不老藻(ふろうそう) 1000粒 約50日分 久...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 更年期の強い味方(^_-)
  • いつもありがとうございます。こちらの不老藻は、母の毎日の定番スピですが、私も年に何度か生理不順や疲労が蓄積しすぎた時に、SOS的に利用させてもらってます。本当にパワーがすごい!3月から3交代勤務の職場に異動し、慣れない環境の緊張と不規則勤務で4月には生理が止まってしまい、あっという間に7月末。閉経?とも思いましたが、以前こちらの短期摂取で復活したことを思い出し、若干夏バテ気味で ・・・(続きを読む
  • いろゆりさん
  • 3 2015-03-26
  • 飲みにくいです
  • 濃厚?なせいか、匂いもあり、取り出す時に色が付着します。ジュースに混ぜて飲んでもいますが、インパクトある味です。私には少し飲みにくいので、最初は少ない錠数の瓶から始めればよかったかなと感じています。でも、せっかくなので、飲み続けて効果をみたいと思います。193066-201 50317-0133 515303 ・・・(続きを読む

5 2019-08-11

夏バテ予防にとてもいいです。睡眠不足の日々ですが助けられなんとか過ごせています。手放せません。

2019-08-16
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。夏バテにはスピルリナは最強の食品と思っています。特に不老藻を飲んでいると全然バテナイです。(*^。^*) 是非これからも不老藻を健康に取り入れていただきたいと願っております!
ご購入者様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せすように!!

5 2019-08-11

妻がこちらの商品を5粒飲んだら悪阻がとても楽になったということでとても助かりました。少量で効くので負担なくよかったです。

2019-08-16
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。5粒でお役に立てたようでとても嬉しいです。妊婦さんにはベーシックタイプのスピルリナよりも、より一層健康に良いのが不老藻です。羊水のミネラルバランスと海水のミネラルバランスはとても酷似していますから、お腹の赤ちゃんも居心地が良いと思います。(*^。^*) 是非これからも長くご愛飲いただき、健康にお役立てくださいませ。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-07-19

身体に良さそうなので、続けています。
ただ、続けるには、私には少しお高いので、もう少し割引が大きいチャンスがあればいいなあ、と思います。

2019-07-22
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。メルマガ登録者様には年に数回ですがセール価格でのご案内も送っておりますので、そんな際にご検討ください。スピルリナはお続けいただくことで大きな健康効果が得られるものですから、手頃な価格帯のスピルリナを毎日しっかり飲んでいくほうが健康増進、美容に役立ちます。無論不老藻を毎日飲んでいるお客様もいらっしゃいますが、私などはやはり不老藻は高額と感じるので、この11年以上、スピルリナ100%2400粒をメインに飲んでおります。不老藻は疲れの強い時や、真夏や真冬の時にしています。是非そんな飲み方もお試しになってみてください。今後とも宜しくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-03-02

健康維持の為に愛用しています。飲み続けて体の弱い妻が風邪をひきにくくなったことが何よりうれしいです。

2019-03-04
ご購入者様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。奥様の免疫力が高くなっているようですね。(*^。^*) 不老藻は素晴らしいスピルリナですから この効果が早々に出ているようで ワタシもとても嬉しいです!!! 不老藻の魅力はなんといっても、 海水に含まれる微量ミネラルが全て摂取できる点です。海水ミネラルは、浸透圧でスピルリナのほうに多く含まれるので、効率よくミネラルを摂取できます。 このミネラルと スピルリナの多種の栄養との相乗効果が 素晴らしいのです。 是非これからも 長くご愛飲いただき、 健康という大きな宝物を手にしていただき、素敵な人生をお進みくださいませ。
ご購入者様のご一家に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2018-12-06

めっちゃ調子が良くなっています。
また使いたいと思います。

4 2017-12-13

妻の意見です。甲田療法をはじめて以来ずっと何年も飲んでいます。先回は酵素スピルリナを試してみましたが、どうも便秘気味になってしまうので、以前飲んでいた海洋深層水ブレンドに戻そうと思いました。でも、今回は甲田療法を真面目にしているので値段は高いですが、こちらを試して見ることにしました。甲田療法ですから、スイマグというのを飲んでいますが、酵素スピルリナは駄目でした。でも、こちらは宿便が出てくるようになりました。良かったです。でもお値段が高く続けるのがキツイので-1☆です。

4 2017-11-23

毎日、3回食前又は食後に飲んでます。甘いものが大好きですがこれを飲むと不思議と満足感があり甘いものを食べる頻度が少し減りました。何となくですが体調が少しずつよくなってるような気がします。

• toshi912さん
  • toshi912さん

5 2017-11-20

購入後、時間が経ってしまいましたが約1瓶飲んでみてのレビューです。
仕事がら、繁忙期になると生活が不規則になり便秘がちになる為、試しに購入してみました。
見事な1本物がスルッと出て、便秘なんて何処へやら?と言った感じです。
飲む錠数を自分で調整するので、説明書の記載通りに最初は5錠から始めました。
私の場合、規則正しい生活をしている時は5錠で、不規則になると7〜8錠にして丁度良いようです。
残りの錠数を見ながら、近いうちにまた注文したいと思います。

5 2018-05-16

母の健康維持の為に購入しました。毎日、飲んで体不調が良くなったと言っています。対応も良く即配送してくれるのでいつもお世話なっています。

5 2018-04-12

★不老藻★
こんにちは(^^)この度もありがとうございます。午前中に受け取りました。買い足し致しました(^^)

4 2018-01-20

不老藻二回目です。妻が飲んでいます。今いろいろあってあまり体調がすぐれませんが、少しでも回復の助けになればということで飲んでいます。

• kj92457さん
  • kj92457さん

5 2012-08-27

不老藻にかなり期待しています。
今まで老人性脱毛症で悩んでいました。リアップを使っていましたが、
あまり効果がなく、副作用が心配でした
そこで、ドラックストアでよく売られている、海洋深層水スピルリナブレンド
を飲みはじめました。
これだけでも、飲み始めて、1年ぐらいが立ち頭髪が、かなり生えてきました。
今度の不老藻で、完全に頭髪がよみがえるのを期待しています。

スピルリナに変えて、頭髪はもとより、健康面でも風邪などひきにくくなり、
自信がついてきました。本当に満足しています。

4 2009-12-02

健康のため
別に1000粒だからといって600粒より1粒あたりの値段が安いわけではありません。なので小分けになってる600粒のほうが私はお勧めです。スピルリナを飲み始めてからお通じが良くなった気がします。

5 2015-09-08

更年期の強い味方(^_-)
いつもありがとうございます。
本当にパワーがすごい!
閉経?とも思いましたが、以前こちらの短期摂取で復活したことを思い出し、若干夏バテ気味でもあったので、ボーナスやレビュークーポンがあったのでポイント10倍で2瓶購入して、毎日こちらを20粒+他のスピちゃんを大目のゲルマ水で飲んでいたところ、3週目で来てくれました!(^^)!
たまたま?と思い、すぐには止めずに、その後はこちら10粒+他のスピを摂っていたところ、ちょっと早いですが今月も到来(*^_^*)
今日からは5日間夏休みなので、しばらく不老藻はお休みしますが、おかげさまで夏バテも乗り切れ、元気に忙しい時期を過ごせ、ホルモンバランスも整いました。
前回のセールで珍しく20%オフになっていたので、即ぽちり追加させてもらったので、母と合わせても年明けの福袋までは安心かな?
更年期前後の不調がある人や、不規則勤務で生理不順だったり疲れが溜まりやすい40代以上の女性には特におすすめです(*^_^*)

5 2014-07-09

母のお気に入りです!
いつもありがとうございます!
72歳の母には、毎日ゲルマ水でこちら20粒とスピメイト10粒をこの半年のんでもらってます。おかげで、貧血や便秘の改善や、中性脂肪も減り、いつもだるがっていたのが無くなり元気に過ごせています。
私は有機ゲルマのほかスピルリナはGM艶をメインにαリポやスピメイト、蝦夷ウコギなどその日の気分に応じて飲んでいたのですが、4月から仕事復帰し2交代の不規則勤務のせいか、ストレスがたまっているのか、生理が先月から止まってしまったので、店長さんがブログで「月のものがちゃんとくる」と言っていたのを思い出し、今月から不老藻デビューしました。
ゲルマと併用しているので、疲れや睡眠の良さは実感できています。
あとは{月のもの}がどうなるか、こうご期待です(^_-)
セールでこちらを2瓶購入した後、お店独自のセールでもアルミパックが購入できたのでしばらく贅沢に楽しんでみます。
楽天ショップでも、いつか不老藻アルミパックが販売されるといいなあ〜と願っております!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ