◆フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メー...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-11
  • 早くも効き目が!
  • まだ飲み始めて一週間経たないくらいですが、運動も組み合わせてこれを使用していたら一週間で1キロ近く落ちました。他にダイエット食品の1食置き換えの飲み物も飲んでいます。でも飲み物だけ飲んでた時より体重の減りが良いです。この商品を飲んで一日だけ3食のうち2食を置き換えにしたら体重の壁を越えました!一日に一錠飲んでますがお通じがかなりよくなります。多分水溶性食物繊維のおかげかな?余分な物 ・・・(続きを読む
  • kibombomさん
  • 3 2014-04-29
  • コスパがいいというより値段相応?
  • 買う前によく見ていなかったのが悪かったのだけど(笑成分表の一番初めにあるものが水溶性食物繊維・・・どなたかのレビューに便の出る量が増えたと書かれていましたが、これのせいでしょう。本来期待する効果ではないですが、自分は変化ありませんでした。主成分が水溶性食物繊維なのに品名がフォルスコリとはどうなんだろうかというところもありますが、嘘ではないので何とも言えないところです。5か月分と ・・・(続きを読む
  • Svansさん

5 2018-08-06

体重維持の為に飲んでいます。 安心感を与えてくれる大切なサプリメントです。

5 2018-10-21

これと糖質を減らしてダイエットしています。特に運動しなくても体重が減っているので何らか効果はあるようです。

4 2018-09-20

大学卒業し社会人となった子供へ。
外食が多いので食生活に留意するように&プレゼントです(笑)
価格が安くコスパ度大なので期待せずにサプリメント感覚で服用し
食生活に留意するように言ってます。
この値段で効果があればスゴイですけど(*'▽')

• Ruu1124さん
  • Ruu1124さん

4 2019-03-12

購入してまだ数日ですが、便通も良くなり体重が1.5キロ落ちました!

4 2019-07-19

初フォルスコリ
お腹の贅肉を燃焼させたくて試しに購入。5ヶ月分でこの価格にはビックリですか、ホントに効いたらラッキーだな程度にして過度な期待はせずに続けてみるつもり。

5 2019-07-11

毎日飲んでますが、食べすぎるとフォルスコリの効果は薄くなるかと思います。食べ過ぎず、毎日飲むことで効果は表れるようですね。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2019-07-02

安くてレビューの評価がよかったので購入しました。送料も無料で満足してます。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりません。これからに期待してます。

4 2019-06-30

フォルスコリはダイエットに効果があるらしい。

5 2019-06-06

飲みやすい
とても安いし、飲みやすい。
続けてみようとおもう。

5 2019-05-10

フォルスコリ 手放せないです。
ダイエットにいいと言われているので 朝と寝る前に飲んでいます。劇的に体重が減ったりはしませんが体調は飲んでいる時の方がいいように思います。手軽に続けられる価格なので うれしいです。

5 2019-05-01

複数サプリを利用していますが、確実に体重が減って効果が出てます。

5 2019-04-17

汗っかき
仕事柄夜9時以降にご飯を食べる不規則な生活で太りやすくならないように1000円セールの時に購入!
飲んで2日目ですがカプサイシンが入ってるせいか汗をかくようになりました!
ほかのカプサイシンのサプリを使ってましたがこちらはあまり効果を感じなかった(真冬に飲んだせいか)けどこちらはじんわり暑くなりました!
あとは贅肉がすこしでも減るように祈りながら飲み続けます🤲

5 2019-02-27

飲んでいると安心です。
何度もリピしてます。お値段もリーズナブルですし、飲んでると安心感があります。
発送も早く助かります。

5 2019-02-21

何度も
いつも悩みながら注文してわからないぐらいのリピです
やっぱり注文して良かった。ありがとうございます

4 2019-02-15

自分
価格が安い。凄く助かります。
リピートです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ