1件~7件 (全 7件)

4 2023-12-13

カラー:3.ペールブルー

商品は良かったけど・・・
注文から到着までスムーズで待つことなく届きました。
ただ、写真にあるように、保証書へのお店のスタンプが乾く前にケースに入れられていたため潰れて読めない状態でした。その点が残念。
なので、星4つとさせていただきました。

• 栗鼠徳さん
  • 栗鼠徳さん

5 2023-06-09

本体も車輪の動きも軽く、機能性も高い。
今まで使用して来た、国内外ブランドの同価格帯製品中では、1番軽い本体と車輪の動き。また、特筆されるべきは、フロントオープンの3層ポケットの便利さ。キャスターストッパー機能も有り難い。傷が目立ち難い加工とデザインもお気に入り。

4 2023-10-10

在庫:すぐお届け可能 | カラー:4.スチールグレー

キャスターは静かで滑らかに動き、本体も軽くて扱いやすかったです!たっぷり収納できて、4泊5日の旅行に大活躍でした!色も良い感じでした。

5 2023-12-19

カラー:14.カフェラテ

店頭で商品を見て、店員さんに詳しく説明していただきましたが、欲しい色が売り切れていました。いつ入荷するかも分からないということでしたので、大変心苦しい気持ちで店頭を後にし、こちらで欲しいお色を見付けましたので購入に至りました。
実物を見ていたので、安心感がありました。
中も落ち着いたお色で大変満足しております。
重量も軽く、キャスターもスムーズです!
フロントファスナーが欲しかったので理想のものに出会えて良かったです。
お値段は正直予算オーバーでしたが、買って良かったです。

5 2023-12-13

カラー:14.カフェラテ

色が可愛い!!とっても使いやすかったです!

• F.M1847さん
  • F.M1847さん

5 2024-02-12

カラー:2.ディープシー

とってもカッコいいです
innovatorの小さいサイズをすでに使用しているので、機能、デザインについては全く心配しませんでした。今回は大きいサイズが欲しかったので購入したのですが、ディープシーを選んで正解でした。とてもカッコよくて満足です。

5 2023-04-19

荷物しっかり入るのと、新幹線の中などでちょっと物が出したい時のポケット便利です。あとキャリーのロックかかるの最高。

レビュアー投稿画像