4 2020-06-12

早々にお品が届きました。
前に使用していた物より使い勝手が良さそうです。主人も気に入ってくれました。

4 2020-06-11

家族にプレゼントしました。包装もきれいにしていただきカーキの柄も大きさも気に入ってもらえました。ただやはり両脇のポケットが小さめで500mlのペットボトルを入れるのが厳しいのが残念。スマホ入れにiPhone8は問題なく入りましたがバッグ内でバッテリー入れに使用しているようです。

4 2020-05-07

久々のAVIREX
迅速な対応でした、商品はAVIREXなので思ってた通りのクオリティです。結構な容量なので小物スペースのチャックがもう少しあると良いなと思いました。フロント部のミリタリーテイストの小物入れもAVIREXらしくて良いです。

4 2020-03-07

良い商品が買えました、又機会が有れば利用したいと思います。

• 沙羅1969さん
  • 沙羅1969さん

4 2018-09-15

大満足!
翌日に届きました❗
彼への誕生日プレゼントにしたのですが
大変喜んで貰えました✨
携帯ケースに
携帯が入らなかったので
星は4つで^ ^

4 2018-08-28

Good !
This bag is good for ride, either bike or motorbike. The capatcity is big enough for go to work. Also, the little front bag fit my cellphone, feel so convenient.

• makoto-.-さん
  • makoto-.-さん

4 2018-08-04

ちょっと近くを出かける際などの為に購入しました。容量も大きい方だと思います。前ポケットにスマートフォンが入るとの事でしたが使用している携帯は入らなかったです。多分iPhoneなどは入ると思います。

4 2018-03-15

思っていた通り
必要としていたサイズで使いやすいです
これから暖かい季節になりますが素材が良いから汗とかかかなくてよさそうです

4 2017-04-07

前回べ-ジュを購入しました。大きさも自分にはちょうどよく、つくりも良くてとても気にいっています。
黒のも欲しくなり今回購入しました。

4 2016-10-12

気に入っていたけど、車上荒らしに会い無くなってしまったので再購入です。

4 2016-02-24

気に入っています。
小学校6年生の息子用に購入。 本人がネットで検索しコレに決めました。 思ったより大きかったですが、シンプルで飽きのこないデザインで何にでも合いそうです。

4 2016-02-03

中学生の息子に黒を購入。
大きさも丁度良く気に入ってくれました。

4 2015-12-25

使いやすそう
プレゼントに買いました。丈夫で落ち着いた色です。使いやすそうです。

4 2015-12-13

ショルダーで使っているときに物を取り出そうとすると一旦肩から降ろさないと開け口が下になるので少し手間だと感じることがあります。
カバンが横を向いててもとりだしやすいということなしですね。

4 2015-12-09

収納の割にはコンパクトサイズに見えるところが気に入りました。