4 2021-03-27

泊まりで行く用事ができスーツケースを持って行く為邪魔にならないバックを探しておりました。グレゴリーのバックが丁度良い大きさで物が結構沢山入るみたいだったしあす楽ということでしたので購入しました。時間指定なしでしたがダメ元で午前中配達と記入。ショップ側も同じ対応してくれて感謝してますありがとうございました。無事泊まりの用事も済み使い勝手の良いグレゴリーバックも大活躍でした。

4 2021-11-28

九州ですがお昼頃に注文して、翌日の夜には届きました。とても楽しみにしていたので、早く手元に届いて嬉しいです。商品も可愛い。これからたくさん使いたいと思います。

5 2020-09-30

問題なくスムーズに商品を受け取ることが出来ました。ありがとうございました!

• aco55さん
  • aco55さん

5 2014-08-10

子供が歩き出したので両手があくショルダーバッグに。バッグ自体もしっかりしているのに軽いし思ったより荷物がたくさん入る割にパンパンに膨らまないので重宝します。夫も子供も使える黒にしましたが、おすすめです。
受注番号192015-20140805-0678606108

5 2015-07-08

ママになってもグレゴリー!
学生時代(10数年前)にグレゴリーがブームでリュックやポシェットを愛用していました。
子供が生まれてママバックはカンケンリュック一本でしたが、携帯やお財布等の取り出しが面倒でサブバックとしてグレゴリーのショルダーポーチ(M)を購入したのをきっかけに(実際は海外旅行時の貴重品入れとして購入)再びグレゴリーの良さを再認識!!
無駄がなくシンプル・生地は軽くて丈夫で流行り廃りなく使えてやっぱりグレゴリー最高です。
今回は子供が2歳をすぎ荷物が少し減ってきたのでリュック無しでお出かけしたいと思いこちらを購入しました。
飲み物・数枚のオムツ・お尻拭き・着替え・タオル・財布・携帯が丁度入りそうです。
中に小さなポケット・背面・フロントにもポケットが有るから便利そう♪ダブルファスナーは勿論便利です。
体にフィットする感じも気にいりました。人と被らないとこもいい。
色はバイオレットと迷ってフューシャに。地味な服装の時もワンポイントになっていいかんじです。
今回二回目の利用でしたが、オマケのタオルも可愛かったしショップの対応も素晴らしく、ポイント10倍、送料・手数料無料と大満足です。
受注番号:192015-20150706-236535959

• veraki18さん
  • veraki18さん

5 2015-03-27

品物の品質はとても良くて、値段が合理的で、配送するのがとても速くて、私はすでに第2回がご愛顧賜るのでした

• gaadogさん
  • gaadogさん

5 2013-07-10

現在、同じデザインの小さいのを使っています A4雑誌も入れられる大きさだしデザインも気に入ってるので良かったです
今度の試験に持っていきます。 192015-20130707-0653184308

5 2012-09-07

自転車通勤用に
グレゴリーのバッグはいくつか持ってますが、このタイプは初めて購入しました。フォルム、サイズ共に期待どおりでした。ポイント10倍で購入できたので、得した気分です。

4 2012-08-27

旅行時の手荷物用に購入しました。
小さい子供がいるため、収納力のあるものがよかったのですが、これは、オムツ・着替え・マグ・お菓子・タオル・ガイドブック等を入れてもまだ余裕がありました。
買ってよかったです。

• ayumu8572さん
  • ayumu8572さん

5 2012-09-25

使い勝手抜群です
以前、息子に購入したグレゴリーのリュックがとても良かったので、自分用にショルダーを購入。
スポーツ観戦、レジャーの時に使うつもりで
★一日掛けていても疲れない
★水筒、軽食などが入る
★雨、汚れに強い
★オールシーズン使える
…というのが条件でしたが、全てにおいて満点です。
色をウルトラバイオレットにしたのですが、落ち着いた色なので服を選びません!
あと、ほかの方のレビューにもありますが、見た目は大きくないのにA4ファイルが入るので、最初の目的以外の色々な場面で活躍しています。
背面のファスナー無しのポケットがかなり便利で、さっと取り出したいハンカチなどの小物を入れています。
想像以上に良かったです!
<192015-20120905-0608778312>

5 2012-09-10

軽いです。
こちらで主人のかばんを探していた際にこのかばんを発見!!大きさも重量も良かったので行楽シーズンに向けて、ウルトラバイオレットを購入しました。色も映像の通り鮮やかでとてもきれいです。大きさも斜めがけにしたときにもさほど大きく感じません。ポケットも外側に二つ、内側に一つあるので、自分用のバッグインバッグを使用すれば使い勝手はもっと良くなると思います。軽いのと、もうひとつ良かったことは、ショルダーの紐のすべりがとてもいいことでした。斜めにかけて走った時に材質によっては洋服の肩口がすれてしまってモソモソになってしまったことがあったので、その点この商品はGOODです。
注文番号192015−20120909−0651166310

4 2012-01-24

マザーズバッグに最適!!
ウルトラバイオレットを購入しました。主人には「ちょっと派手じゃない?」と言われましたが、到着して現物を見て、「落ち着いていてとてもいい色だね」とほめられました。一年中差し色として使える色だと思います。
使ってみての感想は、やはり軽い!ということです。マザーズバッグとして使っているので、マグ、オムツ数枚、おしりふき、ハンカチ、ティッシュ、おやつ、財布などをメイン部分に入れていますが、収納に結構まだ余裕があり、またバッグ自体が軽いのでそんなにいれても「重い〜〜〜」とはなりません。ただ、ショルダーの紐の幅はいいのですが、薄く、華奢な感じを受けました。(今までレスポを使っていましたが、半分くらいの薄さでした。)グレゴリーは初めてなので商品全体として、ショルダー紐は薄いのでしょうか・・・
その点を除けばとても使い勝手の良いショルダーです。マザーズバッグにおすすめです。

5 2010-07-26

姪っ子向けプレゼント
レビュー編集追記あり!
時々拙宅へ遊びに来る姪っ子向けのバッグです。ジッパーのタグは大きくて使い易いですし、軽くて丈夫そうなので決めました。二人居るので、もう一つは色違いを購入しました。
先日に当人たちが遊びに来て、塾の教材やら色んな物を入れて使ってまーす(^o^)とニコニコしていましたので、気に入って貰えたようです。
私の購入履歴をチェックしたところ、色違い品についてレビューをリクエストされた方がいらっしゃるようですが、楽天のシステム上?色違いであっても基本的に同一の商品に対して、一人の購入者がレビューをダブって投稿することは出来ません。本レビューを参考にして下さい。

5 2012-12-05

受注番号192015-20121203-0334251110
グレゴリーのバッグは 初めてです。 これからの季節には 荷物が増えてくるので 少し大きいサイズにしました。
色は ガーデンタペストリーです。 画像より もう少し深い緑のような気がします。 洋服が いつも無地が多いので さしいろにいいと思います。

5 2011-03-30

Sサイズとどちらにしようか迷いましたが、沢山入って縦にも大きいこちらのサイズにしました。シンプルですがとても使いやすいです。
柄はガーデンタペストリー、グリーンが基調で合わせやすく落ち着いたいい色です。来月の旅行用に買いましたが普段にも楽しく持てそうです。
お店の対応はとても丁寧でした、同封のメッセージもありがとうございました。