◆フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メー...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

飲み続けています。
2〜3年程、飲み続けていますが
体重も変わらず金額も安いのでこれからも飲み続けます。

• odarokuさん
  • odarokuさん

4 2019-03-03

良いような感じがします
今まで、運動をしても食事を制限しても、痩せなかったものが、コレを取り始めてから、少し体重が落ちてきたように感じています。もちろん、運動&食事制限も続けています。まだ始めて2週間なので、いま一つ効果はわかりませんが。これからが楽しみです。

5 2019-02-27

飲んでいると安心です。
何度もリピしてます。お値段もリーズナブルですし、飲んでると安心感があります。
発送も早く助かります。

5 2018-11-08

届きました
先程届き、早速飲みました。効果を期待したいと思います。

• 越子さん
  • 越子さん

5 2018-12-06

いつもより汗がたくさん、終わったらまたよろしくお願いします。

5 2018-02-06

届きました((o(^∇^)o))
仕事がおわり、保育園に子供達を迎えに行き、
食事、お風呂、寝かしつけしている時届きました((o(^∇^)o))早速飲んでます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

5 2017-10-05

たくさん入っていてとてもお得です
1か月分200円とかなりお安いです 5か月がんばったら成果が出るかな〜

4 2018-05-10

ありがとーございます
運動をしないんで、効いてるのかどーか、実際わからないとこでもありますが、この値段で飲んでるだけで安心感があるので、また買いたいです

4 2018-03-21

リピート
以前購入し体重減りはしませんでしたが
沢山食べても増えはしない気がしました
無くなったので少々不安だったのでリリピートしました

5 2018-02-20

良いと思います。
不定期的に購入してます。
何も不満はありません。
私にはあってます。

5 2018-02-20

良いと思います。
何度目かのリピです。
私の場合は商品に不満はありません。

4 2017-12-05

飲み始めて何日かしか経ってないのでわかりませんが 効果を信じて続けてみます。

5 2017-09-02

飲み始めて 少しの運動でも 汗をかくようになりました。他のサプリでは ここまでの変化が わからなかったので 飲み続けたら 痩せれるかなっ

4 2017-08-27

期待しています
飲みやすく、体がぽかぽかして身体に効いている感じがするし、続けられそうです。

5 2018-05-20

いろいろなサプリと…
Mixで飲んでいるため、結果は不明…。
燃焼系は初めてなので一先ず期待を込めての★5です。
1日1個ってなんか不安で2個飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ