◆フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メー...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-22

社会人になって運動する習慣と時間がなかなか取れず、ダイエットがうまくいかなくなった時に、この商品に出会いました。
・コンパクトなサイズで、持ち運びが簡単
・1つ1,000円と、サプリなのに安い。(しかもメール便対応)
・1日1錠と時間も手間もいらない
・運動と連携して、効果も出てきた
体重の減少と共に、体調も良くなってきた気がします。(私事ですが、長年悩まされてきた腹痛が少なくなりました。)
お腹周りが気になってきた…という方は一度お試しでも買ってみては?

• 中村21さん
  • 中村21さん

4 2016-03-07

良いですねー!
これ良いですよ!特に運動前に。わたくし、かなりのリピーターです!

5 2014-10-22

商品届きました!
5月分でどれくらいの量が届くのかと思ったら1袋だけで、えっ?と思ったら1日1粒でいいとのこと。
何粒も飲まなくてよく、値段も安くいいですね!

5 2014-10-12

人気のフォースコリーが激安!
家族が飲んでいるのを見て購入。
サイトによっては激薬とかかれているサイトもありますが、体に合うかきちんと確かめてからのみつづければ全く問題ないと思います。
私の場合は、少し効果があるのかなと感じる程度です。
これからも継続して飲んでいこうと思います。

5 2014-07-04

1週間
飲んでますが体重は落ちました!!筋トレと運動しているってのもありますがいいのではないでしょうか♪

5 2017-02-05

とてもよかったです。
安くいいと思います!

4 2016-02-11

満足
届いたばかりで、これから始めるところなので効果はまだわかりませんが、この値段で量も多いのでいいと思います( ^ω^ )
期待してます。

5 2015-09-30

やすくて
安くていいと思います。
また買いたいです!

4 2015-08-10

まだですが…
効果はまだわかりませんが、期待を込めてこの評価させていただきます。
飲んだ感じなんか少し熱くなるような感じがします。なんか変なのでしょうか…

5 2015-06-05

今回も
早い対応でよかったです😁使い続けて効果も出てきました。また買います。

5 2015-06-03

とにかく安い
安いし量もとても多いので大満足です!
また購入したいです。

5 2015-05-20

注文から発注までの対応が早くてとてもよかったです

• masasi24さん
  • masasi24さん

5 2015-03-20

初めての購入です。
飲み始めて4日目です。飲みやすいかどうか心配していましたが、意外と飲みやすいです。
お値段もお手頃で買ってよかったと思います。

5 2015-03-13

気になってたサプリが5ヶ月1,000円なので買ってみました。
まだ始めたばかりで効果は分かりませんが痩せることを期待して続けてみます。

5 2014-10-07

大容量
飲み始めました。
効果がありそうならば追加注文したいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ