いい肌発信!美・サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

安心して購入しています。
いつもありがとうございます(^.^)

1年に1回くらい二袋注文しております。ガゼリでここまで安い商品は 中々ないと思います。ついつい食べ過ぎたりしますが 極端に体重は増えてないので 自分にはあ...

• Q1603さん
  • Q1603さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-01-28

肌に染み込むしっとりとした感覚が好きで、長年愛用させていただいています。
ただし容器が硝子ですので、重く少し使いにくいので、軽い容器(ポンプ式プラステック)に入れ替えておりますので、一つマイナスにしました。

5 2021-01-26

すぐに届きました。丁寧な対応で安心してお買い物ができました。

サプリメント 美容 健康維持 ポリフェノール ブルーベリー クッキリ◆業務用 カシス 270粒◆(約3ヶ月分)[メール便対応商品]

4 2021-01-25

すびやく配達してくださいますので
たすかります。

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]
身体に乳酸菌が届いていますのでスッキリ。

4 2021-01-25

お忙しいと思いますがもう少し早い対応をお願いします。

◆食べてもポイッ 約6ヶ月分 180粒◆[メール便対応商品]
玄米食なのですが麺類の時に罪悪感があったので思わず購入しました。

• 1919puさん
  • 1919puさん

5 2021-01-24

丁寧な連絡・発送とても早くてよかったです。

HMB ダイエット時の栄養補給に 必須アミノ酸 ヒハツα-リポ酸 業務用 サプリ 食品 業務用◆HMB フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]HMB HMBサプリ フォルス...
飲みやすいです。コロナ太りの解消効果を期待します。

• ganbo6653さん
  • ganbo6653さん

3 2021-01-24

味がないので 飲みやすいとし続けやすいと思います

◆ガセリ菌プレミアム ブラック 90粒◆[メール便対応商品]ガセリ菌 活性炭 炭 チャコール 乳酸菌 菌活 炭活 サプリメント ダイエット時の栄養補給に

5 2021-01-24

明日葉サプリメントは、足のむくみに利くとなんかに、書いてあり、さっそく探して買いました。買ってよかったです。なんかスッキリさていま

セルローラーでも満足できないアナタに!続けるなら明日葉サプリメント業務用 明日葉粒 約6ヵ月分[メール便対応商品]ポイント20倍 送料無料明日葉 あしたば 明日葉 サプリ ...
明日葉サプリメントは、足のむくみに利くとなんかの雑誌に書いてあり、買いました。気持ちすっきりした感じです。ちゃんと、効いてる感じです。とても買いです。

4 2021-01-20

まあまあ迅速でした。(笑)
パッケージもきれいでよかったです。

モカブラウン購入しました。 色的には失敗...ちょっと予想と違って明るいオレンジのような色合いでした。今度はちゃんと確認して買おう!と決めました!使い心地...

フジコ 書き足し眉ティント[メール便対応商品]書き足し 眉ティント フジコ fujiko kakitashi mayu tint フジコ眉ティント マユティント フジコ ティント ナチュラルブラウン モカブラウン グレーブラウン 送料無料

• kyon6604さん
  • kyon6604さん

5 2021-01-19

無事届いております。色々試していますが小粒なので飲みやすいです。。次回も宜しくお願い致します。

◆フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]フォルスコリ フォルスコリサプリメント コレウス サプリ

4 2021-01-19

早急な対応。シンプルだがちゃんと梱包されていました。

アイクレオ 毎日ビテツ オレンジ 100mL*15本入[代引選択不可]
以前、試飲をさせて頂いた事もあり、美味しいのは分かったいました。80代の母が貧血で調子が悪くなり購入しました。美味しいし量的にも1回で飲めて、食事にも...

3 2021-01-18

まだ 自信あんき何ですが、暫く 様子を見てみようかと思っております!

最初は袋に書かれてた個数の錠剤を飲んで期待していたのですが、 何も聞かず倍以上して服用してましたら、効いて来ました! とても嬉しいです!

4 2021-01-17

商品の到着が早くて良かったです。試して見て良かった。

2021 福袋 送料無料 サプリメント◆2021円 ランキング1位★ スッキリ菌活 燃焼系福袋◆[メール便対応商品]サプリ 福袋 菌活 ガセリ菌 乳酸菌 HMB HMBサプリ フォルスコリ クレアチン アミノ酸福袋2021

5 2021-01-17

乳酸菌❗取れて👍👍

• palino8700さん
  • palino8700さん

4 2021-01-17

二回目の注文です。
こちらを飲んでから約一か月経過しました。お通じも調子良く、気のせいか以前より肩凝りがましになったような⁇
免疫力アップの為今後も続けたいと思います。