◆フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メー...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • リピートのまとめ買い
  • 前回使ってみて自分に合うのか効果を感じたのでリピートです。5ヶ月分ですが少し多めに飲んだので5ヶ月は持たなかったけど効果が感じれてこの価格なら言いなと思います。ポイント期限が迫っていたのでまとめ買いしました!これからも毎日続けて飲もうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 商品到着しました。
  • リピートでの購入です。ダイエットを試みるも意思が弱く、すぐにやめてしまいます。飲むだけでと思い、今のところ継続しております。飲みはじめて3ヶ月たちましたが、全然体重の変化はありませんが、便通が良くなった気がします。今回は量を増やして効果を見てみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ma-cyan8888さん

4 2019-10-29

定期的に軽度な運動を始めたので、買ってみました。
ダイエットが目的ではないのですが
脂肪を燃やしつつ筋肉をトーンアップできれば
全体体重が増えずにすむかな、との希望で。

5 2019-10-02

リピート
5ヶ月で3食ありで15kg減量出来ました。
朝に飲んで生活してました。標準体重になったのですがしばらくリバが怖いのでまた買いました。

5 2020-06-22

体重が減ってます。
普通郵便で届くので注文から到着まで5日かかりました。今回初めて購入してすぐに妻も欲しいと言うので追加購入しました。お得なフォルスコリを探してたところ、このお店で見つけたので助かりました。フォルスコリ色々飲んでますがお陰で85kgから74kgまで体重が減ってます。フォルスコリは初めて飲んで1ヶ月程から身体が暖かくなるので1回に2粒の朝晩飲んでます。このまま目標の65kg飲み続けようと思ってます。
なくなればリピートしたいです。

4 2020-06-10

普通郵便で届きました。
本日届きました。発送から到着まで土日挟んでたので4日で着きました。コレウスフォルスコリは半年前から色んなメーカーの飲んでます。お陰で体重が85kgから74kgまで落ちました。運動はしてません。今回も探してたら、美・サイエンスさんの5ヶ月分を見つけたので早速注文しました。今日夕方から1日2回の割合で飲んでいこうと思います。目標の65kgまで。また結果が出てきたらレビューし再度リピートしたいです。

5 2020-09-11

もう何袋リピートしたかわかりませんが、ずっと飲んでいます。
これで痩せると言うよりは、お守りかわりに飲んでいます。
癖もなく飲みやすいので、またなくなったら購入します!

5 2020-08-21

15日に注文して21日に到着しました
遅いと聞いていたので、全然苦痛でなかったです。
朝晩はしっかり今まで通りにたべて、昼ごはんをこちら2粒に置き換えてみます。
期待を込めて星5つ

5 2020-08-20

リピーターです
コロナ太りしてきましたので、またこのサプリにお世話になります。
コスパも最高だし、1日1粒でいいのでとても飲みやすいですね。

5 2020-08-09

夫婦で愛用しています。トレーニング前に飲んでます。ダイエット中で二人で4か月、14キロ痩せました。

5 2020-08-08

リピートです。
今回はリピートです。娘も欲しいと言うので注文しました。飲み続けていますが1日3食に運動せず、好きな甘い羊羹など食べてますが体重は徐々に減ってます。目標の65kgまであと4kgです。末長く飲み続けていきたいですね。

5 2020-07-22

お試しに♪
話題のサプリ、試してみたいと思い購入。
続けてみて良ければ、リピします。

4 2020-03-12

前回、HMBフォルスコリを買って体脂肪は落ちなかったけど体重減少が見られたので今回は運動は殆どしないのでコチラを購入してみました。変化があったら追記します。

5 2020-03-11

リピート
内容量と値段、対効果を考えても私にはこちらが1番合うようです。他にもたくさんフォルスコリのサプリはありますが、こちらを今後もリピートするつもりでいます

5 2020-03-02

お守り
このサプリを飲んでから太りにくくなった気がするのでセールの時にお世話になってます!
1日1粒だと効果が薄いような気がして朝2粒飲んでから運動してます!少しでも下半身デブが解消されますように!

5 2020-02-25

フォルスコリ
5回目位のリピートです。
少々食べても太らないので効いていると思います。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2020-01-18

届きました。
5ヶ月とあったので、即買しました。思ったより小さめでした。今、朝飲んでるサプリがなくなったら飲もうと思っているので、まだ試してはいませんが、期待を込めて。
痩せれるといいなぁ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ