葉酸 鉄 カルシウム強化スピルリナ DHA&ビ...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

l必需品になってます
起きるとすぐに飲む習慣になっています
1番わかりやすい効果が髪に張りが出ですww
ピロリ菌の除去をしましたが、副作用がほとんど出なかったのは
スピルリナを飲んでたおかげかもしれないと思っています
妹は酷い目にあったので、無事に終了出来てホッとしています
前回は丁寧なレビュー対応をしていただきました。有難いです

5 2019-09-10

前回はセールで安かったので飲んでみましたが無くなって
他のセールのものに変えたところ、あれ?体調が違うかもとなり
季節のせいも有るかもとは思ったんですが、もう一度試してみたくて購入しました。

2019-09-11
猫5人様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。葉酸配合はDHA、EPAやヘム鉄も配合しており、スピルリナの非ヘム鉄と両方の鉄分の摂取もできるので疲れなどの症状にも良いというお声もいただいております。この葉酸配合が男性のお客様にも好評なんです。激しいスポーツをなさる方の健康管理にも役立ちます。是非またお手にしていただき、毎日の習慣としてご愛飲くださいませ。
猫5人様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-05-08

やっぱりいい!
3度目の購入
やっぱりこれ飲まないと
お腹の調子悪いし
風邪引くし
爪が薄くなる
これ飲んでるときは元気だった!
だから、リピートです。
もうまとめて6袋買いました!
妊娠に向けてやっぱりこれは欠かせないと感じました。
一度流産しているのでもう二度とこんな思いしたくなくて体を整える意味で買いました。
今度はこれしっかり飲んで!
赤ちゃんに戻ってきてもらいます!

2019-05-09
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。妊娠前からの体づくりはとても大切ですから、是非スピルリナをお役立てくださいませ。スピルリナの毎日の習慣が健康への一番の近道です。可愛い天使さんも今か今かとワクワクして待ってくれていると思います。(*^。^*) これからも宜しくお願いいたします。
ご購入者様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-03-04

もう習慣になってます
色々と代謝がおかしくなる病気になってから使っています
先月ピロリ菌の除去をして、より一層必要になりました
どう効いているのかは分かりませんが、飲み忘れると不具合が出るので
必需品ですね〜〜

2019-03-05
猫5人様
今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。免疫力を高めておくことが 何よりも大切だと思います。是非これからも スピルリナを健康にお役立てくださいませ。
猫5人様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-02-28

早々に届けていただきました。
そして、お安く購入出来ました。風化貝カルシウムと
一緒に続けようと思います。最近は20粒、30粒
つるんと飲めるのが、不思議です(笑)
先日、レビュー書いて〜で別便で
送っていただき嬉しかったです。

2019-02-28
nonkoっぺ様
今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。早くもスピルリナ上級者さんへの仲間入りですね!  嬉しい〜です♪ (*^。^*)   風化貝配合も、葉酸配合の合わせ飲み、 いいですよ〜 是非これからも毎日の習慣として ご愛飲いただきたいと願っております!
nonkoっぺ様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-11-20

妊活の頃からずっとお世話になっています。現在妊娠9ヵ月ですが、便秘にも貧血にもならず、体重も先生に褒められるぐらいの増加で維持できているのはこのスピルリナのおかげだと思っています。これからもよろしくお願いします!

2019-11-20
みるくっぽい様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを飲んでくださっている効果が出ていますね。スピルリナを飲んでいると赤ちゃんも授かりやすく、また赤ちゃんの健康状態も大変良いことは多くの事例から確実にわかることです。また助産師さんからもスピルリナを飲んでいるお母さんは羊水がキレイということを頻繁に聞いております。弊社のスピルリナを30年以上扱ってくださっている方の証言ですから本物です。(*^▽^*) 赤ちゃんのために環境を整えてあげるのはお母さんにしかできないことです。是非これからもスピルリナをご愛飲いただき、無事のご出産と、素晴らしいご家庭を築き上げていってください!! もうすぐのご対面、楽しみですね。 お腹の赤ちゃんにもスピルリナをくれぐれもよろしくお願いしますとお伝えくださいませ。(^_-)-☆
みるくっぽい様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-10-30

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)こちらの商品ははじめてですが葉酸、鉄分、ビタミンCその他色々と入っていて気になり購入しました(^^)毎日その日の体調に合わせて飲んでいますが選ぶのが楽しいです(^ ^)これからも宜しくお願いします(^^)

2019-10-31
★★hide★★t.r★様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。強化版のスピルリナは、疲れが抜けきらないな〜という日や、いつもより沢山体を動かした日などに飲むとよいと思います。大掃除で疲れちゃったな〜という日にも良いですよ。(;'∀')
これからも宜しくお願いいたします!
★★hide★★t.r★様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-10-17

妻が妊娠中から現在もリピートで愛飲しています。
野菜不足と女性に必要な栄養素をWで取れて、とても良いと思います。
もう手放せません。

2019-10-18
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナ、お続けいただきまして有難うございます。感謝しております。調子もよいようでうれしい限りです。この商品はDHA,EPAを配合しているため少々魚の匂いがいたしますが(;'∀') 慣れてしまうと少量でもしっかり健康な体作りができますから、是非長くご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。ヘム鉄も配合していますから貧血が気になる人や、激しい運動をなさる方にもおすすめしているスピルリナ商品です。ご夫妻でご愛飲いただきたいと願っております。
またお時間がありましたらメルマガのご登録の検討もお願い申し上げます。弊社ではメルマガ読者様限定のセールも多く実施しております。メルマガ登録はPCで、セール速報はLINEお友達登録でご利用いただく方も大変多くなってまいりました。お得な情報、健康、美容の豆情報などしっかり配信しております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様ご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-07-10

リピーターです
お肌を綺麗にして、もう少し身長がほしいらしい娘のリクエストで購入しました(笑)カルシウムと鉄分で貧血対策にも期待してます。

2019-07-11
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。貧血があるのでしたら、少し多めに飲むと良いかも知れません。DHA,EPAを配合しているので、少々匂いが強いですが、それが気にならなければ飲む量を増やしてどう変わるかをチェックしていかれると良いと思います。また身長を伸ばすには風化貝配合をプラスして飲むのも良いですよ。いずれにしてもしっかりと毎日の習慣にしていただくことが基本ですから、飲みやすいとお感じになるものでお続けになってみてください。ご不明点はお気軽にメールでお尋ねくださいませ。

5 2019-07-09

セール待っていました
何度も購入しております。葉酸、鉄、カルシウム強化のスピルリナのセールを心待ちにしておりました。私が欲しいものが全て入っています。またセールお願いします。

2019-07-09
nikoniko mama0149様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけて嬉しいです。是非これからもスピルリナを毎日の習慣としてご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。
nikoniko mama0149様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-03-25

お気に入りです!
妊活中から妊娠中の今も飲んでます。便秘にも悩まされず調子良いです。ただ魚臭い匂いがなかなか慣れないので1つ星マイナスしておきます。

2019-03-26
森田ハイジ様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナを飲んでいるお母さんから生まれる赤ちゃんは 肌と髪が 一目で分かるほど違うというのは うちのスピルリナを30年以上推奨してくださる助産師さんのお言葉です。(*^。^*)
妊娠前から、妊娠期、授乳期も ずっと飲んでいかれると良いと思います。赤ちゃんの健康にはもちろん、 お母さんの健康、美容にも大いに役立ちます。ご不明点はお気軽にメールでお尋ねくださいませ。
森田ハイジ様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2019-03-18

スピルリナ強化
安いので購入しやすいです。
食事の補助的に飲んでいます。
効果はどうなのかな?どのくらいで効果が出るのか?

2019-03-19
よしよし0206様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナを見つけてくださいましてありがとうございます。スピルリナの風味に抵抗がなければ、 毎日しっかりお続けになっていてください。続けていただければ 良さは伝わるものと思っております。半年後、1年後、、きっと喜んでいただけるようになると思っております。体は悪くなるのも 良くなるのも ゆっくりですから、気楽に、気長に 毎日の食事のサポートとして ご愛飲くださいませ。
よしよし0206様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2019-03-09

DHAはやや摂りにくいし、様々な栄養が入ってるのでなんかオトクな気分で飲んでます。
貧血にも効果ありそうです。

2019-03-09
ご購入者様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。貧血も、美肌も 美髪も 毎日のスピルリナの習慣で確実に手に入るようになると思っています。是非 毎日しっかりお飲みいただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております!
ご購入者様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-03-06

貧血解消の為
子宮筋腫の為、貧血で体調を崩す事が多く解消の為購入しました。医薬品の鉄剤は副作用で吐き気がありサプリメントを利用してます。貧血は倒れる程ではないからと甘く見ていましたが、酸素が身体の隅々までまわらず、疲れが取れ辛い、肥りやすい等もある様なので、今後は服用習慣をつけていきたいと思います。

2019-03-07
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。鉄剤、ワタシも長く飲んでいましたよ。 同時に食事にも気を付けていました。 でも貧血は あまり改善しませんでした。しかし、スピルリナを飲み始めて 約1カ月で献血が出来るまでの数値に改善しちゃいました。 (*^。^*)それまでの苦労はイッタイ何だったのか。。。と愕然としましたが、 体はとても楽になりました。 ヽ(^。^)ノ
食事で栄養のバランスを取るのは 本当に難しく、 時間とお金がかかります。が、 うちのスピルリナだと そこは軽ーい感じで解決出来ちゃいます。しかも 長く続けていれば 確実に快方に向かうので 続けるのも楽しくなります。人によって改善までの時間は まちまちですが、 体は脳より素直ですから 良いことを続けていれば 必ず良い結果を出してくれます。貧血や冷えを放置しておくと 体の老化は早いです。是非この機会に スピルリナを毎日の習慣にしていただき、 快適な毎日を手に入れてください。 (*^。^*) 可能であれば 少し多めに飲むのも良いと思います。
またスピルリナを飲み慣れた頃に、 有機ゲルマニウムもお試しになると良いと思います。酸素を効率よくミトコンドリアへ運んでくれますから、体はとても楽に動くようになりますよ♪

4 2019-01-26

続けて飲んでいます。
スピルリナが身体に良いと昔から本で読んでいたので、何回もリピートしています。劇的に身体の調子が良くなる訳ではありませんが、続けて飲んでいます。