いい肌発信!美・サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

梱包もキチンとしており、丁寧に対応いただけたと思います。

• hikosa627さん
  • hikosa627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 534

5 2021-01-16

迅速で丁寧に応対していただきました。注文してから発送までも丁寧に連絡いただき、数日後に届きました。
メール便送料無料が助かります。 遅くなりましたがありがとうございました。

お家時間が長くなりコロナ太り!?に 脂肪を燃焼したく購入。運動やジョギングとにプラスして続けたいと思います。臭いもなく飲みやすいです。安価でお得に購入...

◆HMB フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]HMB HMBサプリ フォルスコリ クレアチン アミノ酸 BCAAサプリメント ダイエット時の栄養補給に 業務用 燃焼系サプリ お徳用 5ヶ月分 国産

3 2021-01-16

きちんと 届いて 何の問題もありません。

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]
続けていますが まだ 結果が出ません。もう少し 続けてみようか、と思っています。

4 2021-01-16

すぐに届きました
ネットショッピングでも時間かかって忘れた頃に届くのもあったので、速さにびっくりです

HMB ダイエット時の栄養補給に 必須アミノ酸 ヒハツα-リポ酸 業務用 サプリ 食品 業務用◆HMB フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]HMB HMBサプリ フォルス...
主人のためにかいました 五ヶ月後楽しみです

3 2021-01-16

これからも、安くて身体に良い健康商品を提供して下さい。

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約1年分)360粒◆[メール便対応商品]
まだ、飲み始めたばかりで効果が出てるかどうか 分かりませんが体には良さそうなんでしっかり服用していきたいです。

信頼できるショップさんです>^_^<
また宜しくお願いします(^-^)

信頼できるショップさんです>^_^<
また宜しくお願いします(^-^)

5 2021-01-16

購入したい商品がいつも安いので、こちらの店でリピートしています。年末年始の時期でも早く商品が届いてびっくりしました。次回もまた利用したいと思います。

5 2021-01-15

お店の対応は早いです。
送料無料も良いですね。
機会があったら また利用したいです。

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌 プレミアム 約1年分 360粒◆[メール便対応商品]
腸内環境の改善を期待して飲んでいます。 お腹の調子は良いです。

5 2021-01-15

注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうごさいます。

エージーデオ24メン メンズシート フェイス&ボディ 無香性 30枚入資生堂 Ag デオドラント デオ ボディーシート 汗拭きシート シート 体 ボディー 脇 ワキ 全身 顔 フェイス テカリ 汗 ニオイ ケア 男性

5 2021-01-15

迅速な納品、梱包丁寧です。
又機会があれば宜しくお願い致します。

ミミスケ 1台[代引選択不可]家電 その他訳あり 在庫処分 ラベル、箱にキズ・汚れがありますノークレーム・ノーリターン 訳アリ99

5 2021-01-15

迅速な対応で感謝し満足しております。
また機会ありましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-01-14

何度か利用しています。丁寧な対応のお店です。

5 2021-01-14

手軽に色々なサプリメントを試せるコスパの良さに加え、注文から商品が到着するまでもとてもスムーズなショップです。

4 2021-01-13

今後も家庭での消耗品である、「洗剤のつめかえ品セット販売」を続けて頂けることを期待しております。