【月間売上200本突破!!】アヴィレックス AV...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aryu123さん
  • aryu123さん

5 2017-01-02

満足です
たすきがけで背負ってバイクの運転の際にも最適
程よく物が入り邪魔にならないサイズで満足
質もよい

• junbo127さん
  • junbo127さん

5 2016-09-30

また利用します
迅速な対応や丁寧な梱包、何よりもスタッフの方の対応が良かったです。スタッフの宮内様には、印刷ではない、手書きによるお礼のメッセージを頂きとても感動しました。お客を大切にしているんだなと感じた次第です。全てにおいて是非次回も利用したいと思わせる対応ありがとうございました。もちろん商品も何の問題もないです。購入してよかったです

5 2017-05-18

買って良かった!
主人のバッグを探していました。
容量も丁度良く、色(ネイビー)も とても良かったです。

4 2017-04-07

前回べ-ジュを購入しました。大きさも自分にはちょうどよく、つくりも良くてとても気にいっています。
黒のも欲しくなり今回購入しました。

• makihamさん
  • makihamさん

5 2017-04-02

実店舗で探しましたがなかなかちょうどよい値段・形のものがなかったのでネットにて購入しました。軽いしぽっけも多くて使いやすそうです。安いものではないと思うので長く使えるといいです。

5 2017-03-08

作りもしっかりしてて、とても良い
サイズも良い
ネイビーも良い

5 2017-02-27

いい商品でした。
とても丁寧に梱包されており満足です(´∀`)

5 2016-12-27

バイクに乗るときに使おうと購入しました。それなりの荷物も入り使い心地よさそうです。

• 俊美香さん
  • 俊美香さん

5 2016-10-28

主人に
他の店よりも一番安くかったので購入しました。

5 2016-10-20

ありがとうございました☆
迅速な対応ありがとうございました。
プレゼントした相手も
とても喜んでいました。
また利用させていただきます!

4 2016-10-12

気に入っていたけど、車上荒らしに会い無くなってしまったので再購入です。

5 2016-08-24

ありがとうございました!
迅速な対応ありがとうございました!
とても気に入って早速旅行に使わせてもらおうと思います✨
手紙付きで嬉しかったです(^^)

5 2015-10-02

なかなかです。
カモ柄を購入。ヒモが煩くて、ダブルで煩い感じになりました。
ネイビーが良かったかな~。
どのくらい入るかやってみました。
タブレット(縦)・ペットボトル2本・財布・携帯・フェイスタオル・ラ○チパック。
まだ入りますね。
あるいは、
フットサルシューズ1足(もちろん大人用)・財布・携帯・フェイスタオル・ヴ○ダー。
いけました。
(外側の、ファスナーポケットは使ってませんので、念のため。)
このくらいの容量のボディーバックが欲しかったので、満足!フル活用してます。
このショップは革鞄でも有名なんですが、バックの素材は革ではありません。
価格ちょっと高めですが、使い勝手良くお勧めです。

• marsan1963さん
  • marsan1963さん

5 2015-09-05

いいっす!
注文番号:192015-20150829-0242218120
フィリッピンのボラカイ旅行用に、ちょっとしたお土産も入る様に、大き目のボディバックを物色。いつもはショルダーを愛用していましたが、背中に担ぐタイプの方が動き易いかなと、ボディバック&大きめ&見た目&丈夫なナイロンかポリエステル素材(安っぽい合皮はいや)で探して出会いました。しかもお値段もgood!売れてる理由がわかります。クロを購入しましたが、50過ぎのオッサンが使っても、結構サマになってました。ストラップのモバイルケースも大型のスマホは厳しいでしょうけど、ストラップでぶら下げたカメラがちょうど納まって便利でした。できればインナーにもう一つポケットがあれば最高でしたが、十分合格点。太目のストラップで肩も痛くなりませんでした。ボートで塩水かぶりまくりでしたが、気兼ねなく洗えそうです。

• tomo409sさん
  • tomo409sさん

5 2016-05-23

息子に
今年から高校に通う、息子にプレゼントしました。
容量もありデザインが気に入ったようです。