◆フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メー...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ruu1124さん
  • Ruu1124さん

4 2019-03-12

購入してまだ数日ですが、便通も良くなり体重が1.5キロ落ちました!

5 2019-04-17

汗っかき
仕事柄夜9時以降にご飯を食べる不規則な生活で太りやすくならないように1000円セールの時に購入!
飲んで2日目ですがカプサイシンが入ってるせいか汗をかくようになりました!
ほかのカプサイシンのサプリを使ってましたがこちらはあまり効果を感じなかった(真冬に飲んだせいか)けどこちらはじんわり暑くなりました!
あとは贅肉がすこしでも減るように祈りながら飲み続けます🤲

5 2019-04-20

効いてる!
便秘解消!かなりいい感じ♡毎朝快便♡
ウエストもくびれてきた!やったね♡

• モカ0787さん
  • モカ0787さん

4 2018-12-08

継続中
届いて飲み続けてるけどどのタイミングでどのくらい飲んだらいいのか分からず自分なりの飲み方でとりあえず試しています。
ただ体重が増えた〜って事は無くなってきた気がします。運動もプラスしたらもっと減るのかなって思いました。

• しぃ714さん
  • しぃ714さん

4 2018-11-20

まだ飲んで2日目です。暴食しても増えてないので期待を込めて。

4 2018-11-06

商品到着
商品到着がすごく早いです。
まだ飲んでいませんが、期待を込めて★4で(^_^)

4 2018-09-11

5ヶ月分でこの値段は安いので、何度もリピートしています。

4 2018-08-27

効果があるのかよくわかりませんが二度目の購入です。
お安いので飲み続けてみようと思います。

5 2018-02-19

お手頃価格
粒は大きいけど、この価格で5ヶ月分はお買い得です!
その人に合った運動量と規則正しい食生活と服用で間違いなく痩せやすくなると思います!私は体重が落ちました!
これだけ飲んでても絶対に痩せません!
効果がない人はどれかを怠ってると思います!

• ゅう。さん
  • ゅう。さん

4 2018-07-21

飲み始めて1週間
注文してから商品到着まで5日ほどでした。飲み始めて1週間経ち体重変化はそんなに感じませんが、普段より沢山汗をかいている気がします。
5ケ月後には効果があると信じて飲み続けてみます。

5 2018-06-30

二回目です❗
よく呑むので助かってます❗
体型もいじできてるし、お通じもいいです‼️

4 2018-05-18

届きました!内容量が多く、値段も安くてなんだか得した気分です!これで効果があれば最高です。今日から飲んでるので!期待してます。

5 2018-04-08

ダイエットのための補助として購入しました。まだ使って2日なので効果は分かりません。安くて5ヶ月分もあり、コスパ最高

5 2014-04-11

1日一粒です。
フォルスコリーは、脂肪の燃焼。男性ホルモンの増量(つまり脂肪よりも筋肉がつきやすくなる)空腹感の減少。に効果があるのではないか?とされています。
フォルスコリーの摂取と運動を組み合わせるとさらに効果が望めるようです。バランスの良い食事を食べて毎日自転車がんばるぞ!

4 2017-01-16

サプリ♪
[受注番号] 193048-20170107-0800642386
マラソンにて半額でしたので購入。前回5ヶ月分購入して今飲んでいますが、まだ効果は分からないけど、飲み続けれる様に購入。
効果がありますように(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ