1件~15件 (全 1,611件)次のページへ

5 2023-08-01

靴を21履いてる子にj2にしました。やはり大きめなのでそれでも1.5センチほど余裕がありました。色味も可愛かったです。

5 2023-07-19

使いやすい
子供のキャンプ用に購入。子供の足は幅も甲高も標準で、ちょうど良いサイズでした。可愛い色で使いやすいです。

5 2023-07-03

お値打ちに購入できて良かったですが、大きめを買って、大きすぎたのでサイズを下げてまた購入したいです。

• serimomさん
  • serimomさん

5 2023-06-21

保育園の水遊び用に買いました。
無難でいいと思います

5 2023-07-02

SummerカラーのCrocs
暑い夏には、アークティクの水色がイイ感じです!
Crocsは、履くのも脱ぐのも楽で、歩いていて疲れない!
色も色々な種類があり、見ていて楽しいです。
またお世話になります♪
包装は、Crocsのビニール袋に茶色い紙製の大きな袋でした。

• *ゆあ*さん
  • *ゆあ*さん

5 2012-11-14

冬のスリッパに
リピです。
今回は、普段20cmの瞬足を履いている子供に19cmのエレクトリックブルーを、
21.5cmの瞬足を履いている子供に21cmのネオンオレンジを購入しました。
クロックスは、冬に家の中で使うスリッパとして購入しています。
昨年の冬から、家族のスリッパが全部クロックスになりました。
子供のクロックは、冬になったら新しいのを買い、夏になったら外履きにしています。
今までは、ワンシーズンで底がすり減って、他は大丈夫なのに買い替える事になっていたので
冬から使うと長く履けます。
こちらのお店はとても安く買えるので、欲しい色があるうちに買っておかないと、すぐに品切れになっちゃいます。
好きな色があれば早めに購入することをお勧めします!
届いたときの写真、子供がクロックスを履いた写真です。
いつも履いている靴よりも、少し小さいサイズですが、それでも少し大きめです。参考になれば。

5 2013-04-28

サイズ選びが難しい
お兄ちゃんが兄弟で同じ色がいいと言うので、二人の息子にシトラスを購入。
【弟】
実寸…14.5cm
購入…6-7(14cm)
ストラップをすれば歩いていて脱げることはありません。
【兄】
実寸…19.0cm
購入…1(19cm)
ですが、お兄ちゃんの方はサイズが大きすぎて!ストラップしても脱げてしまいました(つc_・、)
【兄、再度購入】
実寸…19cm
購入…12-13(18.5cm)
ストラップ有りでも無しでも脱げることはありません。
弟の方は実寸よりも+0.5cmでも履けるのに、兄の方は実寸通りに買っても大きすぎ。
−0.5cmでちょうど良いくらい(若干大きめですが)です。
かと言って、−2サイズだと小さすぎです(10-11(17.5cm)が家にあるのですが、やはりキツキツ)。
たった−0.5cm違うだけで、すごい違いでビックリしました。
ちなみに、兄は瞬足20cm、弟は瞬足ベビー14cmを履いています。
実店舗でサイズ確認して買ったつもりですが、生産時期などにより個体差があるらしく、店員の方もサイズ選びが難しいとおっしゃっていました(^o^;)
最後にカラーですが、写真よりも全体的に明るい感じです。
シトラスですが、蛍光黄緑と言う感じで写真よりかなり明るいです。
よく見てると黄色に見えてきます。安全性が高いです(笑)
全体的にオモチャっぽい色は否めませんが、子供が気に入ったので、満足です!

5 2013-06-07

1才9ヶ月の息子へ
普段13.5cmを履いているのですが、やはり14cmだと少し大きかったです。でもクロックスが2千円以下で買えるので問題なしです。
カラーもあまり履かないようなヴィオラにしましたが、派手すぎずなかなかよかったです。
スーパーセールで0時を待ち構えて買いましたが、度々セールをされているようなので、そこまで急ぐ事もなかったかな。

5 2008-09-04

送料込なのがうれしいです♪
通常18センチをはいている娘用に購入。
今回18.5センチを買いましたがちょっと大きめでした。
前回は19センチを買ってガボガボ…。
ちなみに弟の17.5センチを履かせたらつま先が当たって痛いと言っていました(^^;)
サイズ選びが難しいところですね。
18.5センチと19センチの着画載せますのでサイズの近い方はご参考までに。黄色のケイマンが18.5センチ、ぴんくのディズニーケイマンが19センチです☆

5 2008-03-29

足が小さいのでキッズを購入しました!普段22.5cmを履いてますが21cmで丁度ピッタリでした♪濃いピンクが想像以上にカワイイです☆

5 2008-06-13

キッズのってこんなにお安いんですね!
1歳半で14サイズ買ったけど大きいだろうな。。
でもあっという間に成長するのでちょい大きめを購入。
海やプールなどには便利でかかせない。
色が少ないオマケ付きと迷いましたが好きな色が選べるほうが良かったのでこちらに。

5 2013-02-08

ホットピンク♪
21センチの娘に2(20センチ)を購入しましたが、
ブカブカだったので来年用にして、
1(19センチ)を買いなおしました♪

5 2017-07-21

18cm
5歳の子供に18cmの黄色を購入しました。普段は18cmの靴を履いています。かかとに少し余裕があるくらいです。発色もキレイで買って良かったです。

4 2013-04-07

サイズ難しい
シュンソクを21.5履いている小二息子に2サイズ購入しましたが、もう一つ下にしなければかばかぱして走ると危ないです。

5 2013-05-01

満足しています
5才の娘にホットピンクを購入しました。
足のサイズは普段は18センチの靴をはいていますが、こちらでは17.5にしてみたところ、すこ〜し大き目ですが問題ないようです!来年の夏もいけそうな感じで、
よかったです!
色もかわいらしく、はきやすいし、送料無料でこのお値段!
またサイズが変わったら、ぜひお願いしたいです。
発送も早かったです。