5 2020-06-22

いつもこの商品にお世話になってます。飲むのをわすれると不調になるので効果があるとおもいます。これからも続けていきます。今回からスプーンもついていてのみやすくなりました。

2020-06-25
white-moon様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わっているようで嬉しいです。スピルリナの栄養とデトックス力の高さを毎日取り入れていくことで、体は代謝循環が良くなり、免疫力も上がって参ります。是非これからも毎日の習慣にしてご愛飲いただき、健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
white-moon様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • rubby333さん
  • rubby333さん

5 2020-04-07

免疫力アップ
以前飲んで、良かったので購入しました。こちらは、セールでもお安くなりませんので、おまけが1袋つくので、嬉しいです。今、新型インフルエンザがあり、免疫力を上げるサプリで効果を期待。

2020-04-08
rubby333様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。この時期は免疫力の高低が明暗を分けますよね。是非スピルリナをしっかり飲んでいただき、強い体をキープしていてください。今後ともよろしくお願いいたします。
rubby333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2020-02-26

感謝でしかありません❣
私の身体には非常にマッチしているようです。若年層の時代から使用していたならと…。生まれてから今まででこんなに元気が漲っていた時代はありませんでした。最高の身体のコンディションです。続けていきたいと思っているのでどうかこのシステムを廃止しないでくださいね。

2020-02-28
Firosofia様
今回もレビューを書いていただきまして誠に有難うございます。スピルリナで快調な毎日になっているようですね。お続けくださった結果と思っています。有難うございます。ワタシたちスタッフも毎日スピルリナを飲んでいるので、スピルリナに助けられています。(*^▽^*) だからこそこの素晴らしさを多くの方に知っていただき、取り入れていただきたいと願い、毎日、無い知恵を振り絞っていることろです。 この6+1のセットもこれからも続けてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
Firosofia様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-03-19

感謝を込めて…。
昨日注文して今日着きました!あまりの速さに吃驚しています。商品はまだ飲んでいないのでレビューは控えさせてもらいます。ただ、スピルリナ用10粒スプーンが入ってなかったので、このレビューにその趣旨を記していたらお読みくださり、早々にお送りくださいました。なんとお礼を言ってよろしいものやら…。あまりの対応の速さと温かいお心遣いに感銘を受けました。長くこの商品を続けさせてもらいます。

2019-03-20
Firosofia様
今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。スプーンと一緒に買うというカゴは、 通常のカゴの下のほうにあるんです。 分かりにくくてスミマセン。 楽天さんの仕様なので、 弊社で調整できないのです。スプーンは後ほど送りますね。
またお時間のある時にご感想をお寄せいただけますと嬉しく思います。(*^。^*)  楽しみにお待ちしております。
Firosofia様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2018-08-31

毎回、必ずSHOPの方の手書きで一言添えがあります。
そういう気配りが温かくもありずっとリピしています。
スピルリナは食物ではとりきれない栄養補助食品にと
毎日服用しています。
これからも末永く服用していくつもりです。

5 2018-04-03

★スピルリナ★
商品受け取り致しました(^^)この度は素早い、ご丁寧な対応していただきましてありがとうございます。早速一粒子供と一緒に飲みました。体調、様子を見ながら徐々に増やしていこうと思います。親子共々持病持ち虚弱体質の為これから飲み続けて行きますので宜しくお願い致します(^^)

5 2017-10-15

まだ前回分が2袋ありますが少し早めに注文。
飲んでるだけで安心する商品で、健康のために続けていきます☆
おまけで1袋もつくなんて〜コスパ度大でもある商品でおススメです☆

5 2017-04-24

良い品がお手頃価格で〜しかも1袋無料でついてくるのがとても嬉しい♪
コスパ度が高いと思います☆

5 2016-09-10

ずっとリピしています。健康のためにおすすめのサプリ。そしてお得なセット☆

5 2012-10-01

スピルリナの飲み方
最初は、子供の便秘を治すために購入しました。小さいうちは、粒が飲み込めなかったので、
すりつぶしてヨーグルトに混ぜて与えていました。抹茶ヨーグルトみたいになり喜んで食べました。現在は、普通にとることができるようになり、完全に便秘が解消されました。
家族全員で、愛飲していますが、全員体重も減少しました。
小さいお子さんでもとることが出来る大変良い商品です。

5 2012-07-18

体が必要としている好きな味
インド在住の時、顆粒状(オールブランやコーンフレークのような形状)のスピルリーナをサラダに混ぜて食べていました。
味が好きなので、体に必要な栄養分が入っていると、実感しています。日本では、顆粒状の物は販売されていないのが残念です。
なので、このスピルリーナをそのままサラダに混ぜて、ガリガリと食べています。サラダに入れると、歯にくっ付きません。おいしいです。体の調子も良いです。

• suzunoneさん
  • suzunoneさん

5 2012-06-29

継続は力なり
スピルリナを毎日食べる。欠かさず食べる。忘れずに食べる。コツコツと食べる。そして、その結果はまわりの人が気付いて教えてくれます。その喜びを気長にひとつひとつ積み重ねながら、あせらず急がず食べ続けることだけですね。いいことは、自分が期待も予想もしていなかったところから突然あらわれて来るものなんですね。

• hidemickさん
  • hidemickさん

5 2011-08-04

海外単身赴任向けに購入
中国への赴任が決まり、以前から飲んでいたSGF強化タイプを購入しました。朝と夜に飲んでいて、飲んでいるときは、便通が大変良いですが、しばらく飲まないと便通が悪くなるので、やはりスピルリナが効いているのかなと思います。
中国へは単身赴任でいくので、栄養バランスの良いスピルリナをたくさんもっていって、健康管理に努めたいと思います。
帰国した際には、再度買いだめして持っていきたいと思います。

5 2011-05-20

東京都在住です。これから首都圏もどうなっていくのでしょう・・・。とにかく子供が心配で、少しでも効果があればと思い、家族4人で飲むために購入しました。まだ飲み始めて4日目ですが、便秘気味だった長女が快便に!健康のためにも、もっと早く飲んでおけばよかった。頑張ってこれからもスピルリナ飲み続けてみます。

5 2011-04-26

数年前から主人が愛飲してます。長い間、出勤前にトイレにこもることが多かったのですが、スピルリナに出会ってから激変!毎朝スッキリ時間をかけずにトイレを済ませるようになりました。飲み始めてから体調もかなり良いです。主人にとっては欠かせない生活の一部になっています。ありがとうございます、そしてこれからもよろしくお願いします。