【最大600円OFFクーポン】送料無料 クロッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-28
  • サイズ選びが難しい
  • お兄ちゃんが兄弟で同じ色がいいと言うので、二人の息子にシトラスを購入。【弟】実寸…14.5cm購入…6-7(14cm)ストラップをすれば歩いていて脱げることはありません。【兄】実寸…19.0cm購入…1(19cm)ですが、お兄ちゃんの方はサイズが大きすぎて!ストラップしても脱げてしまいました(つc_・、)【兄、再度購入】実寸…19cm購入…12-13(18.5 cm)ストラップ有りでも無しでも脱げることはありません。弟の方は実 ・・・(続きを読む
  • にゃんこ。7566さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,422
  • 3 2009-04-18
  • 気に入りました
  • 普段使いが14.5〜15cmで、ターコイズ15.5cmを購入。色は緑に近い青という感じで綺麗な色です。素足で履いてかなりゆとりがありますが、ストラップなしで歩いていても脱げることはありません。ケイマンは18cmぐらい迄は普段サイズでそれ以降は−1cmでいいとあったので、ヘビロテシーズンの子どもの成長を考えるとちょうどよかったと思います。ただ、同梱した別のケイマンで拭いてとれない汚れと切り傷がありま ・・・(続きを読む
  • amiyariさん

5 2018-12-07

耐久性
この夏クロックス風のサンダルを履かせていたら、破損し劣化が早いのを実感。やはり元祖のクロックスに舞い戻りましたwクロックスはサイズアウトまで問題なく履ける耐久性があるので、やはり安心です。しかもこの値段で買えれば文句ありません。

5 2019-06-02

サイズが心配でしたがピッタリ。来年も履けるかも知れない。
※アシックスレーザービーム 22センチですが21センチ購入

5 2019-05-21

スニーカー20〜21で19ぴったり
大きめです。店で履いて購入しました。薄手の靴下履いてでも大丈夫です。ワンサイズ上げたらガボガボでした(笑)

5 2019-07-28

サイズも種類も豊富でありがたいです。
近くの靴屋ではクロックスの小さいサイズはなく、アウトレットでは小さいサイズはたまたまなのか一色しかなくて昨年は女の子に緑色に飾りをつけて水遊びの時だけ履かせていました。
今年も春に水遊び用にコストコで激安(1598円くらい)だったのでそこにあった一番小さいサイズを買いましたが、先日履かせたらブカブカで。。。もう大きくなったし水遊び用だしクロックスでなくても良いやと思って安いサンダルを購入したら数時間でいくつも靴擦れができたので(T_T)今回楽天で探しました。
サイズも色も豊富で安く、すぐに発送して下さり、本当にありがたいです!
来年は上の子の分もこちらで購入しようと思います。

• moguao37さん
  • moguao37さん

5 2019-08-02

直ぐに届きました
早い対応
きれいな梱包
またぜひ利用させていただきます

5 2019-07-31

家族5人分を購入
1番下の息子にもと色を選ばせて買いました、とても喜んで毎日履いてます。

5 2019-05-20

良いです!イロチで欲しい!
ワンサイズ大きめのを購入。バックルのおかげでかけっこもへっちゃら!濡れても直ぐに乾く!軽いのにクッションがいい!

5 2019-05-06

ゴールデンウイーク中にも関わらず、注文した次の日に発送していただき、早く欲しかったので助かりました。
普段20センチの靴をはく子供に、C13(19センチ)を注文しましたがピッタリでした。もうワンサイズ大きいと大きすぎたと思うので、このサイズにして良かったです。
またサイズアウトしたら、是非こちらで購入したいと思います。

5 2019-05-03

かわいいです。
5歳の娘に購入。普段19cmのスニーカーを履いてます。(18cmがサイズアウトで19にしたけど少し大きいようなので18.5cmがベストかも)C11のうすピンクを購入しました。少し大きかったかな?という感じですがこどもは気に入って問題なく履いてます。1つ小さいサイズにしたらぎりぎりだったかもしれないし…しばらく履けそうなので良かったかな。色はとってもかわいいです。

5 2019-04-10

安い
スポーツショップで、サイズ合わせしてこちらで購入しました。
送料込みの価格でも、スポーツショップより安かったです。
サイズ合わせが難しい子供のシューズ
小3の男児、普段瞬足の20センチ愛用しています。
こちらのクロックスは、19.5センチを購入しました。後ろのストラップしてちょうどいい感じ。
裸足で履くので、普段よりワンサイズ小さい物がオススメです。

4 2019-04-08

お砂場用
兄妹でお砂場用購入。白とピンク。白は美品だったけど、ピンクは黒とシルバーの汚れがあり。お店でだったら買わないけど、返品も面倒だし、汚れたらそんな目立たなくなるかなーと思いそのまま履いてます。普段16センチの運動靴の子にc9で1センチちょっと余裕あり。でも下のサイズをお友達に借りたら小さかったのでゆったり目でいいのかな。一歳5ヶ月の子も脱げずに上手く歩いています。

• ktizumiさん
  • ktizumiさん

4 2019-03-14

瞬足の18.5センチを履いている娘にc13(19センチ)を購入しました。4ヶ月先の夏にはちょうど良いサイズ感ではけそうです♪

5 2019-01-27

いいです
カーネーションの16.5を購入しました。
これまで履いていた安物のクロックスに似せたサンダルを履いていたのですが、娘がそれが好きでよく履いていたら、靴裏がすり減りちょっとした地面の濡れで滑るようになり危険を感じ…ちゃんとしたクロックスを購入することにしました。普段の靴は15.5でジャストですが16.5で全然普通に大丈夫でした(*´-`)
お値段も正規のお店で買うともうちょいお高いので、そこそこな値段で買えてよかったです!

5 2018-11-12

色がなくて、白を買いましたが、汚れが目立って手入れが大変です。しかし、白、都会的でカッコいいです。

5 2019-09-09

クロックスは履き心地抜群ですね。
子供は楽そうです。安い類似品も多いのでもう少し安くなると書いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル