【夏物がマラソンSALEで安い!】CROCS クロ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • クロックスのサンダル
  • 今まではどこのメーカーか解らないそっくりなサンダルを履いていましたが、経年劣化で靴底がボロボロに。セールになっていたので、初めてクロックスを買ってみました。甲高幅広で普段のサイズは24センチ。このサンダルも24センチでぴったりでしたが、気持ち甲の部分に余裕が無いので残念でした。ワンサイズ上にすると今度は脱げるでしょうから、このサイズで使います。軽くて歩きやすいし、素足でも履けるので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-24
  • 自分用に…
  • 6月15日に注文して6月24日午後に届きました。安いので購入しましたが発送までにかなり時間がかかりました。普段は、23cmの靴を履いていますがサンダルと言うことで24cmを購入。他の方がレビューで小さめって書いてあったのも考慮して…。サイズ的には、少し大きい感じで窮屈さは、ありません。crocsがこのお値段なので欲しい色は完売でしたけどね…。 ・・・(続きを読む
  • 蒼介タンさん

5 2019-07-26

注文の翌営業日には発送されました。22.5の娘(11歳)の足に23.0を注文して若干のゆとり有りでしばらく履けそうです。側面に穴がないので穴有りタイプよりは通気性が悪そうですが、うちは剣道で雨でも履くので水が入らなくてよいと言っています。クロックスは底がしっかりしているので、砂利でもひびきません。店頭よりお安く買えてよかったです。

4 2020-04-06

帯に短しタスキに長し
白のクロックスを買いました
普段の靴のサイズが25センチだからクロックスのサイズも25センチを買ったところ...
なんだか少し小さいようで履いているとつま先が痛くなりました
25センチは娘にあげる事にして再度26センチを購入して試し履きしたところなんだか少し大きいかな?と思いました...
帯に短しタスキに長し
みたいな感じでなんだか気持ちがしっくりこないですね
それ以外は満足です

• まゆ莉さん
  • まゆ莉さん

5 2019-07-07

24センチやや甲高の娘に24センチネイビー購入、素足でぴったりです。
しばらく量販店にあるなんちゃってクロックスを履かせていましたが、やっぱり本家は良い!汗をかいても足が中で滑らない!と喜んでいます。
ソールの赤のラインがピリッと効いて、男性が履いてもカッコいいと思いますよ。

5 2020-04-01

発送早い。
普段24.5センチ、
買ったサイズ25センチ、
問題なく履ける。
また買いたいと思います。

• 539KmKmさん
  • 539KmKmさん

5 2020-03-09

安定の商品
7年前に購入したクロックスまだまだ使えますが、カラーも新しい物が出ているので新調しました。以前のは足先に穴が空いているタイプで汚れやすく気になってしまったので穴の空いてないこちらの商品にしました。家族で使っているので7ー9のサイズにしました

5 2019-08-01

普段スニーカー23.5cm履いている中1の娘が23購入。
裏底にはusサイズ表示で、w5−7とありました。
普段スニーカーus7で24cm履いている私でもぴったりです。
24cmを購入していたら、かなり大きく感じていたかも。。
自分用にも買おうか検討中です。

5 2020-03-28

25日に注文して、28日に届きました。
普段23cmで、レビューなどを見て少し不安でしたがいつも通り23cmを購入。
今まで履いていた正規品や類似品と同じサイズ感で、ちょうど良いサイズでした。
今までネイビーやブラック系ばかりでしたが、ちょっと冒険して爽やかな明るいラベンダーパープルにしてみました。
明るすぎず暗すぎずきれいな色味で、気に入りました!

5 2020-03-29

ネイビー、ブラック2足24センチ購入。以前、店頭で同じ色違いを1足\5000近くで購入したのでかなりお得です。サイズもピッタリです。やっぱクロックスは可愛いです。履き心地もいいので、1つはベランダ用です。

4 2019-10-04

意外と大きい
スニーカーは23.5cmを履いているので、バンドを考慮して24cmにしましたが、大きかったです。子供のクロックスを買う時に-0.5cmを購入した際、想像よりも小さかったので、自分用を+0.5cmにしましたが、こちらは大きかったです💧
旦那には小さすぎ、私は脱げやすく歩きにくいため、再度購入を検討中です。

5 2019-07-10

かなり大きめでした。22.5の子供に購入しました。21でも良かったかもしれません。通販の失敗あるあるですね。
しばらく置いて履くそうです。サイズがあればまた購入しようと思っています。安く購入できたし、発送も早かったです。また、お世話になりたいショップさんです。

5 2020-04-22

間違いない。
すぐに届きました。
ありがとうございます!

4 2020-04-04

安い!履き心地良し◎
安くて良い◎
履き心地も偽物より良いです
大きめなので、普段履きのサイズより
ワンサイズ小さめを買うのがいいと思います

5 2020-04-02

気持ちよく買い物が出来ました
娘が足の手術をして、履きやすいクロックスを購入。急いでいる旨を伝えたところ、迅速に対応して下さいました。期待通り、可愛かったです。ありがとうございます。

• Nono12さん
  • Nono12さん

5 2019-08-06

迅速な対応にビックリです、商品も思っていたものでよかったです、1つは孫に購入しました、娘も喜んでくれてます、

5 2019-07-16

このデザインが
この値段で買えるなんて、トリコロールカラーが好きで、シャツやパンツ、バッグなんかも愛用してます。クロックスのサンダルは、初使用なんです。ビーチサンダルか、健康サンダルばかりでしたが、この色が気に入り購入しました。軽くて履きやすく、走ることもできます。
街中も履けそうです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル