• imanatsuさん
  • imanatsuさん

5 2024-01-11

初めて白髪を見つけてしまった30代前半の頃から足掛け12年くらい飲んでいます。ここ数ヶ月きらしていたらやはり白髪が出てくるようになってしまったので再開しました。私には一日40錠だと多過ぎてお腹が緩くなってしまうので毎朝20錠を飲むようにしています。40すぎていますがスピルリナ継続していると白髪が本当に減るのがとてもよくわかります。

2024-01-12
imanatsu様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。髪の健康も栄養状態と深くかかわりがありますから、スピルリナで栄養状態が良くなることで、白髪、薄毛などに効果も出て参ります。昔から「髪は血液の余り也」と言われているように、血液が健康であれば髪も若々しさをキープできます。 是非これからも健康、美容ケアにスピルリナを食事のサポートに取り入れていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
imanatsu様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-12-11

いつも購入させて頂いています。飲んでいると体のバランスが整う感じがしていて季節の変わり目などにも強くなった気がします。

2023-12-12
匿名希望6440様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わっておりますようで大変に嬉しく思います。 スピルリナのデトックス力の高さと、栄養バランスの素晴らしさを取り入れていくことで、代謝循環がスムーズに行われるようになります。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
匿名希望6440様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 身命さん
  • 身命さん

5 2023-12-02

毎日飲んでいます。快調です。野菜のないごはんを食べる際に、ぱっとこれで緑を取り入れることができてよいと思います。

2023-12-04
身命様
レビューを書いていただきまして有難うございます。野菜不足が気になる方はスピルリナのようなNaturalFoodを食事のサポートに利用すると良いです。 是非これからも健康管理、美容ケアにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
身命様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • olagaさん
  • olagaさん

5 2023-09-04

友達の紹介で購入しました。まだ効果はわかりませんが、野菜が嫌いな子供達も飲んでます、

2023-09-05
olaga様
たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。野菜が嫌いな子、多いですよね〜野菜自体が不味いからだと思います。 本物の野菜を知れば美味しいと食べる子もいますよ。 スーパーに並んでいる慣行栽培の野菜は味がしないから大人でも不味いと感じます。まるで紙を食べているようです。 しかし自然農法の野菜はなかなか手に入らないし、お値段もそこそこしますから、常に美味しい野菜を食べられるわけじゃないですからね、そんな時でもスピルリナがあれば、自然な形で野菜の栄養を丸ごと摂取できますから、心強いです。 スピルリナ100%シリーズの中で一番のお薦めはベーシックタイプですが、SGFでも、PC強化でも良いと思います。 是非スピルリナの素晴らしい栄養を健康にお役立て頂きたいと願っております。
olaga様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-05-05

とても良いお品です。いつも両親に頼まれて注文しています。今回は、母の日のプレゼントとして購入しました。大変喜んでもらえました。これからも宜しくお願いします。

2023-05-07
タイガースネイク様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは多くの方の食事のサポートに使える素晴らしいNaturalFood、SuperFoodと思います。何を食べて、何を食べないかは健康の基本ですから、是非スピルリナをご利用いただきながら、毒のような食品を出来る限り避けていただき、健康でお過ごしくださいませ。
タイガースネイク様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-05-09

リピートしました
健康維持のため1年以上飲み続けてます。飲みやすく経済的なので続けられてます。

2022-05-13
やさまち様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝しております。スピルリナの栄養の素晴らしさを毎日の食事のサポートに取り入れていただければ、健康管理がグンと楽にできるようになります。是非これからも毎日の習慣としてご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。更に嬉しい変化をご体感いただけるようになると思っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せくださいませ。
やさまち様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-12

もう20年以上飲んでいます
普及会のスピルリナは比較的に安く長年愛用しています。
コスパ的にはノーマルの方が安いですが強化の方が調子が良いような気がします(プラシーボかも)。

2023-04-13
ジョナ3933様
レビューを書いていただきまして有難うございます。SGF強化のほうが整腸作用が若干高いのでその違いが分かる方もいらっしゃいます。5%の違いというのは体にとっては大きな違いでもありますから、ジョナ3933様にはそれが体感としてお分かりになるということだと思います。是非これからもスピルリナを健康美にお役立ていただき、益々健康で素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ジョナ3933様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 168ノブさん
  • 168ノブさん

5 2015-10-26

いつもお世話になっております。
スピルリナを飲まないと、爪が割れたりして飲むと治るので、もう手放せないです。

5 2015-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート商品♪
飲み続けてもう3年以上おかげで野菜足解消かも。便秘もないです。無くなったら購入のリピート商品。

5 2016-07-02

良いです!
以前は、普通のスピルリナを飲んでましたが、実感がわかずこちらを試して見ることにしました。
量は少ないですが、1日20粒飲むと便通が改善できています。
普通のスピルリナより、効果がありました。

5 2021-06-13

初購入
今回初めて購入しました。
以前テレビ番組でアイドルの子が番組MCさんに誕生日プレゼントとしてあげていたのをきっかけに知りました。
プレゼントした子が、子供の時から飲んでいるが風邪もひいたことないし、なんにでも効くと言ってたのを思い出し、購入してみようかなと思いました。
配送も早く、そしてお買い上げ明細書に直筆でメッセージが書かれていました。
ネットショッピングをしていると、たまにこにような直筆メッセージを書かれている店舗さんに出会いますが、信頼できるお店(スタッフさん)なんだなと思うとともに、そのちょっとした心遣いが嬉しいと共に温かい気持ちになります。
正直なところ、何かの症状があって苦しんでいるとかいうことがないので、これといった改善は見られないのかもしてませんが、仕事の都合上による慢性的な睡眠不足や生活リズムの崩壊やコンビニ食が多いことがあり、若いうちはよかったんですが段々無理がきかなくなってきたのもあり飲んでみようかなと思いました。
飲み始めて3日目ですが、便通は本当に良くなりました。出ない時は2〜3日でないこともありましたが、飲んで2時間くらいして便意があり、それをきっかけに定期的に便意があります。
ベーシックな物とSGF強化と悩みましたが、こちらを購入してみました。
レビューらしいレビューを書けなくて申し訳ありませんが、購入したことにとても満足しております。

2021-06-17
けんた3817様
レビューを書いていただきまして有難うございます。タレントさんや芸能人の中にも弊社のスピルリナを愛用してくださっている方はいらっしゃいます。時々弊社のスピルリナを飲んでいることを公言してくださるようですね。有難いことです。弊社は何もPRとしてお金などをお支払いしていないので、本当に良いと思ってくださっているのだなと嬉しくなります。
スピルリナは続ければ続けるほど良さがしっかり伝わる本物の健康食品と思っています。合成のサプリメントではない点、自然な形で多種の必要な栄養を含んでいる点で、今の毒ばかりの食品が溢れている社会において、重要な役割を果たせる素晴らしいSuperFoodと思っています。是非この切っ掛けを健康美に活かしていただきたいと願っております。今後とも長くご愛飲、ご愛顧いただきたくお願いいたします。
けんた3817様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 王英さん
  • 王英さん

4 2017-07-24

よくわかりませんが
野菜不足なので代替として飲んでます。効果のほどはよくわかりません。

5 2021-04-11

段々と調子良くなってきました
飲み始めて一カ月くらい経ちました!
朝の目覚めが良くなりました。花粉症と更年期の症状が落ち着きました^_^ 日々、あちこち調子が悪いんですが調子の良い日が増えて嬉しいです。
お薬じゃないのに効果が出るのが早くて驚きました!! 長年の酷い便秘解消はまだまだ時間がかかるようですが、スピルリナの効果がわかるように便が溜まってお腹が出るまで下剤は飲まないようにしています。顔に吹き出物が出てきました、好転反応で悪いものを出してくれているのかなぁ?
飲み続けやすい金額で助かります。健康になりたいので飲み続けます^_^

2021-04-12
ちさ8383様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。便秘は食べ過ぎが原因していることが多いので、もし便秘でお困りでしたら、週に2〜3回、18時間のプチ断食を行うと良いですよ。
薬剤は原因にアプローチできませんから、根本的な解決にはなりません。体は理由があって症状を出しています。吹き出物は本来出すべき排泄器官から出せないために、皮膚という排泄器官から不要なものを出すことをしています。これを薬剤で抑えこんでしまったら、体の機能は悪化の一途です。是非この基本的な体の仕組みを理解していただきながら、食事のサポートにスピルリナをご利用いただくと良いと存じます。
ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤル、FacebookのMessengerなどで萩原までご質問をお寄せください。
ちさ8383様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-07-09

飲み始めて1年以上になります。
劇的に何かが向上したということはないのですが、便通は本当に良くなりました。
個人差はあると思いますが、SGF強化版のほうが、便通には効果があったと思います。
忙しい時期も乗り越えられ、風邪も引いてないのは、スピルリナのおかげと思っています。
坑ウイルス効果もあるとのことで、コロナにかかっていないのも、これを飲んでいるからだと、勝手?に思っています。
たぶん、一生飲み続けることになると思うので、これからもよろしくお願いします。

2021-07-11
akiyoshi-impact47様
レビューを書いていただきまして有難うございます。便通が安定すると免疫力も上がってまいります。腸管周辺には免疫細胞の7-8割が集まっているので、腸の健康はとても大切です。またSGFはビタミンB群、アミノ酸、核酸でありスピルリナに含まれているものですが、このSGFには有用菌を活性化させる作用があるので、より腸内環境には良いです。5%の違いですが敏感な方はこの差をご体感いただけるのだと思います。(ワタシは違いは感じられない鈍感タイプなので(^^ゞベーシックタイプを愛飲しています)免疫力の高い人はインフルエンザや妙なウイルスに対する抵抗力も高いので感染しません。免疫力は常に正常に保つようにスピルリナをご愛飲頂きたいと願っております。ご不明点は何でもお気軽にメール、LINE,フリーダイヤル、Facebookで萩原までご質問をお寄せくださいませ。
akiyoshi-impact47様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-03-05

何種類か試しましたがこちらに落ちつきました。
こちらを愛飲しだしてからか、風邪をひかなくなったし、数ヶ月に一回は口唇ヘルペスに必ずなっていたのに、ここ一年以上できていません。
知らぬ間に免疫力が上がっているのかと最近感じるようになりました。それ以外考えられないです。ちょうどなくなりかけていたのでスーパーセールで購入できてありがたいです。
わが家の愛犬娘と一緒に頂いています!

2022-03-06
おキキちゃん様
レビューを書いていただきまして有難うございます。SGFが合うというお客様も多いですよ。2400粒に次ぐロングセラー商品です。(*^▽^*)  スピルリナの継続で確実に免疫力はあがりますよね。ワンちゃんもお元気のご様子で何よりです。是非これからもご家族の健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
おキキちゃん様ご一家の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!