました。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/28
    このたびは配送でご不便をおかけし申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございます。 お客様にとってスムーズな配送状況をご提供できるよう努めておりますが、 このような状況となり大変申し訳ございません。 伝票番号の追跡がうまくできなかった点や、時間指定ができず不便に感じられたという 点について、今後改善できるよう配送業者との連携を見直してまいります。 また、配送員の身だしなみについてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びいたします。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 その他にもお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2025/10/16
    saishoukaiさん
    色合いもよく見た目もよい。又座り心地もよく使いやすい。
    注文日:2025/09/25
    2025/10/17
    落ち着いた温かみのあるブラウン系のカラーはとても人気があります。 座り心地も含めて、商品を気に入っていただきまして大変うれしく思います。 これからもゆったりとしたお時間を過ごせますように。 お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/09/27
    配送トラブルがありましたが、無事に届いて良かったです。この度はありがとうございました。
    注文日:2025/08/10
    2025/10/01
    ご転居に併せて、3台のご購入ありがとうございました。 無事に商品がお届けできましてホッといたしました。 あれこれと慌ただしい中ご対応ありがとうございました。 お届けから1か月となりますが、寝心地などはいかがですか ご家族皆様でゆっくりとお休みいただけでますでしょうか 気に入っていただけましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/09/24
    しまずやまさん
    思ったより配送がかなり早くて助かりましま。
    注文日:2025/08/12
    2025/09/30
    お客様へ早くお届けができまして良かったです。 木脚の取り付けはスムーズに出来ましたでしょうか これからも素敵なリラックスタイムをお過ごしくださいませ。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/09/18
    YUKI.'さん
    配達が早くてマットレスの品質も想像以上良かったです!
    注文日:2025/09/11
    2025/09/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 早くお客様へお届けすることが出来まして安心いたしました。 お届けから1週間経ちましたが、高密度スプリングでの寝心地はいかがでしょうか 気に入っていただけましたら幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/04
    親切な対応をしてくださる信頼できるショップです。
    注文日:2025/08/18
    2025/09/29
    ご注文の際にはお問い合わせをいただきまして、ありがとうございました。 2度目のご購入いただけましたこと大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。商品やご注文方法、ご不安な事などお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/02
    ひろねえ0214さん
    きちんと応対して頂けて、安心してお買い物ができました
    注文日:2025/08/16
    2025/09/02
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。お客様に安心してお買い物いただけましたことスタッフ一同嬉しく思います。 これからも当店のマットレスで、お客様の快適な睡眠時間をサポートさせていただけましたら幸いです。
    2025/08/29
    発送の連絡が遅く、配達日の朝に「昨日発送しました。必ずご確認頂きますよう~」 なんてメールを送ってきます。 その前にちょうど配達業者から電話を貰ったのですが、店舗からの連絡がないのでかなり不審でした。 家財便を送っておきながら直前まで連絡しないとはかなり非常識。 そのわりに配達日の翌日にはレビューの催促をする 地方企業にありがちな素人感満載のメールを送ってきて鬱陶しい。 根本的に仕事の進め方がおかしいですね。
    注文日:2025/06/19
    2025/08/29
    この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきありがとうございました。 発送のご連絡が直前となり、ご不安やご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば余裕を持ってご案内し、安心してお受け取りいただけるよう努めるべきところ、至らない対応となってしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心してご利用いただけるよう改善してまいります。 このたびは貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2025/08/21
    ララタウンさん
    この度は素晴らしいマットレスありがとうございました。 注文の仕方がわからず何度も問い合わせをして申し訳ありませんでした。注文がお盆休み中でしたので、納品は8月末くらいかなと思っていましたら、だいぶ早く届いたのでびっくりしました。(大丈夫でしたか?) メールでの対応もとても丁寧で、こちらのショップにお願いして良かったなあと思います。 部屋の都合で規定サイズにないマットレスを探している方は大勢いらっしゃると思いますが、検索してもなかなかヒットしなかったので、もったいないなと感じました。 私は今回運良く購入させていただくことができました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いします。本当に感謝、感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/09
    2025/08/22
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文の際にはご不安やご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思っております。 商品も無事にお届けでき、ご満足いただけたようで安心いたしました。お届けが早かった点もご心配いただきましたが、問題ございませんのでご安心くださいませ。 「規格サイズ以外の検索が見つけられなかった」という貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/08/13
    発送日の変更対応をありがとうございました。無事にプレゼントすることができました。製品の品質にも満足しています。
    注文日:2025/07/31
    2025/08/22
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 発送日の変更につきまして、無事にご希望に沿うことができ、また大切な贈り物としてお届けが出来ましたこと大変嬉しく存じます。 製品の品質にもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後もより良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/08/08
    yamamu2349さん
    ショップ連絡担当者様が非常にレスポンスよく対応していただき、また細やかなお気遣いも安心して商品到着まで待つことができました。大変満足できました!
    注文日:2025/07/24
    2025/08/21
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 担当者の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様に安心してお買い物いただけたことを嬉しく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/08
    sasa--さん
    対応も細やかで丁寧でした。安心して注文できました。
    2025/07/09
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をお選びいただき、誠にありがとうございました。 大切なお買い物に当店をお選びいただけたこと、心より光栄に存じます。 お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく、スタッフ一同励みとなっております。 これからも安心してご利用いただけるショップを目指し、サービス向上に努めてまいります。 今後とも末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/30
    はるか6485さん
    商品の状態もよく、配送も問題なく、迅速に対応頂きました。
    注文日:2025/06/19
    2025/07/01
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 とっても嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/20
    注文してから納品まで早くて良かったです。
    注文日:2025/06/12
    2025/06/23
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様へ早くお届けが出来て良かったです。 とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからも当店のマットレスで、お客様の快適な睡眠時間をサポートさせていただけましたら幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます
    2025/06/15
    かれこれ2年くらい色々悩んでたのですが、事前にチャット相談させていただき、こちらでの購入を決めました。けっして大きなマンションではなかったので配送時のことなどの照会に丁寧にご回答いただき、安心して購入することができました。
    注文日:2024/06/18
    2025/06/16
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。 「安心して買い物が出来ました!」 そのようなお客様からのお声が何よりうれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    Roku64さん
    商品問い合わせから、返答まで迅速に対応していただいて満足しております。
    注文日:2025/05/28
    2025/06/05
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 とっても嬉しいお言葉をいただき大変光栄です! スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/04
    希望した到着時間ではありませんでしたが 配送業者から事前に連絡をいただき 二人掛で運搬•荷解き•設置•梱包の箱等回収までしてくれてとてもスムーズで助かりました。 こちらのお店で買って良かったです。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2025/05/23
    2025/06/05
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お住まいの地域により、到着がご希望に添えない場合がありご不便をお掛けしました。 無事にお届けが出来まして安心致しました。 開梱設置無料サービスにご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/03
    通販で大きな買い物をするときはいろいろと心配と、説明文を十分理解出来ないこともあるので時間がかかりますが、事前の質問にも丁寧にお答えいただき助かりました。配送・設置も問題なくものの10分で完了しました。
    2025/06/04
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! お客様からのそのようなお声が今後の私達の大きな励みになります。 これからも、お客様に安心してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/26
    mamo1435さん
    梱包もきちんとされて 商品は凄く良いマット 匂いも無臭で硬さもちょうどよい
    注文日:2025/05/14
    2025/05/27
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をありがとうございます!  気に入っていただけて何よりです。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/18
    ヒデノリ イナバさん
    とても良い商品を造る会社 機会があればまた購入したいです
    注文日:2025/05/01
    2025/05/19
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、ご満足いただけますよう商品やサービスの向上に努めて参ります。 末永くお付き合い頂けましたら光栄です。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/02
    ヨシ0405さん
    丁寧な対応に大変満足です。またよろしくお願いします。
    注文日:2025/04/21
    2025/05/07
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 2点目のご購入をいただけましたこと大変嬉しく存じます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/24
    Akky358さん
    丁寧に対応いただきました。 ありがとうございます。 また何かありましたらお願いしたいです。 質の高いお仕事をされてる印象です。
    注文日:2025/04/09
    2025/05/12
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 とっても嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。 これからもお客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。 末永くお付き合い頂けましたら幸いです。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/18
    バブダイヤさん
    複雑なサイズのマットレスはとっても貴重だと思うので是非是非長く続けていただきたいです。 メールのやり取りも細かくして頂き安心してお願いする事が出来ました。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/19
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。 当店の対応にもご満足いただけましたようで光栄です。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    品物が良いのはもちろんですが、対応がとにかく丁寧で迅速で信頼できるお店だと思います。 今回2度目の購入で、サンプル注文の時から何度か問い合わせをしましたが、いつも気持ちの良い対応をしてくださいました。ありがとうございます。また利用させていただきます。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/19
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! お客様のそのようなお声が私共の励みとなります。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/14
    まえmaeさん
    注文時の備考に「前回購入型番」を記入したところ即、細かな相違点を連絡、確認下さり丁寧な対応に感謝です。納品も早かったです。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/14
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 たいへん嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも、もっともっとお客様にご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/11
    対応も早く商品もとても良かったです。 早々機会はありませんが、また機会があれば購入したいです。
    注文日:2025/02/15
    2025/03/12
    この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! またいつか当ショップをお選び頂けますよう、これからも商品やサービスの向上に精一杯努めて参ります。 今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。