1件~15件 (全 15,676件)次のページへ

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
確かにはきやすい!
長年普段履きに使っていたNIKEのスリップオンがついに破れてしまい,前から気になっていたクロックスの購入を決断!
甲高で幅広という典型的な日本人の足の形をしている私。サイズに悩みます・・・しかし,このショップさんは,サイズに関する詳細な情報を用意してくれています!これに加えて,たくさん皆さんの適切なレビューもありました!そのおかげで,2サイズアップの29センチを購入。これがドンピシャでした!(レビュアーの皆さん,有り難うございます!)
流石によく売れているだけありますね。履くほどに自分の足の形にフィットしていく素材は,ご機嫌です。また,とても軽く,大変満足しています!

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうど買い替えの時期で安いのが良かったです。

1 2012-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ここのお店で購入なされる前に皆様へ
サイズがガバガバで合わなかったため返送し、返金を求めました。
対応は早かったのですが、「当店からの振込手数料」という意味不明な金額を差し引かれ、結局1000円以上も返金されない金額で返されました。
なるほど。だから、サイズ交換はしないんですね....。
端数でもリザヤを儲けるタダでは起きないショップシステムのようです。
ショップ以前の問題でこれらの体制には人間性を疑いますね。
なので、もしサイズが不安で購入なされる方は「コンビニ後払い」システムを活用することをお勧めします。コンビニ後払いシステムで購入すればサイズが合わない場合お金を払わず送り返す郵送代金のみで済みます。
先払いであるカードクレジットや代引きはとてつもなく消費者側が損をするシステムになっているのがこのショップですから。

5 2020-08-30

イイね(o^_^o)
7-9エスプレッソカーキを購入
夫用です。
サンダルの裏側に番号が書いてあるので
丁度良いサイズの、色違いを注文。
思った通りのサイズ感でした。
仕様は若干異なるデザインパターンもありますが
このタイプは同じサイズでOK。
送料込で1980円でした♪

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

1 2012-03-27

初めて★1つ評価
楽天を利用してきて、初めて★1つの評価商品です。
左右のサイズが違い履けません。
クロックスバンドは4足目ですが、今回初めて自分用にネットで購入しました。
現在履いているのと同じ商品なので同じサイズを注文したところ、左足は履けるのに右足はキツくて履けません。
お店に問い合わせしたところ、商品は個体差があるのでサイズが異なるという回答でした。
返送するにも送料客負担というシステムもいかがなモノかと思います。
仕方なく履く人も多いのではないでしょうか?
左右のサイズが異なって当たり前の商品を販売しているなら、その文言を注文ページに大きく記載して欲しいです。
今回2980円で購入しましたが、正規料金から1000円安いだけで返送料や返送手続き手数料を引かれたら、最初から正規料金で購入するのと同じになってしまいますね。
今回のお買い物は失敗でした。
自分への良い教訓になりましたが、他にも同じ様な思いをされる方が居たらと思って、あえて今回★1つのレビューを書かせて頂きました。

5 2015-08-23

送料無料★クロックス
数年前にクロックスを履いてから、あまりにも楽チンで、ずっとクロックスです。
私の歩き方が悪いのか?足の形が悪いのか?とにかく直ぐに靴ずれが出来たり、痛くなるのですが、クロックスは、快適です。
丈夫ですし、履きやすいし、夏も、冬も、クロックス愛用です。
難点は、雨の日など、すべりやすいので、雨の日は、履かない様にしています。
何度か、雨の日にうっかり履いて出てしまい、すべって転けてます(笑)
それさえ気を付けていれば、履きやすくて、快適なサンダルです。
こちらの店舗さんで、子供のクロックスや自分のや両親のや友達から頼まれたのも、何度も何度も購入していますが、最安値ですし、種類も多くて、対応も迅速で、買いやすい店舗さんです。

5 2011-11-25

新色が出ると、買ってしまいますぅ〜
もはや、これはある種の病気か、はたまた呪いか、あるいは
なにかの依存症なのだろうか。新色がでれば条件反射のごとく
購入してしまう意志の弱い私。安いとくれば、なおさらである。
ふだんは25.5cmで8-10の26cmを購入、ピッタリです。
ネイビー×ビジューブルーで、おぉ、シックだわ〜。これなら
濃い色のジーンズにもしっくり合わせられそうです。
む〜、カミさんにパブロフのわんころ以下って言われた〜。くやしっ。

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと大きかった
クロックスを買うのは初めて(今更ですが)でサイズがわからず小さくてはけないのは困るので大きめにしたら大きかったです。普段全てSサイズです。
サイズの決め方に「足の実寸で」とあったのでそれに従えばよかった。「甲高、幅広は大き目で」ともあったので、自分では甲高、幅広と思っているし、冬で靴下を履くからとも考えたのですが、大きい。元々足が小さい場合、特に実寸サイズでよいのだと思います。
色はカーキ。落ち着いていて、多分汚れも目立たず良い色だと思います。

1 2013-07-20

クロックスの商品価値を下げないでほしい!!
クロックス到着。まず一言いいたい!!!!!!!
いくら個体差があると言えど、許容範囲を越える左右非対称なザツな品を平然と送り付けられ怒らない人はいないでしょう!!!!!!!
靴の縱幅横幅にこんなに個体差が生じる?
クロックスもどきが欲しい人にはいいのでは?
クロックスの履き心地を堪能できません、こちらの商品は。そこら辺のスリッパ並の出来映えの悪さ。今更ですけど皆さんのレビュー評価を見てみました、☆1を見てみました、納得です!! おみくじじゃあるまいし、当たり外れ!?で大の大人が納得できますか??

• nrb59498さん
  • nrb59498さん

5 2022-10-17

素晴らしい
クロックスはこれで5足目ですが同じ8-10サイズでこの店のクロックスは2回りは小さいです。
はけません。 サイズ交換は受け付けてないとの事、 偽物だと思います。

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
人に送りました。以前同じものを購入したことがあるので、サイズが大きめであることは伝えましたが、ワンサイズ下でもちょっと大きかったとのことでした。
好みの色のサイズが自由に選べる場合は意識して小さめを購入されるのをオススメします。

1 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
不親切
クロックバンドとクロックバンド2.5を仕事関係の2人から別々に購入を頼まれました。
どちらも送料込みなので一緒に購入して、後からになりますが別々に梱包して2個口で発送してくださいとお願いしました。
別々に購入してもよかったのですが、同じところに届けるのに別々に注文するとショップに対しても面倒かと思い注文しましたが、注文確認メールの翌日に同梱包出来ませんと連絡がきて「同梱包かキャンセルか」とメールがきました。
一度、商品確認メールの時に連絡をすればよいのに翌日に別メールで送ってきたのがムカつきます。
結局、購入したのが2月4日で届いたのが2月10日になりました。
1個口で送るなら送料分はショップの儲けになるだけじゃないかと思います。
今回は頼まれて購入したので、同梱包で了承しましたが他のショップでは3個口でも送料込みなら対応してくれましたが、このショップは不親切だと思います。
クロックスを多く扱っているので、今後頼まれてこのような場合は、同じところに発送する場合でも1個づつ別々に購入するようにします。

1 2013-05-11

通販で初めて買いました
先月アメリカで実際に履き6−8を購入し、もう一足欲しくなり楽天から購入しましたが、凸凹、バリ、左右の大きさが目立ちます。個体差がありすぎますし、正直アウトレット以下の商品に感じます。クロックスの箱には入っておらず、ビニール袋に入っての梱包でした。
アメリカで、購入したものと並べて比べると疑問点がたくさんあります。いい勉強しました。

1 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やられた
リピして同じサイズを注文したのに、妙に小さい。
どうやら生産国が変わって規格も微妙に変わったみたいだ。

1 2012-03-17

本物?
梱包が雑です。
段ボールを開けたら、ビニール袋に入っただけでした。
ビニール袋からもはみ出てました。
そのせいか、甲の目立つ所に汚れがありました。
クロックス自体にも、バリや、接着剤のはみ出た部分もあり、全体的に作りが荒いように思いました。
ネットで他店でも購入したことがありますので、
今回は、失敗かなーと、実感しています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル