• 楽天0435さん
  • 楽天0435さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2011-04-04

スピルリナ100%【SGF強化1800粒6袋購入+1袋無料プレゼント】1粒200mgは親戚からの進めもあり約20年位前から飲用しております。
ビタミン・ミネラル・植物繊維等に恵まれ、体に抵抗力が付くのでしょうか風邪ひとつひくこともなく元気に過ごしております。
今では手放せない商品であり、これからも飲み続ける積りでおります。

5 2011-02-17

健康増進
長年に亘って他社クロレラや青汁、セサミン等々飲用してきましたが、このスピルリナSGFは費用対効果という面でダントツ一番です。徳用スピルリナでも充分ですが、SGFは特に腸と風邪に効くということなので、自分にはぴったりでした。また予想外の効果としては、最近気になっていた手の甲のシミがだんだん薄くなってきたことと、髪の毛がしっかりしてきたこと。やはり活性酸素を除去して細胞が活性化されている証拠だと思う。 この商品は絶対おすすめです。

5 2022-02-20

いつも使わせていただいてます。色々な野菜を食べるのは大変なので、スピルリナは大変便利だと思います。身体に入れる物に気を使っているので〜栄養素が豊富なスピルリナ、ずっと使いたいと思います。

2022-02-21
りゅう……様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養とデトッスク作用の高さを毎日取り入れていくことで、健康管理が大変に楽にできるようになります。免疫力も上がりますので、是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
りゅう……様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-11-10

体調もとても良く、大変満足しております。

2021-11-11
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。毎日しっかりお飲みくださっている方は皆さま健康でお過ごしのようです。 やはり飲んだり飲まなかったりの方とは、全然効果の出方が違います。折角良いものを知って、手元にあっても、それを活かさなければモッタイナイですよね。 是非これからもスピルリナを知っていることのメリットを素晴らしい人生にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-07-15

お得です
安い上に1袋サービスでついてくるのでとてもお得に購入できました。

2021-07-16
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの風味に抵抗がなければ是非これを機に長くご愛飲頂き健康にお役立ていただきたいと願っております。このセットは弊社が長く販売しているセットです。定期コースの10%引きよりもお得ですから、このセットをお手にしてくださる方はとても多いです。弊社は41年にわたり自社工場で品質の良いスピルリナを製造し、手ごろな価格で販売しております。是非この切っ掛けを健康、美容、エイジケアに活かしていただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-07-01

いつも買わせていただいています。これを飲んでると、便の出が良くなります。そうすると体の調子も良くなります。これからも愛用したいと思います。

2021-07-02
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。スピルリナの整腸作用は本当に素晴らしいですよね。腸管周辺には免疫細胞が多く集まっていますから、腸が健康になると免疫力も上がります。スピルリナは腸も血液もキレイにいてくれますし、栄養のバランスにも優れています。是非これからも毎日の習慣としてご愛飲いただき、健康に、美容に、エイジケアにとお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-06

いつもはゲルマ入りのを愛飲していましたが、みなさんのレビューを参考に初めてこちらを試してみようと思いました。6個で1個ついてくるのもお得ですしね!このご時世、免疫力アップを期待しています。また、LINEでも質問に早急に答えて下さり大変ありがたかったです。我が家の愛犬娘たちと一緒に飲みますね!

2021-04-07
おキキちゃん様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは栄養のバランスに優れた食品ですから、栄養の過不足が気になる方、加工食品や外食の利用が多い方、偏食がある方などは、スピルリナをしっかり飲んでくと健康管理に役立ちます。人も、犬も、猫も、馬も、金魚も、熱帯魚も、健康になります。(*^▽^*)  是非この切っ掛けを健康美にいかしていただきたいと願っております。またいつでもLINEでご質問ください。今後ともよろしくお願いいたします。
おキキちゃん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • kけぴさん
  • kけぴさん

5 2021-03-14

毎年
一年に1回この楽天スーパーセールの時に頼みます。もう何回目わからないくらいです

2021-03-16
kけぴ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして有難うございます。スピルリナの毎日の習慣は、確実に免疫力を上げていきます。是非これからも健康にお役立ていただきたいと願っております。
kけぴ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • Firosofiaさん
  • Firosofiaさん

5 2020-12-18

ひたすら感謝…。
早いお仕事に乾杯。これはスピルリナを摂取されているからでしょうか。私はスピルリナを摂取するようになりますます元気になっているような…。ただただ感謝しています。

2020-12-20
Firosofia様
レビューを書いていただきまして有難うございます。毎日の元気に役立っているようで嬉しいです。お続けいただいていることの効果だと思います。長くご愛飲いただきまして有難うございます。私たちスタッフも毎日、しっかり飲みながら働いておりますので、元気です。パワフルですし、疲れても寝れば疲れは取れちゃう、、、そんな素晴らしい作用がスピルリナにはありますね。だから私などは公私共にスピルリナには大変お世話になっているわけで、感謝、感謝なんです。 (*^▽^*)
これからも毎日の健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
Firosofia様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-04-12

毎日子供も一緒に飲んでいます!これからもリピします!

2020-04-14
lamurin2447様
レビューを書いていただきまして有難うございます。家族皆様で飲んでくださって嬉しいです。毎日のスピルリナ習慣で健康な体作りができます。是非これからも長くご愛飲いただき健康にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
lamurin2447様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-04-05

大変、よかったです。商品も値段も満足です。また、注文します。

2020-04-06
くず3103様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。スピルリナを毎日の習慣にしていただくことで健康美が手に入ります。是非これからも長くご愛飲いただき益々素敵な人生のためにお役立てくださいませ。
くず3103様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-03-29

口の中に白板症が5年ほど前にできました。スピルリナが効果があるとの情報を得て6か月経ちました。口腔外科の定期健診で、その部位が縮小しているとのことで、毎月の検査が3か月毎になりました。
また、若干高めの血圧や血糖値が低くなってきたことに驚いています。これもスピルリナ効果と思います。

2020-03-30
ナリンニコフ様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。症状の改善が見られたようで良かったですね。スピルリナで栄養状態を良くしておくことは大変有効です。是非これからも長くご愛飲いただきたいと願っております。40粒以上飲めるのなら、多く飲んでどう変わるかをチェックするのも良いと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
ナリンニコフ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-03-12

野菜不足の解消、アレルギー体質の改善、緩和等、健康維持目的に
家族で飲んでます。
毎日、やや多め(食事前に20〜30粒位)に飲み続けていたら
コレステロール値(脂質)も少し下がってきた!?ようです。

2020-03-17
ご購入者様
今回もレビューを書いて頂きまして有難うございます。野菜不足解消も、体質改善も、健康維持もスピルリナの得意分野ですよ。(*^▽^*) 是非毎日の習慣にしていただき長くご愛飲くださいませ。スピルリナの習慣で人生がますます豊かになってまいります。今後とも宜しくお願いいたします。
ご購入者様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • imanatsuさん
  • imanatsuさん

5 2019-12-16

野菜不足に
もう何度もリピートしています。
便秘にならず、野菜不足かな?という時に手軽にビタミンや乳酸菌を摂取できるので家族皆で飲んでいます。

2019-12-18
imanatsu様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。レビューを書いて頂きまして有難うございます。スピルリナの毎日の習慣は確実に免疫力を上げて、健康管理に役立ちます。是非ご家族皆様で毎日の習慣にしていただきたいと願っております。今後とも宜しくお願いいたします。
imanatsu様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-06-27

野菜不足を補うため、定期的に購入し 家族で飲んでます。
飲み続けることにより体調良く、健康維持に良いサプリです。

2019-06-28
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。また長くご愛飲いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様が健康でいられるのはこの上のない喜びであり、宝物だと思います。弊社のスピルリナには健康を支える力があると思っております。是非この先も長くご愛飲いただき、皆さまの良き人生にお役立ていただきたいと願っております。今後とも宜しくお願いいたします。