送料無料 トドス todos 折りたたみ ラバー ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-02
  • 折り曲げれるのが魅力でした。
  • 他サイトで同商品のレビューをみて此方が安価でしたので購入させて頂きました。長靴の丈が長いと出先の靴棚に入らないので、折り曲げれるこの長靴を購入しました。袋も付いているのでとても良いです!普段の靴のサイズはパンプス22.0、スニーカーは22.5やSなのですが、ジーンズなどをブーツインしたかったのでMにしました。足の中は厚めの靴下か中敷きを1枚入れて薄手の靴下で履くと丁度いいですし、デザイン ・・・(続きを読む
  • ケーパパスさん
  • 3 2016-07-03
  • ふくらはぎが削られるし靴下真っ黒
  • 24.5cm幅広甲高でLサイズを購入。 軽いです。 ロングタイプより足長部分は気持ち小さめに感じました。ロングタイプは大きかったのでこれはうれしかった。 脱ぎ履きもそれなりにスムーズにできるし変に蒸れたりもしない。 でも一日履いて靴下見てびっくり。白のソックスをはいていたんだけど真っ黒。酸素系の漂白剤を使用して洗っても全く落ちなくて、乾かした後塩素系漂白剤につけ置きして手もみしても全く落 ・・・(続きを読む
  • あいすのんさん
  • 37.5℃さん
  • 37.5℃さん

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
希望に合った商品でした。
雨の日に、職場まで20分ほど歩くため用の長靴を探していました。
ショートタイプだとズボンの裾が濡れてしまうし、ロング丈だと脱ぎ履きが手間だし(私服でズボン着用の仕事なので…)、
このレインブーツはふくらはぎ丈で、私の希望にはちょうどの丈でした。
重過ぎないのも良いです。
20分歩くとちょっと足裏が疲れてしまうのですが、そのうち中敷きを入れて試してみようと思います。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コメントを見ながらサイズを選びましたが希望で通りで良かったです。
もう少し軽ければ言うこと無しです。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
折り曲げれるのが魅力でした。
足の中は厚めの靴下か中敷きを1枚入れて薄手の靴下で履くと丁度いいですし、デザインもこの値段の中ではとても素敵に思えます。
難点は靴底が重たく感じる事です。
大人なら妥協できる範囲ですが、たくさん歩く事が多い学生さんには向かないかなと思います。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかい
とても、柔らかくて履きやすいです。
このお値段では、とても良いお買いものができました。
靴袋もついていて、便利だとおもいます。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この時期に使う長靴が欲しくて購入しました。大き目を購入しましたが、求めていた大きさで良かったです。持ち運びがしやすいように上部がとてもやわらかいですが、それが特色なので仕方ないかなと思います。

• alrightyさん
  • alrightyさん

4 2017-07-11

梅雨時期、娘の送り迎え用に
ゴム臭が。。。
折りたためるので園の下駄箱にも入って、雨の日の参観には良さそうですね。チラ見えのストライプも可愛いです。

4 2017-07-08

買って良かったです
楽天でよく売ってるエンジニアブーツを買って履いてましたが、ベルトがとれてしまい、こちらの商品を購入しました。
ブラックが売切れでブラウンにしましたが、実際どんな服にも合わせやすくて正解でした。
少し重さはあるものの、ふくらはぎの辺りは柔らかく不快感ないです。
折りたためるということで、華奢な造りなのかなと思ってましたが耐久性も良さそうです。
普段23.5cmの靴を履いていますが、Mサイズで少し余裕がある位です。
そして、ふくらはぎが太めな私でも大丈夫です!

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
知人がほしがって!
知人が私が履いていた長靴をとても気にいり、取り寄せました。雨風の強い時に
使い重宝されていました。

• yoel0596さん
  • yoel0596さん

4 2017-06-26

軽くて履きやすい
長さもちょうどよく、歩きやすいです。
雨の通勤が少し楽になりました!

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5又は23センチでSサイズ購入しました。
チョコレートは黒に近く、光の加減で黒やカーキに見える気がします。とても可愛いです!
さっそく豪雨になり使用しました。足首がキュっとしてるので脱げませんが、中はブカブカなのでカカトを擦って歩いてしまいます。中敷き入れようと思います。
足首から上は柔らかく、動きやすいです!
身長155センチなのでミドル丈がバランス良く、買って良かったです!!

5 2017-06-25

履きやすい
軽くて、丈夫で雨の日には足元がぬれずに助かります。また折りたためるのが
いいですね。品質ともに気に入りました。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨やガーディニング用に購入しました。ゴムがかたすぎないので、しゃがんだり、車の運転も不自由無くて良いです。Mサイズで大き目でしたが、足首あたりがシェイプされてるので、うっかり脱げる事は無いです。付属の袋は小さすぎました。

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
梅雨に向けて
今まで使っていたエンジニアブーツタイプの長靴が壊れてきたので購入しました。折れ曲がるとあったので、もっとふにゃふにゃかと思っていましたが、しっかりしていて良かったです。重さは想像よりは重かったのですが、雨を防いでくれそうです。普段23.0〜23.5の靴を購入するのですが、説明を見てSにしました。ちょっと大きいくらいですが、冬に厚手の靴下を穿くのでその時にはちょうどよくなりそうです。まだ購入してから雨の日が無く、使用していないので★4つです。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてのレインブーツ♪
幼稚園入園し、送り迎えする際、毎回雨の時、靴が濡れ靴下までも、、なのでレインブーツ購入です。梅雨にはいるし、雨で靴乗れないし購入して良かったです。ブラウンいい感じです。22,5センチでSサイズですが少し大きく感じましたが問題なく履けてます。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘にチョコレートの23センチを購入。
普段22.5センチの娘には少しゆるいようですが 差し支える程でもなく 足が疲れるようなことも言ってはおらず デザインもかわいいので 購入してよかったと思います!