【最大500円OFFクーポン】送料無料 クロッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • お買い得でした♪
  • 数年間ケイマンを愛用してきましたが、かなりヘタってきたので今年は新調しよう!とチェックしていたところタイミングよくこちらの商品がセールになったので迷わず購入しました。お値段的にはケイマンやビーチの方が格安でしたが、こちらのクロックバンドはサイドに穴が無いので雨の日等には濡れずにいいかな?と思い今回は初のクロックバンド挑戦です。去年から欲しかった商品だったのでお安く購入出来て嬉し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • やっぱりクラシックがいい?
  • 普段クラシックを5-7サイズではいています。底の滑り止めが減ってきた為の買い替えで、クラシックの横に穴がある100均でも売っていそうなデザインもどうかな?という思いもありこちらを5-7で買ってみました。素材の色やツヤの感じはこちらのが好みです。しかし履いてみると素材が硬いからか足にそって曲がらず歩きにくいです。私は甲が低いのですが、前記の曲がりにくさも手伝ってか歩くと甲部分に当たって痛 ・・・(続きを読む
  • サンパぁさん
  • para0325さん
  • para0325さん

4 2018-08-20

カラー
量販店ではあまり見かけない色だったので購入。
しかし、売り出しの時は躊躇なく早め購入処理しないと水の泡になってしまう…

4 2019-02-18

チャコール×オーシャン
買い換えで、在庫のあるものから選びました。実物を見ないでネット画像だけでの判断は難しいですが、お安く購入できるので利用しています。ソール部分のオーシャンの青色がアクセントになっていて、良いと思います。

4 2019-02-18

買い換え
写真を載せた通り、ちょっと気になる部分もありましたが、材質上仕方ないですね。
軽くて履きやすい点がクロックスの魅力だと思います。

5 2018-07-08

普段は24センチの靴を履いていますが、以前購入した経験から23センチのM5にしてピッタリでした。職場用なのでブラックにしてみました。今までごく普通のオフィスサンダルを使用してましたが、去年左足首を骨折してからはスリッポンを履いてます。毎日履くので内側が擦り切れてしまい、クロックスの方が長持ちするかと期待しています(笑)
【追記】職場で数日履いていますが、親指が当たるのが気になって来ました(汗)長時間履くことがなかったので気付かなかったのかも知れませんが、やっぱり24センチが良かったのかも?

• 優雅03さん
  • 優雅03さん

5 2019-06-17

息子用に
息子用に買いました。
全部黒より、底の白いラインがカッコイイです。ゆったり履きたいとのことで、少し大きめですが…かかとのベルトもあるので、自転車にも乗れます。梱包もきれいで配達も早かったです。

5 2019-06-16

満足
父と自分用に購入しました。
こちらのショップは2回目です。
前回の対応が良かったので、またこちらから購入しました。
商品も大変満足です。

4 2019-06-15

お店では買いたいサイズがなかったのでネットで探していたら、こちらにたどり着きました。色も選べお店よりもお安く買うことができて良かったです。

• ちぃ7876さん
  • ちぃ7876さん

5 2019-06-11

早い対応ありがとうございます。セールで安く購入できたのでよかったです。息子の以前履いていたのが小さくなったので購入しました。

• 矢沢iさん
  • 矢沢iさん

5 2019-06-10

お安く購入出来て良かったです!
履きやすいです!
色合いも落ち着いて気に入りました(^ー^)

5 2019-06-08

ジャストサイズ!
主人へ。
足が24cmですが、かなり幅広の為、スニーカーは25cmです(苦笑)
レビューには1cm大きめと。が多かったのですが、悩んだ末、25cmのBLACKを購入。
ピッタリでした。
お安く買えて満足です。
くたびれたら、またリピします。
自分用にも購入します!

5 2019-05-30

小指骨折
小指を骨折して靴が履けなくて困りとても履きやすく助かりました

• chi*aさん
  • chi*aさん

4 2019-05-24

履き心地よし
いつも23.5センチか24センチを靴を履いています。今回は24センチのネイビーを購入しました。ピッタリで履きやすいです。

• 0時ですさん
  • 0時ですさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-05-22

履き心地良いです。安く買えて良かったと思います。

5 2019-05-21

届きました
ちょっと大きめかなとおもいましたが、こんなもんかと

5 2019-05-17

買い替え
子どもサイズの1番大きいのからレディース23センチにしました。ぴったりです。横幅が広い人にオススメの型です。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル