Newbag Wakamatsuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (52,762 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.87

5.00 2018-02-19

• 配送:5
注文後、すぐに発送していただきました。梱包も、キレイで満足しています
また、ぜひ利用させていただきたいと思います

3.83 2018-02-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
今回は商品に不具合があっての返品なのに
返送料はこちら持ちだと言われ元払いにて返品しました。
通販なので不良品が届くのは致し方がないですが
その後の対応が大事なのに
大変申し訳ございません、と何度も言ってくださり言葉使いこそ大変丁寧でしたが、返送料はお客様ご負担でお願いしています。と。。
ビックリしましたが納得は出来ませんでしたが返品を拒否されても困りますので何も言えませんでした。
肝心な対応自体はとても残念でした。
購入の際はレビューなども参考にこちらのお店を選び、
届いた時は丁寧な包装で、手書きのお手紙(とっても丁寧に書いてくださってるのが伝わる)も入っていて
とても素晴らしいお店だな、こちらの店舗を利用してよかったと思いました。
ですが。。
こんな対応されたのは初めてで、ショックです。
もう二度と利用しません。。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
NPが使えるのはポイントが高い。
またよろしくお願いいたします。

4.67 2018-02-17

• 配送:5
無料ギフトラッピング(バレンタイン)をお願いしました。シンプルでしたが、とてもキレイに包装されていました。
こちらのお店は何度か利用させていただいてますが、商品・対応ともに丁寧で、安心して利用できます。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
購入後の連絡もスムーズで到着も思っていたより早かったです。
お店の方の配慮で箱には最短でお届けお願いしますと貼ってあり嬉しかったです。
箱を開けると手書きメッセージが!
心温まる言葉が書いてありました。
またお世話になりたいなと思いました。
またご縁がありました時はよろしくお願いします。

4.67 2018-02-17

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。また機会があれば利用しようと思います。

• 配送:5
初めての利用にも関わらず、ご無理を聞いて頂き有難うございました。父の誕生日に両親へのプレゼントで利用させて頂きました。ラッピングも素敵にして頂いていたようで、また、美しい手書きのメッセージまでお付け頂いていて、私達からの誕生日メッセージより、感動をしておりました。
領収書の配送も他店と違い大変丁寧で、私共にも手書きのメッセージを付けて頂いておりました。
また、利用させて頂きたいと思います。
この度は丁寧な対応、有難うございました。

• 配送:5
今回初めてこちらのショップで購入しました。
対応も良くラッピングも丁寧にして頂いてとても大満足です。
ありがとうございました😊

• 配送:5
とても素晴らしいショップでした。
息子の誕生日プレゼントにボディバッグをこちらのショップで購入しましたが 注文が誕生日ギリギリになってしまい配達日のことなど備考欄に書いて問い合わせたところとても丁寧に対応してくださり無事に誕生日の前日に受け取ることができました。
ラッピングもメッセージカードも素敵でしたし何より私への手書きのメッセージに感動しました。
ボディバッグを探していろいろなショップのレビューなど見ながらバックを決める前にこちらのショップで購入しようと決めました。
本当にこちらで購入して良かったです。

• 配送:5
欲しい商品が全て揃っていたのがこちら様だったので、利用させて頂きました。対応は細やかで安心できました。同封されていた担当の方のお手紙もいい感じであったと思います。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
すぐに使いたい物だったので、注文からの迅速な対応でありがたかったです。
スタッフさんの手書きのメッセージも初めてで嬉しかったです。
また次もこちらでお願いしたいと思っています。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
スタッフさんの手書きのメッセージも同封されていて、心温まりました(^^)丁寧にありがとうございました☆

5.00 2018-02-14

• 配送:5
早い対応や品揃え、商品と一緒に温かいメッセージ また利用したいと思いました。

4.67 2018-02-14

• 配送:5
当初、売り切れの商品でしたが、問い合わせしたところ入荷待ちすれば購入できるとの回答が、届き
しばし入荷するまで待ちましたが、ほしいバッグをゲットできました。
ショップからの、入荷した情報が届いてから、発送まで数日で商品が届きありがたく思いました。
とても親切なショップです

4.83 2018-02-13

• 配送:5
以前メッセンジャーバッグ購入時にお世話になってリピートです。いつも手書きのメッセージが添えてあり、感心いたします。
信頼できる良いお店です。

吉田カバン ポーター ダブルPORTER DOUBLE 折財布 ブランド メンズ 129-06012 吉田かばん ポ-タ- 財布 さいふ 二つ折り【送料無料】 ポーター楽天|ポーター porter 吉田カバン 吉田かばん メンズ財布 財布 メンズ ポーター財布 porter財布【あす楽】