SGF強化スピルリナ100%1800粒6袋購入で1袋...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-07
  • 愛猫に教えられて
  • スピルリナを愛飲するようになって10年程になります。最初1年ほど飲んでおりましたが効果の程が実感出来ずやめておりました。 ある時自宅に居りました老猫が腎不全になり3ヶ月の命と宣告されてしまいました。 併せて乳がんにもなりその後網膜はく離でほとんど失明状態になってしまいました。 覚悟はしていましたが何とかならないものかと駄目もとで、やめていたスピルリナを粉にして体重に合せて食事と一 ・・・(続きを読む
  • MOEGI5858さん
  • 3 2017-03-16
  • 1年程飲みましたが…
  • 半年は強化スピルリナではないものを飲み、今年からこちらの強化スピルリナに変えましたが、イボも無くならないし、体にいろんな症状出るので何一つ効いてる気がしません(T-T)病気になりたくなくて、病院に行きたくなくて夫婦で飲み始めたのに(今まで病気なし)旦那は原因不明の眼筋麻痺になるし、私も肩凝りが異常で頭痛と軽いめまいが最近あるし…で、肩凝りにいいものを調べるとビタミンB群と出て来て、こち ・・・(続きを読む

4 2019-05-22

習慣になっています!
健康と体質改善の為に数年前から毎日欠かさず服用しています。以前はSGFでなく普通のスピルリナを購入していました。普通のとSGF強化タイプとは、飲んだ感じや効果の違いは正直全く分かりません。SGF強化タイプの方が良さそうなので、リピ買いです。ただ原材料に中国産が含まれているのは、いくら安全に配慮して管理していても不安であり、出来れば中国産を使わないで欲しいと思いました。その為に価格が高くなっても仕方が無いと思います。

2019-05-23
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただきまして有難うございます。弊社には沖縄県久米島で培養しているスピルリナもございます。不老藻(ふろうそう)という商品です。item.rakuten.co.jp/sp100/7016/ 不老藻は海洋深層水だけで培養しているため、通常の飲用水培養のスピルリナとは藻体も大きくなり、スピルリナの生命力も高いスピルリナです。是非次回には不老藻もご検討いただきたいと願っております。また弊社の通常培養のスピルリナは海外の複数の国の複数の契約工場で培養していますが、全ての工場のスピルリナの品質は高く効果の高いスピルリナです。それを日本の山梨工場で分析検査製造出荷まで行っていますから、弊社のスピルリナは創業時の39年前より高い健康効果がでることに繋がっております。海外の工場のスピルリナはピンキリですから、日本の自社工場でしっかりと品質、製造管理を行っております。全ての中国製品が悪いということはありません。中国でもその他の国でも高い技術力を持った工場はあります。これはスピルリナに限ったことではありません。良いスピルリナを見極める目を持っているのが長くスピルリナの専門メーカーとして、自社工場を持ち製造している弊社の強みです。どうぞご安心していただきたいと願っております。今後とも宜しくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • Firosofiaさん
  • Firosofiaさん

5 2019-03-19

感謝を込めて…。
昨日注文して今日着きました!あまりの速さに吃驚しています。商品はまだ飲んでいないのでレビューは控えさせてもらいます。ただ、スピルリナ用10粒スプーンが入ってなかったので、このレビューにその趣旨を記していたらお読みくださり、早々にお送りくださいました。なんとお礼を言ってよろしいものやら…。あまりの対応の速さと温かいお心遣いに感銘を受けました。長くこの商品を続けさせてもらいます。

2019-03-20
Firosofia様
今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。スプーンと一緒に買うというカゴは、 通常のカゴの下のほうにあるんです。 分かりにくくてスミマセン。 楽天さんの仕様なので、 弊社で調整できないのです。スプーンは後ほど送りますね。
またお時間のある時にご感想をお寄せいただけますと嬉しく思います。(*^。^*)  楽しみにお待ちしております。
Firosofia様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-06-27

野菜不足を補うため、定期的に購入し 家族で飲んでます。
飲み続けることにより体調良く、健康維持に良いサプリです。

2019-06-28
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。また長くご愛飲いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様が健康でいられるのはこの上のない喜びであり、宝物だと思います。弊社のスピルリナには健康を支える力があると思っております。是非この先も長くご愛飲いただき、皆さまの良き人生にお役立ていただきたいと願っております。今後とも宜しくお願いいたします。
ご購入者様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • hoangjpvnさん
  • hoangjpvnさん

5 2019-04-14

いつもお世話になっております。
早速のご発送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

2019-04-15
hoangjpvn様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。是非これを機にスピルリナを毎日の習慣として長くご愛飲くださいませ。健康という大きな財産が得られます。
hoangjpvn様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-02-07

普通の?スピルリナを1カ月試し、体調が良いので今回SGF強化型スピルリナを購入しました。今まで色々なサプリを買っていましたが、体調が良いなら今後はスピルリナだけにしようかと思います。私の場合空腹時に数粒飲むと食欲が抑えられます。花粉症にも効いたら良いのですが、、またリピートします。

4 2018-12-16

カインさん
良い商品です。また注文します。
ありがとうございます。

5 2018-09-21

リピートです。飲み続けることにより体調良く、健康維持に飲んでます。

• YOKATAさん
  • YOKATAさん

5 2018-09-19

いいです、味が変ですけど、健康に良いと思う。高いですけどね、、、

• kけぴさん
  • kけぴさん

5 2018-03-27

定番
もう、何年ものんでいます。
貧血が、治りました

5 2018-08-31

毎回、必ずSHOPの方の手書きで一言添えがあります。
そういう気配りが温かくもありずっとリピしています。
スピルリナは食物ではとりきれない栄養補助食品にと
毎日服用しています。
これからも末永く服用していくつもりです。

5 2018-03-03

お徳用セットを購入
家族に便乗してスピルリナを始めることにしました。ヨーグルトやリンゴなどと一緒に摂る意識から間食が減ったことが大きな利点です。医療費ではなくスピルリナなどに自己投資することも目標のひとつ。素晴らしい商品を提供してくださりありがとうございます。

5 2017-10-15

まだ前回分が2袋ありますが少し早めに注文。
飲んでるだけで安心する商品で、健康のために続けていきます☆
おまけで1袋もつくなんて〜コスパ度大でもある商品でおススメです☆

5 2018-06-28

いつもお世話になってます。
健康食品として毎日欠かさず服用しています。お得なセットなので助かっています。

• tonmuraさん
  • tonmuraさん

5 2018-05-14

良い
発送は早くて、商品も良い 家族全員飲む。

5 2018-04-03

★スピルリナ★
商品受け取り致しました(^^)この度は素早い、ご丁寧な対応していただきましてありがとうございます。早速一粒子供と一緒に飲みました。体調、様子を見ながら徐々に増やしていこうと思います。親子共々持病持ち虚弱体質の為これから飲み続けて行きますので宜しくお願い致します(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ