5 2021-11-15

肌への変化が、より早く感じました!
これまで『海洋深層水スピルリナブレンド』を数年間愛用しておりましたが、ずっと前から気になっていた、海洋深層水のみで育てられたスピルリナ『不老藻』を注文してみました!

数年前にお試しパックを飲用したことがありましたが、今回は長期に渡りしっかり毎日摂ってみて、ブレンドスピルリナよりも一回量が少なくて飲みやすい・続けやすいのと、肌のキメが細かく白くきれいになるスピードが早い感じがしました。

そしてなにより、こだわりの無添加でつくられているので、気持ち的にも安心していただけて、とてもありがたかったです。

これからも身体の変化の様子を楽しく観察しながら、飲み続けてみたいと思います☆

2021-11-15
むーるく33様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻の良さが伝わったようでとても嬉しいです、海洋深層水に含まれる微量ミネラルまでを全て含む素晴らしいスピルリナですから、免疫力が低く病気がちな方にもお勧めしています。是非これからも毎日の習慣としてご愛飲いただきたいと願っております。
むーるく33様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-11-09

初です。ダイエットしつつきちんと栄養が摂りたくて、前から気になっていたこちらにしてみました。他のスピルリナ製品より粒が少なくて良いのと、心なしか味がすっきりしている感じが好みです。思ったよりずっと飲みやすいので、続けやすそうです。

2021-11-10
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は海洋深層水の微量ミネラルまでしっかり摂れる点が最大の魅力です。目安量を少なくしているのは、このミネラルのために稀に下痢や軟便になる方もいるためです。問題ないのでしたら、栄養補給のために多く飲んでも良いです。そのほうが健康美容効果は得られやすい場合が多いです。無理に多く飲む必要はないので、その時の体調により加減していただいてもOKです。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-29

体のために続けたいと思います。
この度はお世話になりました。
昨日無事に受け取りました。
迅速丁寧なご対応に感謝致します。
いろいろ検索してこちらに決めました。、まだ飲み始めたばかりなのではっきりとした効果はわかりませんが、身体の為に続けていきたいと思います。

2021-10-01
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻を選んでくださって大変に嬉しいです。スピルリナも野菜と同様、どんな環境で育ったかによって、含まれる栄養が変わってきます。海洋深層水で培養した不老藻は全てのミネラルを含む素晴らしいスピルリナです。ワタシも大好きなスピルリナの一つですが、ワタシは毎日大量にスピルリナを飲むので、不老藻のみだと、お財布の健康が悪化するため、(^^ゞ 体調によって、季節によって不老藻をベーシックタイプに混ぜて飲むなどで工夫しております。(*^▽^*) やはり不老藻は違うので、(長く飲み比べているとわかります) 外せないスピルリナなんです。
是非これを機にじっくり、ゆっくりと、不老藻の良さをご体感いただきたいと願っております。ご不明点は何でもお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-09-13

葉緑素不足が気になったので
見るからに美味しそうな濃い緑色です
口にいれると青い色がとけだしてきますね
ミネラルの豊富さと水の安全さからこの商品を選びました
便秘がちです
毎日は出ませんが、これを飲むと固くならずよいです
193066-20210902-00348736

2021-09-14
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを思い出していただけましたようで嬉しいです。スピルリナの栄養の素晴らしさと、不要なものを速やかに排出する作用の高さを毎日の習慣として取りれていただくことで、代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。また便秘があるのでしたら是非15〜18時間のプチ断食を週に2,3回行ってみてください。これだけで便通がよくなる人もいます。便秘は諸悪の根源ですから、早く治したほうが良いです。砂糖や、粗悪な油脂、食品添加物など、体にとっては毒となるものはできる限り口にしないようにしていきながら、スピルリナを利用して良質な栄養を入れていかれると良いと思います。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-08-30

免疫力が上がる(気がする)
一本飲み終わり、2本目の注文です。腸内環境が良くなった感じで、お通じの状態がとても良いです。免疫力は腸から、ということで今のご時世でとても重要な免疫力も高まってる気がします。不老藻はオリジナルスピルリナより飲む数が少なくてすむので、ご年配とかでたくさんのつぶつぶ飲むのが大変という方などには特に良いと思います。

2021-08-31
ニコール0814様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻はスピルリナの中でも特別なスピルリナです。海洋深層水に含まれる微量ミネラルの全てを含み、浸透圧により、より不老藻に多くの微量ミネラルが含まれるようになりますから、疲れが強い日や、病気の時は、ベーシックタイプよりも不老藻のほうが断然、回復力が違います。微量ミネラルがあるのと、ないのとでは、やはり体感も変わってきます。長く続けているとこの違いはお分かりいただけると思います。体調によって飲み分けるのも良いと思います。
是非これからも不老藻や、他のスピルリナもご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。そして益々素敵な人生をお進みください。
ニコール0814様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-06-23

スピルリナを飲み始めてからもう2年になります。今回初めて不老藻を買いましたが、確かに普通のスピルリナより少量で効果を感じます。効果がありすぎる?のか、下痢や軟便になるのでもっと少量にした方が良いのかもしれません。普通のスピルリナも最初は下痢気味になりましたが、今は平気です。

2021-06-24
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻には地球が古代から蓄えてきたミネラルの全てが含まれているので、飲み始めに便通が変わることもあります。汲み上げた海洋深層水そのものをコップ半量のむだけで、ほとんどの人間は下痢をしますから、それくらい海洋深層水のミネラルは強力なものです。(^^ゞ 不老藻は浸透圧の関係で海洋深層水よりもスピルリナに多くの微量ミネラルが含まれるようになります。 軟便や下痢は少量から飲み始めれば、腸内細菌叢が徐々に整い安定してくるようになります。 気楽に気長にお続けいただけますと幸いです。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤル、Facebookなどで萩原までご質問をお寄せくださいませ。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-02-25

満足です♪
こちらの商品は初めての購入になります!
前回袋タイプのものを選びましたが、こちらが気になり早速、袋タイプと併用して飲んでます♪
やはり飲む量が20粒は楽ですね
そして前回、おまけに入っていたお塩もとても美味しかったです!

2021-02-26
おうちゃんママ0403様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻をお手にしていただきまし嬉しいです。海洋深層水に含まれる微量ミネラルの全てが摂取できるのが不老藻の凄さです。この素晴らしさを健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
おうちゃんママ0403様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2021-01-24

こちらは飲む量が少なくていいですね。少しお高いので、他の種類と合わせて飲んでいます。お得な袋入りがあればいいな〜

2021-01-29
ご購入者様
沢山のレビューを書いて頂きまして有難うございます。不老藻をプラスして飲むのも良いですよ。不老藻のアルミ袋タイプはある法人様専用商品なので通販では販売することができません。申し訳ございません。年に一度の福袋に入ることもありますのでそのような際にご検討いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますようにと願っております!

5 2021-01-23

ずっと気になっていて今回ようやく購入してみました。最近いろいろと生活様式が変わり心身ともに疲れが取れなかったので、海洋深層水と沖縄久米島スピルリナのパワーで、前みたいに元気になれたらと期待して飲んでみます!!

2021-01-28
ご購入者様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。不老藻は素晴らしいスピルリナです。お手にしてくださって嬉しいです。地球が古代から蓄えているミネラルが全て不老藻に含まれています。目安量は20粒ですが、疲れが強いなと感じる日は下痢にならない程度に増やして飲むのも良いですよ。スピルリナが本来持っている栄養と海洋深層水のミネラルでパワーフルな毎日をお過ごしいただけるようになると思います。是非これからの健康美にお役立てくださいませ。

4 2021-01-04

色々と試してみたくて購入しました。まだ飲んでいないので効果はわかりませんが、期待しています☆
いつもすぐに届けていただき、ありがとうございます。

2021-01-05
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は微量ミネラルのすべてを含む素晴らしいスピルリナですから、食事から入る毒を制御しながら、飲んでいただくことで大きな成果が出やすいを思います。またデトックスはジワリとかく汗をできるだけ出すようにすることもポイントです。脂溶性毒の排出にジワリ汗が良いですよ。ゆっくり、じっくりと体との対話をしながら健康を手にしていただきたいと願っております。

5 2020-11-08

身体のために♪
初めて購入しました〜♪
海洋深層水を使用しているということでお高めではありますが身体に良いのは間違いないと思いますので続けてみたいと思います(^^)

2020-11-10
目頭♪2:49様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻はいいですよ。ワタシも毎日じゃないのですが(高いので(^^ゞ)ベーシックタイプと共に飲んでいます。風邪が流行っている時は不老藻の割合を多めにしたり、夏バテしそうな暑さの時も多く飲んだりしています。海洋深層水には地球が古代から蓄えているミネラルが全て含まれていますから、そのミネラルが浸透圧でスピルリナに多く含まれます。だから不老藻は、より強力に体をサポートしてくれるのです。病気療養中の方などは、不老藻を有機ゲルマと一緒に飲んでいただくことで、大きな変化が出ています。ワタシのように毎日たくさんの量のスピルリナを飲む人は、不老藻だけだと負担が大きいと思うので、ベーシックタイプや、他のスピルリナと併用して飲むのも良いと思います。 世界一のスピルリナと思っています。是非不老藻の素晴らしさを健康美にご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
目頭♪2:49様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2020-08-07

調子が良いです。国産なので安心して飲めます。

2020-08-08
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻はいいですよね〜ワタシも大好きです。でも大量に飲むワタシメは毎日は少々難しいので、季節や体調に合わせて不老藻を取り入れています。(;'∀') でも本当は毎日不老藻にしたいくらい、やはり違いますよ。微量ミネラルが自然の形で含まれているので、不老藻を飲んでいると、疲れ方が違うな〜と感じます。是非これからも不老藻をよろしくお願いいたします。

5 2020-05-14

続けます
今回から国産にこだわってみました!
飲む量が少ないのも魅力でした〜(笑)
スピルリナを飲み始めてから確かにお腹の調子も違うし
なにより偏りがちな食生活だったので体に少しでも良い事をしたい!そんな思いを簡単に叶えてくれるのが良いですね〜

2020-05-16
Sukesukeme様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻はいいですよ〜お勧めします。ワタシは飲む量が多いので、不老藻だとすぐに無くなってしまうため、(;^ω^) 通常はベーシックタイプを基本にしていますが、疲れた日はやはり不老藻にしています。海水に含まれる微量ミネラルが摂取できるので、疲労回復や夏バテ予防にも断然良いです。ままた生理不順や、更年期のアレコレの症状にも良いというお声を多くいただいきます。是非毎日の習慣にしていただきたいです。ベーシックタイプと合わせて飲むのも経済的です。(^^ゞ ご不明点は何でもお気軽にメール、フリーダイヤル、LINEでお尋ねいただきたいと存じます。今後とも宜しくお願いいたします。
Sukesukeme様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2020-03-18

追加購入
期待を込めて☆5!!
酵素入りスピを購入した後、色々検索し、こちらも気になって追加で購入!!
酵素入りと併せて飲んでみようと思います。
お店の対応、手書きコメント、評価コメント、全て☆5です!
しばらくスピにハマりそうです(笑)
素早い対応も嬉しいです!!

2020-03-23
みきB様
今回もレビューを書いて頂きまして有難うございます。不老藻は何度か飲み比べるとベーシックタイプとの違いが分かると思います。海水に含まれる微量ミネラルの摂取がどれほど体に良いか、、ということをが伝われば嬉しいです。(*^▽^*) ワタシも秋冬や、季節の変わり目は、できるだけ不老藻の割合を増やして飲むようにしております。疲れの取れ方が違いますよ。是非また不老藻をお手にしていただきたいと願っております。
みきB様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2020-03-02

これだったら 20粒飲むので気にかけなくて良いかもと。けどわすれることもありますけど。2瓶目もあと少しになりました。 福袋を購入したので取りあえずそちらの商品を飲んでから 又リピートします。

2020-03-03
みーた1282様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻の良さがしっかり伝われば、飲み忘れも無くなると思うのですが。。。(^^ゞ スピルリナは毎日の習慣にすることが一番効果的な飲み方です。飲んだり飲まなかったりでは、なかなか良さを体感することは難しいのです。是非、毎日。。。飲んでみてくださいね。体にはスピルリナの栄養は嬉しいご褒美になりますからね。(*^▽^*)  今後ともよろしくお願いいたします。
みーた1282様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!