SGF強化スピルリナ100%1800粒6袋購入で1袋...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• isanisanさん
  • isanisanさん

5 2015-12-20

驚いたほど届きが速かったです!
普段スピルリナを愛用しています。
サプリメントいろいろ飲んでいますが、これがなんとなく一番効果的だと思っています。
ネットで強化版が買えまして嬉しいです。ガラス瓶ないのはまた便利です。

• らん3934さん
  • らん3934さん

5 2017-01-03

毎日愛用しています
父がおすすめしていたのをキッカケで既に10年くらい飲み続けています。
飲み続けているので今は変化が良くわかりませんが
初めのみ初めてからは体調が良くなりました。
野菜をあまり取っていなくってもこれを採れば健康でいられます。
おすすめです!

• sola_lalaさん
  • sola_lalaさん

5 2011-11-08

とても良いです!
この半年ほど飲み続けています。小さいときからずっと便秘がちでしたので、体質なのかしらと諦めていたのですが、スピルリナを飲むようになってから、毎日ちゃんと出るようになり、時々1日お通じがない時(朝から忙しい等で)違和感を感じるまでになりました。腸の環境がよくなったのか、お肌の調子もとてもよくなり、今では母も私も、旅行先までもっていく程たよりにしています。買って良かった!これからも続けます!!どーんと10ヶ月分を買ってしまったのですが(弟家族や友人にもお裾分けしましたけれど)こんなに色々な種類があったのですね〜。酵素入りやDHA入りもとっても気になります。もはやスピルリナフェチ?(笑)とても気にいっています(^_^)

4 2014-11-03

口コミで知り、素晴らしいサプリと言う事で購入してみました!まだ飲み始めたばかりなので、結果を楽しみに続けてみます!臭いや味の独特さは気になりません。

5 2014-05-10

すごいです(≧∇≦)
スピルリナを飲み出して、まだ、1ヶ月ですが、便秘だったのに、飲み出してからは、毎日便通があり、快適に過ごせてます。
これからも、続けていきたいです(≧∇≦)

4 2015-11-25

まだ飲んでません
大容量のスピルリナを飲みきってからこちらを飲みます!
とても楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ