いい肌発信!美・サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

何度目かの注文になります。
また、リピします。

2 2021-01-26

もう少し早い納品お願いします。宜しくお願いします。

ライオン デントエラック 義歯洗浄剤 175g入れ歯洗浄剤 デント(DENT.)[代引選択不可]
ありがとうございました。1月11日に頼んで2月23日に届きました。もう少し早い対応お願いしたいです。宜しく

5 2021-01-26

丁寧なお取引で、安心して購入できます。
またリピします。

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]
これがないと本当に不安です。 毎日、寝る前に必ず飲んでます。 翌朝はすっきり爽快です。

3 2021-01-25

急に数多くの健康食品、サプリメントの紹介メールが多い気がします。数が多すぎて何が良いのか分かりません。サプリメントにどのような方にお勧めなのかフォローを入れてほしい。

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌 プレミアム 約1年分 360粒◆[メール便対応商品]
バセドウ病のため、カゼリ菌は悪玉菌を減らすと聞いたので、購入しました。もともとお腹がゆるい方でトイレが近くなりました。次回の定期検査で悪玉菌が減少して...

5 2021-01-25

スムーズに発送して頂けました また利用したいと思います

◆食べてもポイッ 約6ヶ月分 180粒◆[メール便対応商品]
大変小さく 1日1粒なので 続けやすいですが 効き目はまだわかりません 気休めでも 取らないより良いのでは?と 思い 続けたいと思います

3 2021-01-25

色々試してみたけど美サイエンスさんの製品をこれからも愛用したいと3思います。

まだ飲み始めて日数が経っていませんが何かお腹の調子がいいようです。

• カブ1956さん
  • カブ1956さん

5 2021-01-25

発送までメールにて連絡していただき 安心出来ました。

1日目一粒2日目ニ粒3日目三粒変化無し その後三粒づつ飲み 4日目少し便が緩くなった5日目もう少し緩くなった。6日目硬めでまだ あまり効果は感じられませんが 効...

• skygod777さん
  • skygod777さん

5 2021-01-25

Good! Good! Good! Good!

菌活&炭活!大人気 スーパー乳酸菌 ガセリ菌 に 話題のチャコール&黒成分をプラス!◆ガセリ菌プレミアム ブラック 約3ヶ月分 90粒◆[メール便対応商品]ガセリ菌 活性炭 ...
Good! Good! Good! Good!

5 2021-01-24

無事届きました。お試し価格だとつい買ってみたくなります。いろいろ試して自分に合ったサプリを探したいと思っています。サプリの本も買って、勉強を始めました。

前回普通のガセリ菌を試してみました。今回はそこに活性炭が加わったもののようです。ちょっと気になったので試してみることにしました。効果が出るといいと思っ...

5 2021-01-23

早い対応ありがとうございました。まだ飲み始めたばっかりなので、良くわかりませんが、また‥注文したいと思います

飲み始めたばっかりなので、良くわかりませんが。成分表示は良いものなので、飲み続けたいと思います。

4 2021-01-22

思っていた通りに商品が届きました。梱包も問題ありません。

以前から愛飲しており、リピート購入となります。 飲んでからはお通じがよくなりました。 ただ自分の体質や生活パターンもあると思いますが、ダイエットには繋が...

5 2021-01-20

今後も購入するつもりですので、よろしくお願いします。

定期的に購入しています。効果は分かりませんが、お腹の調子がいいので、愛飲しています。

4 2021-01-20

いつも買う商品が安く手に入ったので、次回も頼もうかと思っています。

スピードブレスケア ソーダミント 30粒*2コ入[代引選択不可]

5 2021-01-19

配送に若干日を要しますが、リピートなので、計算して注文しましたよ!

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約1年分)360粒◆[メール便対応商品]
リピートしました。前回はこれの半分で1760円でしたが、超お得なので購入しました。長期使用で効果がわかります。 お薦めです!

5 2021-01-19

いつもながら迅速な対応、丁寧な梱包に感謝しています。今回は、業務用酵素、約5ヶ月分150粒を購入しました。減量と体調管理また目に購入しています。しばらく続けてみたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

酵素 エンザイム サプリ サプリメント ダイエット diet 業務用 お徳用 5ヶ月分◆業務用 酵素 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]81種類もの果物、野草、穀物から抽出...
今回は、業務用酵素、約5ヶ月分150粒を購入しました。減量と体調管理また目に購入しています。しばらく続けてみたいと思っています。今後ともよろしくお願いい...