送料無料 クロックス サンダル crocs クロ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • お買い得でした♪
  • 数年間ケイマンを愛用してきましたが、かなりヘタってきたので今年は新調しよう!とチェックしていたところタイミングよくこちらの商品がセールになったので迷わず購入しました。お値段的にはケイマンやビーチの方が格安でしたが、こちらのクロックバンドはサイドに穴が無いので雨の日等には濡れずにいいかな?と思い今回は初のクロックバンド挑戦です。去年から欲しかった商品だったのでお安く購入出来て嬉し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • やっぱりクラシックがいい?
  • 普段クラシックを5-7サイズではいています。底の滑り止めが減ってきた為の買い替えで、クラシックの横に穴がある100均でも売っていそうなデザインもどうかな?という思いもありこちらを5-7で買ってみました。素材の色やツヤの感じはこちらのが好みです。しかし履いてみると素材が硬いからか足にそって曲がらず歩きにくいです。私は甲が低いのですが、前記の曲がりにくさも手伝ってか歩くと甲部分に当たって痛 ・・・(続きを読む
  • サンパぁさん

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうど買い替えの時期で安いのが良かったです。

5 2017-05-16

小4の息子用
ジュニアサイズがサイズアウトのため、
こちらの22cm購入
普段22,5cmを履いてるのでサイズを迷ったのですが、
バッチリでした。
かかとが1cmくらい余裕があるでしょうか。
バンドを付けるとジャスト。
バンドはほとんど付けないので、来年も大丈夫かな。
ちなみに24cmの私も履けたのでびっくり。
23cmを買っていたら、子どもはブカブカ過ぎたことでしょう。
紺を購入したので、本人も気に入ったようです

• sumimeさん
  • sumimeさん

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アウトドアの必需品。
丈夫だし、カラフルで可愛いし、
アウトドアの必需品です。
車に1足積んでおくと、なにかと便利です☆

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
小さめで
普段より1サイズ小さめで注文しました
それでぴったりな感じです

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大学生の長男に頼まれて購入。この金額に満足です。

4 2017-06-21

小2男子
足22〜22.5センチ
グリーン4/6購入。
横幅縦長共に少し大きいが
バックベルトがあるので
何とかいけそうです。
到着も早く良かったが
商品が裸のまま
紙袋に直接入っていました。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
旦那用に購入しました。モカすごくかわいい色です。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高の人は注意です
足が大きくなった息子用に購入しました
昨年はキッズの22センチのサイズで良かったので
今回は大人サイズの23センチにしたのですが
甲が当たって痛いというので、返品させてもらい
再度24センチを購入させて頂きました
足のサイズは22、5なのですが、甲が当たる為大きめサイズにいたしました
ストラップをかかとに掛けると脱げないので安心して履かせる事ができました

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
女の子ですが紺色にしました
小学5年生の娘に買いました。娘は水色とかがいいと言ってたのですが、売り切れで安く買えないので違う色にしました。女の子に紺色?って思いましたが、赤のラインが入っているので 女の子が履いても 可愛いです。何色の服でも合いますし汚れもきになりません。毎年クロックスを買ってるのですが、以前 薄いピンクにした時は汚れが気になってました。今年は紺色なので気にせず遊べます。サイズは22センチにしました。普段、学校に行く時の靴はレディース用の22.5センチか23センチを履いてます。クロックス23センチにするか悩みましたが22センチで いい感じでした。うちの子は、身長が151センチで細身です。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
チャコール×オーシャンの25cmを購入しました。
普段は24.5cmの甲高の足。幅は2Eくらいです。 ものによっては、スニーカーやパンプスは25cmを選ぶときもあります。
素足で履いた感じは、やや大きめですが歩くのには問題ないです。厚手の靴下を履いたら、ピッタリかと思います。
お店の対応もとても早く、注文してその日に出荷、翌日には配達されました。梱包ももんだいありませんでした。
今まで、サンダルは「クロックスもどき」を履いていて、履き心地は悪くなかったけど、靴底の減りが早かったです。
長靴はクロックスのジョージーを履いていますが、毎日履くわけではないけど、10年近く経っても、ほとんど劣化していません。
こういう部分に差が出るんだなぁと思いました。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりクッションがいい!
子供用に購入しました。
これまでもクロックスを使用していて、小さくなったので買換えです。
よく、クロックスもどきが販売されていますが、やっぱり、素材の柔らかさ
が違いますね!子供がクロックスの履き心地が好きで、似たサンダルは
履きたがりません!
種類が豊富なこちらのショップでいいお買い物ができました♪

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼントに♪
父親の誕生日プレゼントに購入しました。
チャコール×オーシャンを購入、
色も気に入ってもらえました。
父の靴のサイズ普段は25.0〜25.5cmで
今回25.0cmを購入しましたが
丁度良いサイズでした。
購入前にお問い合わせした際にも
ご丁寧な対応、スムーズな対応をして頂き、
お盆真っ最中の中でしたが
注文した日に発送→次の日には届きました。
とても満足で気持ち良く買い物ができました。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い発送でお安く買えて良かったです。
梱包も丁寧でクーポンももらえました。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すごくいいです!
とても履きやすく、可愛いデザインで気に入ったようです。お値段もお手頃で助かりました!

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
間違いない
こちらのショップは何度か利用させてもらってますが、対応も早くて種類も豊富で良いです。
今回のクロックスも頼まれて注文しましたが、良かったです。