商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • 指の関節の痛みがなくなった
  • 自分に合うようです。商品名にエクオールと記載されているので購入しましたが、成分を見るとイソフラボンだったので自分の体で分解できるか不安でしたが分解できているみたい。毎日1錠飲み続けて指の関節の痛みが無くなりとても助かっています。もう少しで2袋目がなくなりそうなのでまた購入します。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-25
  • 今までガセリ菌のみのサプリでしたが、なんとなく歳を重ねてきたためこちらを購入しました。特に変わらないので、普通のでもよかったかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-04

最近調子が悪い日が多く購入を決めました。
続けて飲んでいこうと思います。

5 2024-02-18

ケアをしたいこの頃
今年、36歳になる私。ホルモンバランスが崩れ気味なのでこちらを購入したので期待(o^^o)

5 2024-02-12

ガゼリだけを飲んでいたのですが、年齢的にもエクオールが必要かなと思っているので、しばらく飲んでみようと思います。ちょっと大きめですが、1粒で良いので気に入りました。

5 2024-01-29

指の関節の痛みがなくなった
もう少しで2袋目がなくなりそうなのでまた購入します。

4 2023-10-15

ガセリ菌とエクオール配合なのは嬉しいですね。ガセリ菌のサプリは飲んだ事があるので、こちらのサプリが楽しみです。

5 2024-02-27

他のガセリ菌サプリを飲んでいて、良かったのでそれをリピしようかと思ったのですが、エクオールも入っているのは更年期世代には嬉しいと、乗り換えました。今のところ調子いいです。

5 2024-02-19

半年以上継続中です。調子は良いそうです。

• q9r7さん
  • q9r7さん

5 2024-02-14

コスパ良し
毎日欠かさずのんでいます。
効果ははっきりとはわからないけれど
体の調子は良いです。
1日1錠でよくて
一袋3ヶ月分入ってるのがほんとにコスパ良い!

5 2024-02-14

飲み続けて2年になります。
ヘバーデン結節とプシャール結節にエクオールが良いと聞いて、ガセリ菌だけのものから切り替えました。痛みが軽減しているように思いますが、より効果を期待して今は2錠ずつ飲んでいます。価格も良心的なので、これからもお世話になるつもりです。

4 2024-01-26

家族に頼まれて購入しました。
大変気に入ったようで今回再注文を頼まれました。良心的な価格で続けやすいところも有難いです。

5 2023-11-26

単品でリピートしていたものですが2個セットだとさらにお得なので良いと思います

5 2023-10-23

商品を急いで送ってもらい
途切れる事なく飲み続けています。
毎日摂取するとなると
効果の程は分かりませんが、
この金額なら続けられます。

5 2023-09-12

違うショップでこの商品を購入していたのですが、2袋でお安かったので、こちらで購入致しました。飲むのをやめた途端に体調を崩してしまった事があったので、たまたまかもしれませんが、飲み続けたい商品です。

4 2023-09-04

気持ちのもちようなのかはわかりませんが、
飲み続けていると調子が良い気がします。

4 2023-08-18

年齢的に女性ホルモン様物質を補うことで 日常のあれこれを改善できればと思って購入しました
毎朝1錠、飲みやすい形状・無味な事もあって 手軽に継続ができ助かっています
体調に改善があれば尚更嬉しいので 飲み続けてみようと思っています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン