【予告★3/4 20時〜楽天スーパーSALE】クロ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • よく走ったりする人はサイズに注意すべし
  • 履き心地抜群で一年中履けるサンダルです。配達時間の変更も対応してくれてショップ対応もとても丁寧でとても親切文句なし。問題はサイズ選びスニーカー等普段26cmで今回購入したのは27cm適正サイズがあいまいだったので商品レビューに書いてあるワンサイズ大きめが良いという言葉を信じて買ったが大きかった(笑)つま先を一番奥に当てた状態でカカトの後ろ側が3cm余ります(笑)楽天で注文後に靴屋で試し履きし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • 歪んでいるような…
  • 普段はアディダス26.5。ナイキ27.0。ティンバー26.5。ダナー26.5を主に履いています。サイズが1センチ刻みでしたので[27センチ]を購入。かなりぴっちりしていますがまあまあ一致しているのかな?と。こういうスリッポンはちょっと大きめの方が楽だと思います(個人的にですが…)。一体成形で作られていて、底部も足の裏に合わせた丸みがあるのですが、履くとどうも内側に捻れている感が…まぁ、履いている内に ・・・(続きを読む
  • ネコネコ防衛隊さん

5 2020-08-30

イイね(o^_^o)
7-9エスプレッソカーキを購入
夫用です。
サンダルの裏側に番号が書いてあるので
丁度良いサイズの、色違いを注文。
思った通りのサイズ感でした。
仕様は若干異なるデザインパターンもありますが
このタイプは同じサイズでOK。
送料込で1980円でした♪

4 2020-04-06

帯に短しタスキに長し
白のクロックスを買いました
普段の靴のサイズが25センチだからクロックスのサイズも25センチを買ったところ...
なんだか少し小さいようで履いているとつま先が痛くなりました
25センチは娘にあげる事にして再度26センチを購入して試し履きしたところなんだか少し大きいかな?と思いました...
帯に短しタスキに長し
みたいな感じでなんだか気持ちがしっくりこないですね
それ以外は満足です

• 539KmKmさん
  • 539KmKmさん

5 2020-03-09

安定の商品
7年前に購入したクロックスまだまだ使えますが、カラーも新しい物が出ているので新調しました。以前のは足先に穴が空いているタイプで汚れやすく気になってしまったので穴の空いてないこちらの商品にしました。家族で使っているので7ー9のサイズにしました

5 2020-08-17

よく走ったりする人はサイズに注意すべし
履き心地抜群で一年中履けるサンダルです。
問題はサイズ選び
スニーカー等普段26cmで今回購入したのは27cm
楽天で注文後に靴屋で試し履きしたらサイズも見た目も確かに大きくてやっちまった感で後悔しました(笑)
クロックスのケイマン買ったときも自分は26cmでベストサイズでした(^_^;
でも脱ぎ履きしやすいからまぁいいかな?
適度なクッション性で履き心地は良い

5 2020-05-16

自粛ムードの中、カラフルな商品に出会え、楽しい気分になりました。
発送の対応も早かったです。
繊細なフィット感など関係のない商品なので、価格と取り扱いカラーが豊富だったので選びやすかったです。

5 2020-04-01

発送早い。
普段24.5センチ、
買ったサイズ25センチ、
問題なく履ける。
また買いたいと思います。

5 2020-07-09

文句無しの履き心地です。
嫁は、春夏秋冬ともすれば雨でもクロックス。
なにやらその日の気分で色デザインをチョイスしているらしい。
また新しい色を狙っているようです。
セール価格でありがたいです。
自分のも購入しましたが、従来よりわずかに小さめ?大きめのサイズを選んだのにかかとにまるで余裕がなく。
5cmサイズ差の嫁に奪われることになりそうです。

• sa-yu-さん
  • sa-yu-さん

5 2020-06-29

15日に購入し23日に発送予定でしたが発送当日に発送遅延のお詫びのメールが来ました。発送通知はすでに来てたのでメールをもって発送連絡は致しませんとのことでアプリで発送されたかどうかをちょこちょこ確認して昨日無事に届きました。ランキングに入るほどの注文数だったので大変だったと思います。私は全然急いでなかったので気長に待てました。色もパールピンクで可愛いので気に入りました♪サイズも普段23〜23.5なので24cmを購入したら少し大きかったですが良かったです。

5 2020-03-28

25日に注文して、28日に届きました。
普段23cmで、レビューなどを見て少し不安でしたがいつも通り23cmを購入。
今まで履いていた正規品や類似品と同じサイズ感で、ちょうど良いサイズでした。
今までネイビーやブラック系ばかりでしたが、ちょっと冒険して爽やかな明るいラベンダーパープルにしてみました。
明るすぎず暗すぎずきれいな色味で、気に入りました!

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,585

5 2020-07-05

クロックバンドいつも愛用してます。
白が好きなのですが、汚れが目立つので数年ごとに購入しています。
こちらはお安く買えるので助かります。
またリピしたいです。

• みん9669さん
  • みん9669さん

5 2020-06-15

夫用を購入しました。26cmですが皆さんのレビューをみて27cmを購入しました。
まだ試し履きしかしてませんが、靴下はいた状態でぴったりでした。今までクロックス的な激安のスリッパしか購入していませんでしたが、やっぱり履き心地は全然違いますね!
色は紺色にシトラスの線いりにしましたが、きりっとした色でかっこいい色でした!
安く購入できてよかったです

5 2020-03-29

ネイビー、ブラック2足24センチ購入。以前、店頭で同じ色違いを1足\5000近くで購入したのでかなりお得です。サイズもピッタリです。やっぱクロックスは可愛いです。履き心地もいいので、1つはベランダ用です。

• 海ッ子さん
  • 海ッ子さん

5 2020-09-21

息子用に購入。
店舗よりカラーもサイズも豊富。
価格もありがたいです。

5 2020-04-22

間違いない。
すぐに届きました。
ありがとうございます!

4 2020-04-04

安い!履き心地良し◎
安くて良い◎
履き心地も偽物より良いです
大きめなので、普段履きのサイズより
ワンサイズ小さめを買うのがいいと思います