いい肌発信!美・サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

• 配送:4
注文から商品到着まで早かったです。
梱包も問題なく、送料無料でよかったです。

ラクトフェリン 乳酸菌 Lactoferrin オリゴ糖 糖 乳果オリゴ糖 業務用 サプリ サプリメント 送料無料+P4倍ラクトフェリン ヨーグルトより簡単 ライオン 森永 dhc同様売れ...
到着後、一週間ですがこれからどのような効果が出るのか楽しみです。

• てなんさん
  • てなんさん

3.33 2016-09-04

• 配送:3
発注から到着までスムースでした
初めての買い物でしたが 又利用させて頂きます

1度で約3日 落ち ない 眉 ティント 消え ない 眉ティント ティント 眉 眉ティント フジコ 通販 眉毛 まゆげ 韓国 コスメ 人気眉ティント フジコ マユ ティント Fujiko Mayu...
長く待つつもりでしたけど遂に届きました。 早速つかいました満足度最高次もオーダーするつもりです。

3 2016-07-31

• 配送:3
まだ未使用なのでいろいろ書きません
梱包をもう少し良くしていただければ

フォルスコリ サプリ サプリメント ダイエット diet 業務用 燃焼系サプリ お徳用 5ヶ月分約1ヵ月あたり220円 半額以下◆フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商...
こんなもんなんですかね 8月からスタートします

• 輝5868さん
  • 輝5868さん

4 2016-01-28

いいですね。
価格が安いところが特に気に入りました。

約1ヵ月あたり220円 半額以下◆業務用 酵素 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]81種類もの果物、野草、穀物から抽出野菜酵素 こうそ 野草酵素 ダイエット エンザイム

1 2014-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1/6購入手続き後 入荷未定と連絡アリ。
未だに商品の入荷未定状況は変わってないみたいで…(--;)
何で商品が手元にないのに売り出したりするんだろうかと不思議です。
メールに「人気商品故、商品が入荷未定でご理解ください」ってあるけど、何をどう理解しろと?
クレジット決済なので不安です。
手元に届いたらまた評価書き換えます。

クレイツロールブラシアイロンクレイツロールブラシアイロンクレイツロールブラシアイロンクレイツロールブラシアイロン◆クレイツイオン ロールブラシアイロン HSB-02◆《...
1/6購入手続き済み、未だに品物は未入荷との事。 商品無いのに売り出す!? しかも、あれ以来毎日ダイレクトメールが届くようになりウザいんてすが… とにかく、...

4 2013-11-21

• 配送:4
商品の具体的な説明がちょっと曖昧でしたかねぇ。

サプリ サプリメント フォルス コリコレウス・フォルスコリ フォースコリ フォースコリー コリコレウスフォルス◆業務用 フォルスコリ 約3ヶ分 さらに約1ヶ月分付 240...
内容量がすごく多くて、とても満足です!! これで効果が出てくれると最高ですね!

• yumama8075さん
  • yumama8075さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 41

3.33 2012-12-30

• 配送:1
注文から1週間を過ぎても届かないので配送業者に電話で確認したら
「番地が間違っていたのでお預かりしています」との事でした。
年末で、配送業者もバタバタしていたのでしょうが、
マンション名とかはあってたんで届かないのはおかしいですよねぇ。
こちらは楽天で登録している住所で注文しているから
お店の間違いだったんでしょうか・・・。

TOTOアルカリイオン整水器アルカリ7用中空糸膜カートリッジTH637-1/TOTO/TOTO整水器用カートリッジ//税込\5250以上送料無料◆TOTO アルカリイオン整水器 アルカリ7用中空糸...
6年目の初交換でしたが、無事に交換できました。 安くて助かりました。

• mt-ohさん
  • mt-ohさん

2.33 2012-02-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
メール対応が解りづらい。
宣伝文章が多くて肝心な所が解りづらい。
入金確認の遅く、おまけに発送は10日後より順次配送準備してから、とのこと。
理由もよくわからない文章が書かれていた。
入金前から、その他の営業メールが日に何度もくる。
二度と取引はしない。

「ニビシ 特級うまくち醤油 1L」は、本醸造特有の風味に旨味と甘味が加わった、贅沢な味わいのこいくちしょうゆです。九州の嗜好にマッチするようバランスよく仕上げていま...
ニビシの醤油は美味しいので、まとめて安価で購入出来て良いです。 もっと庶民的な商品を取りそろえてくれると尚よい。

4.67 2011-12-07

• 配送:5
迅速に届きました。ありがとうございました。

3 2011-08-30

• 配送:3
メルマガを送ってくれるので、商品を選びやすいと思います。

認定NO取得の特殊カプセルで奥まで届いて余分を許さない!【美容研究家高橋方式 新ISカプセル錠】[6/30〜][メール便対応商品]※キャンセル・変更・返品交換不可※最大96...
効果は、すごくありました!食べる前に1錠づつ僕は飲ませてもらいました。 無理がないのでとても続けやすいです。

5 2011-08-14

• 配送:5
初めてのネット注文。商品が届くのが楽しみです

• Reik@さん
  • Reik@さん

5 2011-04-29

• 配送:5
ありがとうございました。また利用します。。

ためしてガッテン/ダイエット/お茶/緑茶/サプリ/サプリメント/緑茶粉末/掛川茶/かけがわ/NHK/カテキン/掛川茶/キャンドルブッシュ/トウキシ/日本緑茶全品送料無料★2500円...
いまさっき効果が出ました。 ヤバイです。 楽天では2003年くらいから200点以上の商品を買ってきましたがレビューを書くのは今回で3回目くらいです。それくらい今...

3 2011-03-01

簡単便利
飛びついたが 変化なし
残念です。

4 2011-01-21

• 配送:4
到着に少し時間がかかりましたが、とても丁寧な対応でいいおみせだともいました。

10%off!!《サプリメント サプリ 健康 ダイエット dhaコエンザイム 健康食品 ウコン コスメ エキス 》【DHC 60日分ビタミンCハードカプセル120粒】JAN45114134019...

5 2010-06-03

• 配送:5
商品のはすぐに届きました 好評でした。

《5段階着圧システム、伸縮性抜群、ズレ落ちない、足タレ専用ソックスでキレイな脚を目指そう。》ポイント10倍!7日am9:59まで(対象外有)順次発送【寝ながら美脚ソックス 2...
履いて寝ても全然寝苦しくないです。 素材も柔らかく伸びるので履きやすいですね。