4 2021-07-13

プレゼント用に購入しました。
喜んでくれたので、満足です。

• makikoeさん
  • makikoeさん

4 2019-06-26

少し重いですが、大満足
普段のサイズは、24.5センチ
US8サイズを注文
少し大きいような気もしますが、大満足です。
届いてすぐ、朝から大雨だったのですぐに使いました。
他の方の口コミにもあるように、脱ぐ時大変かと思いましたが、さほど大変ではなかったです。
ミディアム丈なので、洋服の丈を考える事なく私にはこの丈で良かったと思います。
色はブラック。雨や梅雨時期活躍してくれそうです。

4 2019-01-10

リピで買いました
前回も同じデザイン、色でした!
長すぎずちょうど良くて、可愛くて、雨降りでも履くだけで気分が上がります。
新しい履き始めは少し脱ぎ履きがしにくいですが、それも少しの間なので…これからまた履けるのが嬉しいです!

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったレインブーツ安く買えました!
スニーカーは24センチを履いています、足の甲が薄いのでサイズに迷いましたが、外反母趾気味なのでUK5.0 ネイビーにしました。
爪先が余りゴソゴソ動くので、ムートンの中敷を入れたらいい感じになりましたよ!
予想通り重たいです、履いたまま運転は危険かなと思いました。

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前、こちらでロングのブラウン購入。今回はずっと気になっていたショートのブラックを購入。普段、23〜23.5cmでどちらもuk4です。サイズは丁度いいように思いますが 私の場合 ロング ショート共に脱ぎづらい(笑)お店や帰宅時に脱ぐ時にちょっと焦ります(笑)でも、見た目は素敵ですよ。

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いています。レビューを見ると大きめで買う方が多かったので、サイズ5を購入しました。少し大きかったですが、これより小さいと履きずらそうです。薄手の中敷きを入れて履けば良さそうです。

4 2017-09-14

靴擦れに注意!
形も履き心地も抜群なのですが、一点だけマイナスポイントがあります。
ゴムが硬いので履き口がふくらはぎにあたり靴擦れしてしまいました。
新品をはく時には、ハイソックスもしくはズボンをオススメします。

4 2017-04-22

可愛いです
娘にプレゼントしました。色も形も思った通り可愛いです。履く時は普通に履きやすいそうですが、脱ぐ時に少し脱ぎ難いかなと言っています。慣れるまでかなと思います。

4 2017-03-14

娘と色違いで買いました
思ったより重いですがつくりは、さすがハンターしっかりしてます。
普段の靴は24cmですが厚手の靴下をはいた時ぬぎはきしやすいようにおおきめのサイズを買いました。

• Mei-Junさん
  • Mei-Junさん

4 2016-06-27

落ち着いた色でした
普段、23.5〜24cmを履いている甲高さんです。
UK5のサイズにして正解でした。
靴先は靴下を履いても若干余裕がありますが、みなさんが書かれている通り、足首が結構締まっているので、歩いていても脱げることはありません。
色は散々迷ってバーントサルファーにしましたが、写真よりも落ち着いた色です。
カラシ色寄りのイエローのイメージでしたが、実際は黄色寄りのカラシ色といった感じです。
全体的に、掲載されている写真よりも他の色も実際は落ち着いているのかもしれません。鮮やかなグリーンと迷ってこちらにしたので、正解だったと思います。
重量は思っていたよりも結構重いので、長く歩くと疲れるかも....

4 2016-02-07

ソックスとお揃いで購入
ソックスとお揃いで購入しました。
ブーツがブラウン、ソックスを白にしましたが、シンプルで素敵です。
しかし、足が太いので、脱ぎ着にとても苦労するのが難点なので、―1です。。。

• ryus1117さん
  • ryus1117さん

4 2016-01-29

可愛いです。
普段24.0cmですが、厚手の靴下も履くので、UK6(25.0cm)のブラックを購入しました。もっと余裕があるのかと思っていまたが、意外とピッタリです。UK5だと足先はキツくないと思いますが、脱ぎ履きは確実にキツかったと思います。大きさが心配な人は中敷調整できるので、1サイズ大きめのほうがいいかも。
ロングじゃないので、黒でも市場の人みたいになりません。

• 黒べさん
  • 黒べさん

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずーっと迷い買いました。
他の店で、サイズの確認をしたりしてやっと、買いました。雨か雪が降って履けるのが楽しみです。サイズは、普段は、24、5だけど、今回は、25センチを買いました。少し、ゆるい感じがします。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
においですが、鼻を近づけなければ分からないぐらいで、ほとんど?全く気になりませんでした。
普段の足サイズは、ニューバランスで23.5センチ。サイズ決めで悩みましたが、甲が低い私はレビューを参考に23センチに。
足を入れてしまえばちょうどですが、脱ぐのが大変。
0.5センチ刻みであれば、23.5にしたと思います。
念願のハンター。嬉しいです。

4 2014-12-21

可愛い
サイズは丁度良かったですが、ゴムで出来ているので思った以上に重さがありました。
可愛いので大切に履きます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴