5 2023-11-18

妊活中なので、サプリメントもそれなりに摂取した方が良いのかな?と思い購入しました。1ヶ月ほど服用し、その後飲まないでいたのですが、飲まないでいたところ卵子の育ちが悪いと言われましたので、服用中の効果はあったのかな?と思います。
服用中の排便も良くなっていました。
ただ、1日30粒飲むのはかなり面倒。続けるかは悩み中です。

2023-11-20
アラフォー5Lさん様
レビューを書いていただきまして有難うございます。妊娠中はサプリメントが必要なのではなく、しっかりと二人分の良質な栄養を摂ることが必要です。 それを食事だけで賄うのは難しいという方はスピルリナのようなNaturalFoodなどで栄養補助していくと良いです。 決して妊娠中だからサプリメントが必要ということではないことはご理解ください。
赤ちゃん一生の健康決めるのは、お母様が妊娠前から食べているものに影響を受けます。是非この大切な時期に何を食べではいけないか、何を食べるのかを考えてみてください。 必要な栄養をしっかり摂取しなければならない時期です。 スピルリナが難しいのであれば、お食事などで必要な栄養を確保して、健康な赤ちゃんを育ててあげてください。 大切な命を守るのはお母様の毎日のお食事です。よろしくお願いいたします。
ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。
アラフォー5Lさん様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-24

満足
3回目に商品を購入しました。
早速商品を発送してくれて、ありがとうございます。
安心して良い商品を使っています。

2023-04-25
loankwon様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの継続で栄養状態が良くなり、体は勿論、肌、髪、爪も健康になってまいります。是非これからも毎日の食事のサポートにご利用いただき健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
loankwon様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-15

また色んな種類のセールをお値段します。
3年以内のレビュープレゼントもたのしみです

2023-04-17
アマガー様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナはお続けいただくことで大きな健康効果が得られます。是非思い出していただけましたこの切っ掛けを健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
アマガー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-01-13

いい商品です。
迅速に商品を発送いただきありがとうございます。
丁寧な梱包しました。良かったんです

2023-01-16
loankwon様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。これからも健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
loankwon様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2022-09-06

我が家に必須
この頃はお安く買えました!たまには違うシリーズのセールやってくれると嬉しいです!
せめてスーパーセールには!

2022-09-07
アマガー様
今回もレビューも書いていただきまして有難うございます。 お続けいただきまして感謝しております。
円安の影響もあり毎月かなり大変な中で楽天の大型企画に参加しております。定価の値上げもせずに乗り越えていくことに全力で取り組んでおりますところです。何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
アマガー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますようにと願っております。

5 2022-08-10

健康第一
娘たちにいいかと思い購入しました。色々必要な栄養がスピルリナと一緒にとれるので助かります。

2022-08-16
力太郎5178様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お嬢様にはスピルリナをしっかり飲んでいただくと良いです。将来の母になるのですから、今からしっかり丈夫な母体を作ることが大切です。食事だけでは難しいことも多いでしょうから、是非スピルリナをお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
力太郎5178様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-01-28

2回目の 葉酸です。 青魚が全く食べられないので、スピルリナから摂取と思い 購入。青魚の香りします。でも飲み込むだけなので我慢します。
食べるより楽に摂取できる! 肌の調子 髪の毛の手触りがよくなってきました!

2023-01-30
インディー525様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。良さが伝わっているようで何よりです。お続けいただいている成果と思います。(*^▽^*)  スピルリナの飲用で健康管理と美容ケアがグンと楽になります。是非これからも毎日の食事のサポートにご利用いただきたいと願っております。
インディー525様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-01-10

スッキリ!!
久しぶりにスピルリナを購入させていただきました。
現在授乳中なので、こちらのスピルリナを選択しました、私も息子も便秘ぎみでしたがこちらを飲んで3日目ですが、2人とも毎朝お通じがありスッキリです(^^)

2023-01-11
さくらんぼ828様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用も高く、栄養のバランスも良いNaturalFoodですから、食事のサポートに取り入れることで、代謝循環も良くなり免疫力も上がってまいります。 長く続けることが一番の健康への近道と思いますので、是非またご愛飲いただきたいと願っております。
さくらんぼ828様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • suzu5432さん
  • suzu5432さん

5 2022-07-20

貧血気味の方にはぜひ
メルマガクーポンで久しぶりに葉酸を買いました〜!切れてしまってしばらく他のを飲んでたのですが、貧血でテキメンにクラクラ。やっぱり毎日の補給って大事だと反省しました。酵素もすごく好きですが。
店長さんいつもメルマガ読んでますよ〜

2022-07-21
suzu5432様
レビューを書いていただきまして有難うございます。今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。葉酸配合も貧血に良いというお声は多いです。ヘム鉄配合の効果でしょうね。(*^▽^*)
メルマガもお読みいただき感謝しております。しかしお客様の登録が確認できませんので、お時間のある時にご登録のメルアドで楽天の登録ができているか否かをご確認いただけますと助かります。レビュー特典もありますので是非、チェックしていただきたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
suzu5432様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-06-26

ちょっと飲みにくかったですが、全部飲むことができました。バランスの悪い食生活になりがちですが、サプリで手軽に栄養補給できるところがとても良かったです。

2022-06-27
キリンきくらげ様
沢山のレビューを書いていただき有難うございます。DHA,EPA配合なので魚のにおいがありますね。 慣れてしまえば何ともないというお声もありますが、、(^▽^;)  青魚の苦手な方にもお勧めしているスピルリナです。 またの機会にお手にして頂けましたら幸いです。
キリンきくらげ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2015-09-15

痒いところに手が届く
とても体に合いました!生理前は出てしまいがちなふらつきもなく、爪の割れや目の疲れが軽くなりますね。とにかく目は顕凄です。凄い吸収力だと思いました。早く効くからスピルリナはやめられません!DHA やカルシウム等、全て年齢関係なく摂りたいですし、しかもきちんと心配な部分を検査クリアされていて安心です。妊娠は希望してますが、妊活!と構えてしまうとヘビーな部分を感じてしまうので、総合的に大切な栄養が凝縮されているので楽な気持ちで、主人も嫌がらずにベーススピルリナに追加しました♪私はかなり魚が苦手なのですが我が家の感想は魚臭くない、です!野菜不足だけでなく魚類等の栄養も効率良く摂れる食品は中々ありませんから。体調に合わせて色々なスピルリナを取り入れていくのは楽しいし、他にあれこれ買わなくて良いので続けやすいのも魅力的ですね。

5 2014-07-19

スッキリ~(≧∇≦*)
こちらの商品。
探している最中、入院しており
数年前にも手術していたので、つくづく健康な体である事が幸せな事だと実感。
兄弟の中で、私だけが子供の頃から病気ばかりしているので
「なんで、いつも私だけ?」と、不満を漏らした事もあります。
今までも、いろんなサプリメントなどを試してきました。
ですが、効果を実感出来た物はなかなかありません。
入院中、時間があったのでいろんなサプリメントを検討しました。
最終的には、こちらの商品が栄養素もバランスよく取れ、
レビューも良かったので、試してみようと。
丁度、マルチビタミン・ミネラルサプリが切れて購入しなければ!
と、思っていた事も、決め手かも。
この商品を飲んていれば、マルチビタミン類はいらないようでしたので。
又、ワンコが一緒にいますが、ワンコに与えても良いとの事にも
興味がありました。
あくまで、個人的な意見ですが。
ドッグフードだけで、栄養が賄われていると思っておりません。
特に、うちの子は食品アレルギーがあり
特定のフードを指定されているのですが、輸入品でどんな状態で日本まで送られてきたのかも、原材料を見る事も出来ません。
なので、私はごはんに1粒この商品を加える事で、栄養面で完全食になったと思って満足しています。
私の変化は、便秘が解消されました。
下剤を飲まないと、出ない。
飲んだら、激しい腹痛に悩まされていましたが
何の違和感もなく、スッキリと出た時には(お食事中の方。失礼~!)
「え?」って、自分にビックリ!!
一生、飲み続けないと…と、思っていたので!!
食も、細いので続けて行きたいと思います。

4 2020-04-29

最近疲れ取れにくいので、以前から気になっていたこちらの商品を飲んでみることにしました。
とは言っても錠剤タイプをたくさん飲むのは苦手、他にも飲んでいるサプリもあるので、こちらは1日に5粒から始めています。
効果を感じるには摂取量が少な過ぎるのは分かっていますが・・・少しずつ増やしながら気長に飲んでみます。

2020-05-02
とくちゃん2004様
今回もレビューを書いて頂きまして有難うございます。無理のない量でお続けいただくと良いと思います。疲れが取れにくいときは、軽い運動やストレッチで関節や筋肉を動かしていくことも必要と思います。おうちの中でできる簡単な運動、ストレッチは動画にも沢山ありますから、是非やってみてくださいね。特に女性は腰回りや、下半身の筋肉や関節を動かすと良いようです。ふくらはぎや、足首のあたり、固くなっている時は、ゆっくり、ゆっくり、やると良いと思います。と言いつつ。。。ワタシもガンバリマス。(*^▽^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
とくちゃん2004様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2018-03-12

とりあえず。(*^^*)
栄養補給に、
使います。(*^^*)
なかなか、バランスとれないから
購入しました!
また利用します(*^^*)

5 2018-04-27

飲みやすい
マタニティが強調されてるけど年配、成長期の方にも大切な成文だらけなのでパッケージの妊婦に抵抗がない方は興味しんしんです(笑)
匂いはありますがサッと飲んで、スピルリナは食品だし、量も体調で多少調節できるそうなので、どうしても水が辛ければ例えば麦茶とかで試してみるのも手かもしれないですよ!以前私の友人は生理周期で貧血かな?と思うと「1週間分だけ分けて!」って言ってきてて(笑)
ポッキリにもたまに出てるし、さすがに今は自分で買って(笑)今はお互い職場にストックしてますよ!良いものは広まりますね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸