クロックス クラシック CROCS サンダル キ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-18
  • 注文して翌々日には届き、対応がとても早いです!2歳の息子にふだん14.5か15センチの靴なので、15.5センチの無くしても目立つようにオレンジみたいな色を購入。色も可愛く写真通りで程よくしばらく履けそうです。外出禁止の今、対して歩くわけじゃな時に靴下履かずにすぐに出れて、脱ぎ着しやすいサンダルが欲しくて。息子はとても気にいってました^_^ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-27
  • 大きすぎだ
  • 子供用に購入しました。普段履いてるサイズよりワンランク大きくしたら大きすぎてしまい靴箱にしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-23

色はカーネーションにしました。サイズはいつも通りで頼んでしまったので大きいですが子供は気に入っています。軽くていいですよね。

5 2020-05-11

安定のクロックス
5歳で普段の靴は17cmを履いています。去年までは水陸両用のサンダルを履かせていましたが、今年はそろそろクロックスでいいかなと思い購入しました。サンダルは17.5cmを購入して踵にサンダルストラップをつけて履けば丁度良かったです。ストラップ無しだと大きいかなと言っていました。

• ゆはふさん
  • ゆはふさん

5 2020-10-26

娘に購入しました。
とても喜んでました。
値段もお手頃で、又購入したいと思います。

4 2020-06-24

今からの季節に
発送は少し遅かったですが、安く購入できて良かったです。
娘も喜んでいます。

4 2020-06-07

サイズ
普段スニーカー19cmを履く6歳
C11 18cmを購入。履けないこともないけど少し大きいので来年用。

5 2020-05-19

以前の物がサイズアウトしたので買いました。
子供はすぐに大きくなるから、いつもサイズを悩みます。
1つ大きくするだけで、随分大きい…
でもこれでいいと言うので、このまま履かせます。

• chami4073さん
  • chami4073さん

5 2020-05-12

幅広20センチ男子へ20センチを購入しました。先日クロックスの男女兼用22センチを購入したところ、あまりの大きさにビックリ。ブカブカすぎました。今回はリベンジです。見た目は20センチに見えない、大きく見えます。履かせてみるとやはりゆとりがありすぎました。クロックスの履き心地は大好きなので、まだ成長途中の息子の足に合うまで保管しておきます。

5 2020-05-01

普段スニーカーは21センチを履いている8歳ぽっちゃり男子にアイスブルーの20を購入。少し前に22を購入したのですが、そちらは大き過ぎたので普段23センチを履いている高校生の姉にはかせることにして買い替え購入しました。成長を想定しての20センチなので、大き過ぎずジャストサイズ過ぎずで良かったです。

4 2020-04-21

可愛いし、ソックスの嫌いな孫にちょうどいい商品です。昨年もこちらで購入させていただきました

5 2020-04-18

注文して翌々日には届き、対応がとても早いです!

5 2020-04-17

カンタループは、凄く好きな色なので、
ちょうど、サイズもあったし購入しました。
履くのが楽しみです。
どうも、有り難うございました。

4 2020-10-14

子供の足がサイズアップするたびにこのクロックスを購入しています。年間通して気楽に履けるので、一足あると良いです。

5 2020-10-09

普段21.5cmくらいの靴を履いている小学生男子に、J3サイズを買いました。少しゆとりがあるので長く履けそうです。履き心地が良いそうです。お店より安く買えて満足です。

4 2020-08-26

大きめです
子供に購入しましたが、作りは中々大きめです。長くはけそうで良かったです!

5 2020-08-22

鮮やかな色で子供ま大変喜んでいました。
サイズアウトしたらまた利用させて頂きます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル