• HiroSanaさん
  • HiroSanaさん

4 2014-08-03

良い
注文番号 192015-20140802-0640232141
サイズが思っていた通りで良かったです。
小さなポケットもあり、比較的使いやすいと思います。
あと、携帯入れですが、大きいサイズのスマホは入りません。

4 2012-05-19

旦那用として
受注番号192015-20120516-0729463314
実物を見たことがないので不安でしたが、迷彩柄を購入。
写真より少し暗めですけど、カッコイイので私も気に入りました。
167cmの私にも大き過ぎず、でも色々収納出来て便利です。
旦那用ですが、私も欲しいな。
口コミで心配だった、サイドのメッシュには500mペットボトルもちゃんと入るし、カッコ悪いかなと思った前面の携帯ポケットも、小銭入れとデジカメも一緒に入るので、今度の旅行が楽しみです。
今回、父の日ラッピングをお願いしましたが、メッセージカードを2セット(書き損じ用に)の心遣いがうれしかったです。

4 2014-06-08

良かったです
大きさは、ミニリュックを肩ベルトにしたような感じ。子供を連れて出かける時に持ち歩く時や、薄手の上着を調整用に常備しておくなどに丁度良さそうです。思ったより生地はなかなか丈夫そう。改良が欲しいとしたら、肩かけベルト部はの調節する側がやや細く、もう少し太ければ良いくらいでしょうか。買って良かったと思える品でした。
受注番号 192015-20140605-0311542305

• lingzi82さん
  • lingzi82さん

4 2014-06-27

カーキー購入
兄にカーキーをプレゼントしました。
しっかりしていてで意外に物が入ると好評でした。
左右どちらにもかけれるよう調節できるの使いやすいです。

4 2014-04-09

サイズ
今回旅行に持っていくつもりで購入しました、他のボディバッグより大きめでカメラのほか、ビデオカメラ、バッテリー充電器までも楽々入りそうなサイズです。

4 2014-09-19

プレゼントに
夫への誕生日プレゼントに購入しました。
丁寧にラッピングされカードまで付けて頂けたのですぐに渡せました。
カラーはブラック、思ってたより軽く丈夫そうです。
まだ新しいからかチャックが少し固いです。
サイドのボトル入れは少し出し入れしにくいですがその分落ちにくそうです。
早くお出かけに使いたいと言っています(*^^*)
受注番号 192015-20140912-0906511122

4 2012-07-01

海外旅行で使用するバック
海外旅行で使用するバックとして選びました。
1.容量がちょうど良い。
ビデオカメラ、デジタルカメラ、ペットボトル、
ガイドブック、そして薄手の上着が入る(ココがポイント)
2.肩にあたる部分の幅が広い。
重い物を入れても肩に負担がかからない。
3.その他
欲を言うと、真ん中に仕切り(切り替えられる)があったらもっと良かった。

• 5963haseさん
  • 5963haseさん

4 2015-01-12

満足です
思っていた通りの大きさで、使いやすそうです。

• 簑助さん
  • 簑助さん

4 2014-07-02

使いやすかったです
大きすぎず小さすぎず、収納も多めで使いやすかったです。
ちょっとした遠出の時に活躍してくれそうです。

4 2014-06-30

ベージュ購入。女性です
子供とガッツリ外遊びする時用に購入。
物の出し入れがしやすく、身体に添う物を探してこちらにたどり着きました。
女性が背負ってもカッコイいです。
サンドやネイビーに惹かれたけど、デザインがメンズっぽいし、そこそこの年齢なので無難なベージュに。
ゴツさが和らぎ、どんな服装にも合わせやすいので正解でした。
サイトによってはかなり白っぽい画像もあるけど、実際はベージュらしいベージュです。
カジュアル上級者の女性なら、サンドをサラッと背負うとカッコいいだろうな…。
あえて気になる所をあげると、サイドポケットのすぐ上に容量調整用のベルトが着いていて、ペットボトルを入れる時にスムーズに入れにくいのと、どこかにキーフックがあるといいですね。
モバイルケースは、横7.3cm縦14cmのデカいスマホでもムリヤリ押し込めば何とかマジックテープが留まります。
あまり格好良くはないけど、すぐに取り出せて便利です。
色々書いたけど、見た目も収納力も満足です。

4 2011-04-11

なかなか便利なボディバッグ。
子供と外出時用に購入。タオル、飲み物、ちょっとしたお菓子など、結構な量になります。
両手がふさがるのが大嫌いなので、これまではヒップバッグを常用していましたが、
結構邪魔になるのでボディバッグを探していました。
これだとそのまま車に乗っても気になりません。
ボディバッグには珍しいサイドのメッシュもなんとか500mlのペットが収まります。
長さがそれなりにあるので、できれば上部だけではなく、最も良いのはサイドにファスナーがあるといろんなシチュエーションに対応出来たかと。
奥に入っているモノは口が小さいだけに取り出しにくいです。
その点だけが☆−1。
それほど収納していないときはベルトをひっぱり薄くできるし、幅広なベルトが安定感がありイイです。

4 2014-09-14

大きさがいいです。
本日商品が届きました。大きさ・デザイン写真の通りでいい感じです。
大きさも丁度良さげで使いやすそうです
早速使ってみます。

4 2015-07-12

久しぶりにハワイに行く事が決まり、自分と家内の持ち歩き用バックとして、初めてボディバックを購入しました。
大きさの割には軽量で、丈夫な質感には大変満足しております。

• ちろ1048さん
  • ちろ1048さん

4 2015-02-14

買ってよかったです。
注文番号:192015-20150211-0912708313
本日、商品が届きました。注文してからの対応も早く、商品もイメージどおりだったので満足です!
財布やエコバッグを入れて普段の買い物に使うだけでなく、一眼レフも入りそうなので写真撮りに行くのにも使えそうです💡

• chika0620さん
  • chika0620さん

4 2014-09-04

使いやすさに感謝
今持っているウエストポーチでは荷物入れに十分でないので購入を決めました。かなり使いやすく気に入っています。