いい肌発信!美・サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

毎回、迅速丁寧な対応に感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

腸内環境サポート★ビフィズス菌 sp株 と並んで環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦手な方に サプリメント ◆ガセリ菌 プレミ...
毎日どっさりで気分爽快です。なんとなく体重も減っているような気がします。飲み始めてまだ間もないので、しばらく続けたいと思います。

5 2020-06-02

毎回、迅速邸内な対応に感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]

5 2020-06-02

迅速丁寧な対応に感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

◆食べてもポイッ 約6ヶ月分 180粒◆[メール便対応商品]

5 2020-06-02

親切丁寧な放送で、迅速に対応していただき感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

◆HMB フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]HMB HMBサプリ フォルスコリ クレアチン アミノ酸 BCAAサプリメント ダイエット時の栄養補給に 業務用 燃焼系サプリ お徳用 5ヶ月分 国産

2 2020-06-01

レビューを書くと5%のクーポン割引があるとのことですがまとめ買いをしているので有効期間があまりにも短いため使用できません。クーポンには有効期間が記入はありますが、再購入時に期限切れでは意味がありません。有効期限お見直しを希望します。

ライオン システマ SP-Tジェル 85g 医薬部外品 5個歯科専売 システマ SP-T ジェル DENT. Systema 歯周病 歯肉 歯周ポケット 歯磨き 歯みがき ハミガキ 無研磨
前回購入した時にも書きましたが、歯医者で勧められてこの商品を知りました。歯医者で購入する良い安いから購入を決めました。

4 2020-06-01

迅速に送って下さりありがとうございました

迅速に送って下さりありがとうございました、お腹の調子をみながら慣らしていこうと思っております。

5 2020-06-01

注文から納品されるまでが早く、また送料無料も魅力的でした。今後も機会があれば利用します。

飲用1週間くらいですが、腸内環境が改善されたのか1日数回トイレに行っていましたが、朝のみでよくなりました。半月分購入したので継続して飲用したいと思います...

• koto7185さん
  • koto7185さん

3 2020-06-01

出荷案内が無かったように思います、突然ポストに入っていました。

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約1年分)360粒◆[メール便対応商品]

3 2020-06-01

出荷はとても早くて丁寧でした。コロナによる、遅延などはありませんでした。

3 2020-06-01

思ったより届くまでに時間がかかりました。お安く購入できて良かったです。

2 2020-06-01

商品の到着が遅かったように思いました。これもコロナの影響なんでしょうけど。

コロナ禍でありましたが発注後、相当期間が過ぎてから到着しました。効果確認はこれから行います。

5 2020-06-01

スピーディーな対応でストレスを感じることなく商品が到着しました。安心できるいいお店だと思います。

5 2020-06-01

大変な状況ですが、問い合わせにも丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

4 2020-05-31

安く購入出来ました。ありがとうございました。
お通じ改善されれば、またよろしくお願いします。

• metaseさん
  • metaseさん

5 2020-05-31

注文してから発送までの対応が早いので、とても助かっています。もちろん商品の方も満足度が高いので、これからもお世話になることになると思います。

いつも嫁からもうすぐ無くなるので買ってほしいと言われるので、その度に購入させていただいてます。嫁から聞いたところによると、サプリを飲んでるときと飲んで...