商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • 長く続けないとわからないものだと思うのでお安く購入できて助かります。痩せるための努力はしていませんが、食べすぎても体重の変動があまりなくなった気はしますので、これからも続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • eruママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 483
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • まだ飲み始めて間もないので正直、効果が出てるのかは分からないので評価出来ないのですが…若干お腹周りの張り(?)は取れてきてる気がします。 ・・・(続きを読む
  • なっち☆1982さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 4,424件)次のページへ

5 2023-06-25

リピート購入
継続して飲んでます
お通じが良くなるのは実感できます

5 2023-05-25

毎日飲み続けています
リピート購入です。あきらかに目に見えての効果は分かりませんが、飲み続けている状況では良好です

4 2023-11-28

リピート購入です
明らかな効果は分かりませんが、飲み始めてからお通じは良くなっていて、継続して飲み続けています

4 2023-11-10

試して良かったリピートしたいです^^
お値段もお手頃で飲みやすいです!

• shou9997さん
  • shou9997さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

4 2023-09-12

リピートです。今は体重維持のため、朝いちばんに飲んでいます。

4 2023-06-12

リピート購入です。
現状維持状態でダイエット効果は未だに実感がありませんが。
ただ、コスパが良いので続けています。

• sirokuma7さん
  • sirokuma7さん

4 2023-06-07

たっぷり入っているので長持ちします。毎朝のウオーキングのときに飲んでいます。効果は実感していませんが、きっといい事がおきることを願ってます。

• Kids firstさん
  • Kids firstさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

4 2024-02-06

10年服用
かれこれ10年ほども一日2錠を継続して服用しています。切らしたことが無いので、服用しない時との比較はできませんが、この10年、体調は良く、体重も変わりません。引き続きお世話になろうと思っています。

4 2024-01-15

発送が早く、すぐに届いてよかったです!!

5 2024-01-07

コスパよし
少し時間がかかりましたが、無事受け取れました。コスパがよいので、効果が確認されたらリピートしたいと思います。

• NoRI26さん
  • NoRI26さん

5 2023-12-12

愛用中!
飲み始めて1年。
リバウンドせずに体型キープできてるのはフォルスコリのおかげ!コスパいいから続けて飲めます。値上がりせずにこのままの値段キープして欲しいです。

• KAZZ1226さん
  • KAZZ1226さん

5 2023-11-30

コスパ最高!
他のメーカーと比べコスパは高いと思います。
肝心の効果ですが、
何ヵ月か続けていた時は感じませんでしたが、一時サプリが無くなり、そのまま過ごしていると以前よりお通じが減りました。その時、効果が有るのだと実感し、またリピートしました。

5 2023-11-13

お買い得
他のサイトに比べお手軽で試したいと思う時に後押ししてくれると思います
結果はついてくるものなのでまずはお試し感覚で購入できたことが売れ恣意でさ

• KI3010さん
  • KI3010さん

5 2023-11-05

安くて大容量
安くて大容量なので満足です。効果も期待できそうです。

• MacXさん
  • MacXさん

4 2023-10-09

効果はありますが5ヶ月分はありません。食前内服が良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ