Newbag Wakamatsuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (52,523 件)
評価内訳
  • 配送 4.87

4.17 2017-11-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
全てパーフェクトでした。ありがとうございました。

【期間限定】緊急SALE★25%OFF★ 2017年秋冬新色 ノースフェイス THE NORTH FACE リュック バックパック リュックサック BASE CAMP [BC Fuse Box] nm81630 ヒューズボックス 通勤 通学 黒 高校生 PC収納 旅行 セール 送料無料【あす楽】 クリスマス ラッピング

3.17 2017-11-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何も問題なく無事に届きました。ありがとうございました。

4.00
少し見た目がダサいかなあと思いつつ、肩掛けしてみると、とても身体に沿う感じで、内側のパッドもクッションとなり快適です。 同社のサッチェルよりも、開口が...

グレゴリー GREGORY!ショルダーバッグ 【CLASSIC/クラシック】 [TRANSFER SHOULDER M/トランスファーショルダーM] メンズ レディース [通販]【ポイント10倍】 プレゼント ギフト カバン 【あす楽】【送料無料】 クリスマス ラッピング

5.00 2017-11-23

• 配送:5
迅速な対応と、添えて頂いたメッセージ等、全体的に大変満足です。
次の機会もお願いします。

5.00
ミステリーランチのマジックテープが嫌で探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。ファスナーのストラップの合皮の処理と、中のマジックテープの箇所が...

【数量限定】グレゴリー GREGORY!ショルダーバッグ サンセットサッチェル 【SUNBIRD/サンバード】 [SUNSET SATCHEL] メンズ レディース 【P10倍】 【送料無料】 プレゼント ギフト カバン【ssd】【あす楽】 クリスマス ラッピング

5.00 2017-11-22

• 配送:5
暖かなメッセージを送って頂き頭が下がる思いでした。是非是非皆さんにもオススメしたいショップさんです。暖かなメッセージを本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

5.00
品物は文句なく良いですがファスナーの金具部が引っかかるのが難。その辺りはメーカーさんの改善が必要ですね。

チャムス CHUMS!2wayショルダーバッグ ポーチ リバーシブルショルダーポーチ 【SWEAT NYLON/スウェットナイロン】[Reversible Shoulder Pouch Sweat Nylon] ch60-2272 メンズ レディース 【P10倍】 【あす楽】【送料無料】 クリスマス ラッピング

4.67 2017-11-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送早かったです。梱包も丁寧で大変満足です!
機会があったらまた利用します!

5.00 2017-11-21

• 配送:5
親切、丁寧な対応で発送もとてもはやかったです。
無料ラッピングがとにかく素敵で手書きメッセージまで添えられていたのには、大変感激しました。

5.00
クリスマスプレゼントに買ったのでまだ品物を見ていません。リュック自体はよく見かけるので間違いないと思っています。 こちらのお店の無料ラッピングがとにか...

• AW-Sさん
  • AW-Sさん

4.83 2017-11-21

• 配送:5
無料のスタッフお任せラッピングで満足でした。
贈った相手も喜んでいました。ありがとうございました。

5.00
勤務先の学生アルバイトが第一志望の企業に内定が決まったのでお祝いの希望を聞いたら、このメーカーのリュックでした。 無料でラッピングもして頂き、送った相...

グレゴリー GREGORY!リュックサック デイパック バックパック 【CLASSIC/クラシック】 [EASY DAY/イージーデイ] メンズ ギフト レディース 通勤 通学 黒 高校生 おしゃれ B4 A4【P10倍】 ギフト【あす楽】【送料無料】 クリスマス ラッピング

5.00 2017-11-20

• 配送:5
はじめての利用でしたが発送も
早く梱包も大変丁寧でメッセージまで添えて
頂き大変気持ちが良かったです
また利用させて頂きます

5.00 2017-11-20

• 配送:5
購入してからすぐに届きました。もう届いたぁ〜♪とその速さに娘も喜んでおります

4.00 2017-11-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く、ラッピングもしっかりしたもので、大変良かったです。
また利用したいショップです。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
息子の誕生日プレゼントを購入しました。
最初に届いたメールの感じがとてもよくその時点で好印象。
商品もすぐに届き、お任せラッピングは紺地の袋にシルバーのリボンがキレイにかけてあり、お願いしていたメッセージカードもきちんとつけて下さっていて、息子もテンションあがっていました。
キレイな手書きのお礼状、本当に美しい字で捨てれずにとってます。
カバンや財布を買い物する機会があれば次もこのショップさんでと思ってます。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
注文して4日目で手元に届きました、とても満足してます

5.00 2017-11-17

• 配送:5
バッグを購入しましたが、お店の対応が早く、水曜日に注文して金曜日の朝には届きました。
実は週末に使いたかったので、それまでに届くかどうか不安だったのですが、遠方にも関わらず、迅速に発送してくださったおかげで間に合いました。
また、手書きのメッセージが添えられていたのも好感が持てました(今まで多くのショップで購入してきましたが、手書きのメッセージが添えられていたのは初めてでした)。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く安心しました。ポーター注文の際はこちらで品揃えも沢山あり今後注文しようと思います

ポーター フリースタイル 吉田カバン正規取扱店 PORTER FREE STYLE ショルダーバッグ 707-07173|ブランド メンズ レディース バッグ 斜めがけ 通学 おしゃれ ショルダーバック ショルダー 誕生日プレゼント ギフト 男性 ギフト【送料無料】 カバン【あす楽】

• Hi_ro'sさん
  • Hi_ro'sさん

3.67 2017-11-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに対応していただき、敏速な対応ありがとうございました

吉田カバン ポーター ヒートPORTER HEAT トートバッグ a4 大きめ ブランド メンズ ギフト 703-06972 吉田かばん ポ-タ- バッグ かばん【ポイント10倍】【送料無料】 ポーター楽天 プレゼント ギフト カバン【あす楽】 クリスマス ラッピング