◆フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メー...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-27

リピートして2袋目突入してますが
何ヶ月も毎日欠かさず飲んでますが
今んとこ体重も変わらず効果が全く表れていません 安いからかなぁ… やっぱり高いDHAとかの製品の方が効き目あるんか
悩みながら毎日飲んでます

• na9582さん
  • na9582さん

3 2019-07-23

配送が他のお店よりだいぶと遅かったです。今も配送状況みても準備中のまま変わらず少し疑問です。
商品の袋自体が小さく本当に5ヶ月分あるのかと思いましたが頑張ろうと思います。

3 2019-07-11

すぐに届きました。
まだ分からないけど期待しています!

3 2019-06-16

飲み始めて1ヶ月。
運動もするようになったので、実際に効いているかはわかりませんが、値段が安いので気休めにでもなればと思っています!

3 2019-06-08

聞いてるかはわかんないけど期待してるって感じで飲んでます

3 2019-05-23

朝起床するときに、腰痛に悩まされるので、整骨院に時々通っているのですが、整体師さんから運動不足
ですね、と言われたので、先ずサプリメントから変えていこうと思いました。

3 2019-05-17

すがる気持ち
すがる気持ちで購入しました頑張ってつづけてみます

3 2019-04-18

努力の後押しに
フォルスコリは運動時の燃焼効率を高めるもので運動しないと意味がないと知り購入。車通勤をやめ、これを飲んで歩き通勤しています。
効果はまだ出ませんが、せっかく飲んだし歩こう!って気にはなります。

3 2019-03-21

全然わからない〜お腹も壊さないし。。。飲み終わるまでは飲むけど、その時飲み続けた意味が少しはあると良いなぁ。燃焼したいw

3 2019-02-20

今日から
今日から飲んでみます。
楽しみ!痩せられたらいいな...

3 2019-02-18

リピート
飲んでると実感はあるかと言われたらあまりないけど、飲まないよりは飲んだときの方がドカ食いした次の日の体重が少しまし笑
安いしまたかいました

3 2019-02-15

まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが、安いのでお得かなと思い購入しました。
効果があればまた記入します。

• 桂7977さん
  • 桂7977さん

3 2019-02-10

K
購入したばかりなので、これから試してみます。3袋購入したので期待してます。まだ効果が解らないので取り敢えず星は普通にしました。

3 2019-02-05

ありがとうございました
安かったので購入しました。
春までには効果がほしいです。

3 2019-02-01

自分
凄く安く買えました。
これでダイエット効果があれば!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ