いい肌発信!美・サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (59,932 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.38

5.00 2018-04-19

• 配送:5
ご対応ありがとうございます。確認しました。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

4.00 2018-04-18

• 配送:4
注文するから4日で到着しました。迅速に対応して頂き有難うございました。

• haitao66さん
  • haitao66さん

4.67 2018-04-18

• 配送:5
マスクエッセンスは他のブランドよりもわずかですが、まだ十分です。
アイマスクは、夜は少し乾燥している、3回だけ効果を見ていないが、それは長期使用する必要があります投稿

P9倍※要エントリーラビス 目もとパックシート 10枚入目元専用パック パック ピーリング 化粧品
5.00
物流のスピードは比較的速く、包装は非常に規則的です。 3回のみ使用され、効果は明らかではありません。 長期使用には効果があるはずです

1.00 2018-04-17

• 配送:1
今回初めてこちらのお店を利用しました。ヘアオイルミルク2本組を頼みました。商品ページに最短2から6営業日で発送と書かれてたので、4月11日の夕方にこちらで注文したのですが、未だに商品は発送されません。受注メール後は何も連絡すらなかったので、16日の夕方、商品発送はいつになりますか?とお問い合わせしたら→現時点では【4月22日前後の出荷予定】となっております。※商品取り扱い先には、少しでも入荷を早めるように現在要請しております。入荷が早まった際には、1日でも早く商品をお届け出来るよう速やかに発送準備をさせていただきます。との回答が来てガッカリです。こちらは早急に商品が欲しかったんですが。しかも商品ページも削除されて消えてました…。こちらのお店ではお客さんから注文を受けて業者に発注するのですか?業者に早めの入荷を要請中とは驚きです。どちらに発注されてるのか…(*_*)在庫の残個数がないならないと書くべきでは?最短2から6営業日で発送なんて最初から書かないで欲しかったですよ。それならこちらで私は注文もしてませんよ!17日にキャンセルしたいとメールした所、キャンセルも出来ない商品だと回答され→「一日でも早くお手元にお届け出来ます様に仕入れ先には要望を挙げさせていただいておりますので今暫くお待ち頂ければ幸いです。」と…どういうことですか?いくら何でも仕入れが長すぎませんか。こんなにお客を待たせるショップあるんですね(-_-;)初めて経験しました。お客さんを何だと思われてるのでしょうか?こんなに待たされるくらいなら最初から他店で注文するべきだったと本当に後悔しています。金額がここより多少高くてもサービスの良いショップがいいですよ…。4月22日前後予定(あくまで予定ですけどね…汗)だと言われたので、発送まで仕方ないのでこちらは待つしかないですし、待ちますが、もう二度とこちらのお店を使うことないと思います!!本当にガッカリです。色々なショップ利用してますが、こんな対応のお店初めてです!!

4.33 2018-04-17

• 配送:5
サプリメントのショップで頼りに成るショップです。

P9倍※要エントリープロテオグリカン × コラーゲン うるおいチャージセット 2種合計6ヶ月分[メール便対応商品]プロテオグリカン サプリ サプリメント 低分子マリンコラーゲン コラーゲン マリンコラーゲン コンドロイチン

1.00 2018-04-17

• 配送:1
国際発送の品物を購入したが、購入後、約10日経っても未だに発送されない。
この店で国際発送の品物が買わない方が良いと思います。対応が遅すぎます。

4.67 2018-04-17

• 配送:5
いつも 安心して 商品受け取っています。これからも 宜しくお願いします。

約1ヵ月あたり200円 半額以下◆フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]ダイエット フォースコリー 燃焼系ダイエットフォルスコリサプリメント コレウス

• TR7197さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
購入後にお買得となり残念でした。
配送の時間が前回よりかかったので、少し不安になりましたが、問題は無いです。

ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦手な方に サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]
3.00
2回目の購入です。購入後にキャンペーンがあり、残念でしたが、今後も取り入れていきたいと思ってます。

5.00 2018-04-16

• 配送:5
割引もあり、スムーズに買い物できてよかったです。

厳しい運動/食事制限が苦手…それでもマッチョに憧れる男性専用★筋肉マッスルシャツ★送料無料◆ワンダープレス◆[ゆうパケット対応商品]マッスルシャツ 筋肉シャツ 加圧...
5.00
まだ着てませんが、予想よりしっかりとした生地で着て運動する事が、楽しみです。

• pa-san5さん
  • pa-san5さん

1.00 2018-04-16

• 配送:1
商品のレビューが全てです。商品管理をしっかり実施してください。

1.00
液体がすでに固くなっており、眉にほとんど乗らず、使用できませんでした。商品が古かったのではないでしょうか。同商品を別の店舗で購入したことがありましたが...

P9倍※要エントリーFujiko Mayu Tint フジコ マユ ティント[メール便対応商品]1度で約3日 落ち ない 眉 ティント 消え ない 眉ティント ティント 眉 眉ティント フジコ 通販 眉毛 まゆげ 韓国 コスメ 人気

• abiken37さん
  • abiken37さん

5.00 2018-04-16

• 配送:5
お手頃価格で、続けやすいのがよいですね。

P9倍※要エントリー約1ヵ月あたり200円 半額以下◆業務用 酵素 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]81種類もの果物、野草、穀物から抽出野菜酵素 こうそ 野草酵素 ダイエット エンザイム

3.67 2018-04-15

• 梱包:3
  • 配送:3
夜にヨーグルトを食べているのですが食が細くなってしまって御腹がいっぱいになってしまってヨーグルトが食べられないことが多くヨーグルトの代わりに良く服用しています

4.00

4.67 2018-04-15

• 配送:4
何度かお世話になっていますが、今回注文分の
商品は効果を実感する物が多かったです!
これからも発送も比較的早かったので感謝です。

3.00
半月ほど前から体調を崩していたため、 数日前から飲み始めました。 ダイエット効果はまだ分かりませんが、 ベッドからなかなか起き上がれなかったのが 少し楽に...

P9倍※要エントリー◆HMB フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]HMB HMBサプリ フォルスコリ フォースコリー クレアチン アミノ酸 BCAAサプリメント ダイエット時の栄養補給に 業務用 燃焼系サプリ お徳用 5ヶ月分 国産

4.00 2018-04-14

• 配送:1
送料無料は 喜ばしい事ですが・・・↓ 私の所に届いたのは 「7日後」でした。
Amazonが、当日&翌日 配送を 行っている現状 それは 非常にストレスに感じました。

腸内環境サポート★ビフィズス菌 sp株 と並んで環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌P5倍※要エントリーガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦手な方に サプリメント ...
4.00
[世界で初めて科学的に認められた]モノ。 ですから・・・(科学的に)カル〇ス 等が 特許出願中ですが 当然、効果が有ると [世界で初めて科学的に認められ...