• H-R-T-Yさん
  • H-R-T-Yさん

4 2024-01-25

血行不良解消に期待!!
飲み始めてちょうど1ケ月過ぎました。大きな変化はわかりません。が、この冬の時期に以前のような寒がりではなくなったように感じます。(→血行が良くなった?) 身体全体の冷えがマシになった感じ。もう暫く続けてみようと思います。リピート購入させて頂きます。

2024-01-25
H-R-T-Y様
レビューを書いていただきまして有難うございます。血流をよくして、抗酸化対策をし、免疫力を落とさないようにしておくことは大切ですね。これらを強力にサポートできるのが有機ゲルマの素晴らしさです。ただし有機ゲルマには栄養は含まれておりませんので、栄養はスピルリナをご検討いただくとより健康管理、美容ケア、エイジケアが楽になると思います。 是非有機ゲルマとスピルリナの併用をご検討いただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
H-R-T-Y様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-11-20

有機ゲルマニウムを半月飲んだ感想
慢性副鼻腔炎で購入させて頂きました。
薬、漢方、サプリ、自然療法等を数々試してきましたが、少し良くなるだけで一時しのぎに過ごしていました。
そして、有機ゲルマニウムを飲み進めて半月が経過しました。
「少量からお試し下さい」とスタッフの方よりアドバイスして頂いたので、少量から始めて徐々に飲む量を増やしていきました。変化が見られなかった時から量に比例して体調もどんどん良くなってきました。
また、好転反応が始めはあり、一時ひどくなったように感じた事もあったのですが、それを越えると快適に毎日を過ごせています。
まだ、完治には至っていませんが、何をしても変化がなかった状態から言いますと奇跡的な感じです。
今は、スピゲルマニウム(家族全員)と併用して腸活も合わせて飲用を続けています。
どちらも本当に素晴らしいです☆感謝しています!

2023-11-21
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。私たちの体はウイルスや細菌が入ってきても免疫力が高ければ感染しませんし、炎症も起こりません。 ですからできる限り免疫力を落とさないように生活することが大切です。食事が大切なことは勿論ですが、ストレスでも免疫力は下がりますので、神経質に体を心配し過ぎるのも良くないです。 体の抵抗力を上げる方法はいくつもありますし、ご自身が無理なく続けられるものでやっていくと良いですね。食事の面では体に悪影響を及ぼす砂糖、人工甘味料、食品添加物、農薬のほか、小麦製品や乳製品も市販のものには気を付けたほうが良いですし、加工食品全般は炎症を強くするものが大半ですから避けたほうが良いですね。 何を入れるかよりも何を入れないかのほうに気を付けたほうが良いのが今の日本の食糧事情です。 それを心がけながらスピルリナと有機ゲルマを併用していただくと、免疫力も徐々に上がってくると思うので、炎症にも良い効果が得られると思います。 不調も病気もご自身で治すものですじゃら、是非体を根本から強くしていくことを行ってみてください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
  • 月光城さん
  • 月光城さん

5 2023-07-17

有難うございました。
特に飲みにくくはないのですが、ゲルマ水を作ることや、作った後、飲むのを忘れることが多いので、
今度は錠タイプにしようと思います。
お茶は飲む方ですが(といっても食事時)、元々水は飲めない方なので、忘れてしまうんですね。
しかし、化粧水や動物に飲ませやすいなど、ゲルマ水ならでの利点もあるので、うまく使いこなせるようにしたいです。

2023-07-18
月光城様
レビューを書いていただきまして有難うございます。水を沢山飲むのが苦手な方は、粉末のまま口に入れて舐めるようにして飲んでも良いですよ。 無理なく続けやすい方法でどうぞ。今後ともよろしくお願いいたします。
月光城様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-09-19

恐らく一生飲み続けると思います。有機ゲルマニウムの本は13冊くらい読みましたが、未来の病気の特効薬だと評価しています。詳しくは浅井一彦さんの本を読めば奇跡的なものであることが容易に理解できると思います。
友人にも少しわけました。ペットのワンワンの発作が出て困っているとのことでしたので、0.5gほどの水に溶かして飲むとほとんど発作が出なくなったと言われました。なにかしらのすごい効果があるのだと思いました。すごくおすすめ致します。

2023-09-20
ぷるぷるん様
レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社の有機ゲルマニウムと浅井ゲルマニウムの構造式は同じですが、製造方法が違います。 また浅井ゲルマと弊社の有機ゲルマはほぼ同時期に違う方法で有機化に成功しました。ドイツでも米国でもなく、2社が日本の会社というのも不思議なものです。 浅井先生には様々なドラマ性?があったためにかなり有名になりましたね。弊社はその頃淡々とサプリメントやゲルマ温浴、バッテリー強化液として販売していましたが、浅井先生は薬剤としての認可をとろうとしていたようですし、さらに周囲の金亡者たちに酷い目にあわされたようで、そのために有名になったという経緯もあると思います。ちなみに現在の製造会社と浅井先生は何の関係もないようです。これもその当時にアレコレが起因しているのではないでしょうか。弊社は先代の社長が有機ゲルマの製造法を確立し、現在は二代目がしっかり跡を継いでおります。両社の販売方法は違いますが、製品は同じ有機ゲルマニウムです。
有機ゲルマには栄養はありませんから、スピルリナとの併用をお薦めしています。 人も動物も金魚も鳥も全ての動物にスピルリナと有機ゲルマの併用を推奨しております。 是非これを機に長くご愛飲いただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ぷるぷるん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-05-04

スピルリナは飲み続けていますが、有機ゲルマニウムは高額なためいつも流して見ていました。が、メルマガでアトピーに効果があるとあり(娘がアトピーのため)試しに購入してみることにしました。レモン水のようでおいしく飲めますね。ちょっと気になったのが、ゲルマ水は水筒に入れても大丈夫なのかということです。ゲルマ水は酸っぱいので酸性飲料になるのでしょうか?うちの安い水筒は、酸性飲料を入れてはいけないようなので…

2023-05-07
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。金属製の水筒は酸性飲料はNGなので、有機ゲルマも長時間の保管には内側が金属製の水筒はご使用にならないほうが良いと思います。約1日中携帯されるのでしたら、ペットボトルに入れたほうが良いと思います。有機ゲルマは0.1%で約pH3.7の酸性を示します。 また持ち歩かなくても、朝、晩の飲用でも十分に効果は得られると思いますから、是非スピルリナと共に有機ゲルマをご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2024-03-31

購入して半年位飲んでいます。飲んでなかった状態と比べられないので、大きな変化は分かりませんが、とりあえずスピルリナと共に毎日飲んでみてます。重度のガン治療の為に手術や化学療法も経験して腎機能も低下したので、こちらのゲルマニウムは腎臓などに問題ないのかが唯一心配‥

2024-04-01
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマニウムは約48時間で体外に排出していきますので問題ありません。 是非健康を取り戻していただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。

5 2024-03-10

リピートします。冷え症の寒がりなのですが
今年の冬は辛くなく過ごせたように思います。
春に向けても(寒暖差、花粉などで)体調崩さず過ごせるよう引き続きゲルマニウム愛飲します。

2024-03-11
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。冷えでお困りの方は有機ゲルマニウムとスピルリナの併用が良いと思います。 有機ゲルマには栄養は含まれていませんから、スピルリナでしっかり基本的な栄養を入れていくほうがより効果が得られます。 また花粉症でお困りの方は、小麦、砂糖、トランス脂肪酸、乳製品の摂取を控えると花粉症の諸症状が軽減したり、治る人もいますので、是非口に入れるものには気を付けていただきたいと存じます。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

体調が整っている感じがします。
周囲がインフルエンザに罹患しても、我が家は大丈夫でした。
スピルリナと有機ゲルマニウムのおかげだと思います。
ありがとうございます。

2024-01-09
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと有機ゲルマの併用は素晴らしいの一言に尽きますね。 是非ご家族の健康にお役立ていただきたいと願っております。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただきたくお願いいたします。

4 2023-10-30

飲用し始めて、1週間経ちます。まだ、身体への効果はわからないですが、化粧水としても使用していて、次の日の朝、肌がつやつやとしているのを実感しています。有機ゲルマニウムの存在を今回初めて知ったので、本も購入してみようと思っています。スピルリナと併用して、これからも続けて効果を感じたいです。

2023-10-31
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマもお手にしていただき有難うございます。スピルリナと有機ゲルマの併用で、健康、美容、エイジケアが驚くほど手軽になります。是非これを機にじっくり、ゆっくりと、この二つの製品の良さをご体感いただき、益々素敵な時間をお過ごしいただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-25

久しぶりのリピートです♡
久しぶりにリピートさせていただきました。
脱ステロイドをして腕と足がアトピー状態に…
まだこの症状には使い始めなのでどのように効くかわかりませんが飲んだり、吹きかけたりしています。
愛犬や愛鳥にも使ってみようと思います。

2023-10-26
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。脱ステ。。。大変と思いますが、よくご決心なさいました!ステロイドを使っていた期間と同じくらいの時間をかけてゆっくりと脱ステして循環の良い体作りをしていかれると良いと思います。 スピルリナと有機ゲルマの併用はとても強いサポートになると思っております。是非じっくり、ゆっくりと良さを取り入れ、食事や環境からの毒を出来る限り入れないようにしながら、健康美を手にしていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-08-09

ワンコの夏ばて防止のために購入しました。スピルリナは長年愛用しております
お高いのでなかなか注文できませんが大切に使いたいと思います

2022-08-10
おぎ2411様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマを飲めるワンちゃん、とっても幸せ者ですね。 人も、犬もスピルリナとの併用で健康、美容、エイジケアに大変に良いです。素敵な毎日のためにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
おぎ2411様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 蜜3738さん
  • 蜜3738さん

5 2022-06-08

いつもこれを飲んで病院へ行く回数が減り助かっています。仕事も身体がよく動きます。
最近、自己免疫力の強い健康体の主人が、いままでにない程の体調を崩して1週間以上になります。病院嫌いで行かせようとすると手の施しようがない程大変なことになります。主人はいつもなら市販の薬を1回飲んで寝たら翌日は治っています。私がインフルエンザにかかっていても平気で移らない人なんです。人が勧めるものは試さない人ですが、さすがに心配なので、有機ゲルマニウムを濃いめに溶かして2、3時間おきに飲むように言ったら、飲んでくれました。そしたら、あんなに苦しんで寝込んでいたのに、今日はケロッとして笑っています。まだ完治はしてませんが、笑顔になってくれて良かったです。ここで、御社と有機ゲルマニウムに出会えたことに感謝しかありません。

2022-06-09
蜜3738様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマが役に立ったようで大変に嬉しく思います。 有機ゲルマにはこのような事例がとても多いので、何かよく分からない不調になった時にも大変に役に立ちます。 この数年、普段病気をしない人が突然、体調を崩し、重症になるということが頻繁に起こっています。 どうか油断せずに体の抵抗力を落とさず、そして日頃から免疫力を上げておくよう食事、睡眠、運動、気持ちの在り方などにご留意していただき、健康でお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
蜜3738様ご夫妻の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-02-06

家族全員で
他の方のレビューにありましたが、私も神戸の中村ドクターの影響で他のゲルマニウムを飲んでいましたが、粉の方がペットを含む家族全員に飲ませられると思ってこちらを購入しました。500ccのボトルに0.5グラムを溶かして、喉の弱い家族に飲ませたら、すぐに効果があって、ゲロゲロ言わなくなりました。私も関節のあちこちが痛む年齢なのですが、だいぶ痛みが減ってきました。ペットのアレルギーも治ると嬉しいです。

2023-02-06
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社の有機ゲルマの良さをご体感いただけましたようで嬉しいです。 有機ゲルマは栄養はありませんから、スピルリナとの併用をお薦めしております。是非またスピルリナもご検討いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • mimo runaさん
  • mimo runaさん

5 2022-09-12

最初にスピルリナを見つけて購入したのち、有機ゲルマニウムのチラシを見て購入してみました。
毎日500mlのお水に溶かして飲んだり、スプレーボトルに分けて髪や肌につけてみました。
一番びっくりしたのは、頭皮につけて2〜3日して抜け毛が減って、頭頂部の髪のボリュームが出たことです。これは良いと思い、89歳になる母にも1本プレゼント。良いようで、続けたいと言ってきたので、リピートです。

2022-09-13
mimo runa様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。有機ゲルマの良さをご体感いただけましたようで嬉しいです。スピルリナとの併用で素晴らしい健康、美容効果が得られます。是非飲用のほか肌や頭皮にもお使いいただき、益々若々しく楽しい時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
mimo runa様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-06-30

病気の猫ちゃんに
以前はペット用の○○ディGを飲ませていましたが、量が多いと飲ませるのが大変なので、こちらを購入して飲ませております。癌になった猫はゲルマのおかげで余命宣告から4年生きました。今の猫は膵臓の数値が悪く病院から痛み止めを処方されていましたが、その時には大きな改善は見られませんでしたが、ゲルマに切り替えたおかげで正常にもどりました。ストップすると具合が悪くなるので、欠かさず飲ませています。純度が高い人間用は少しの量で効くので、特におすすめします。

2022-07-01
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマは動物への健康効果も高いことが分かっていますので、弊社の有機ゲルマを配合したペット用サプリも多く作られています。 いずれの商品であっても弊社の有機ゲルマでしたら純度100%です。有機ゲルマの配合割合が違うだけです。 配合割合を明記していない製品も多いので、メーカーに問い合わせると良いですね。 ま、そんなことをするよりも製造メーカーである弊社の有機ゲルマをご利用になるほうが良いと思いますが。。。(*^▽^*)
人も、動物も、有機ゲルマで健康で過ごせる時間が長くなります。 是非素敵な毎日のために有機ゲルマをご愛飲いただきたいと願っております。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他