【10%OFFセール】 グレゴリー GREGORY シ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

ちょうどよい
500のペットボトルが入るのがほしくてこのサイズにしました。外ポケットもファスナーありと、なしで、理想通り。厚みは薄めなので、荷物の多い私のボディバッグとして、使います。
内ポケットがあと1つ、オープンでついていたら、最高だったけどな…。

5 2019-09-16

気に入って使ってた生成りのトートバッグは、触れる所全て黄ばみ、毎シーズン洗っていました。
そんなこともう気にしたくない!
なので、ガーデンパーティを選びました。
コレなら色数が多いので、少々の汚れは気になりません。
内側は白いので汚れには注意が必要ですが、かえって物が見やすいです。
今、通勤でも休日のお出掛けでも大活躍です。買って良かった!

5 2019-08-25

商品もショップの対応も良い
配送された商品に若干気になる点がありダメもとでメールにて問い合わせたところ、迅速に返信・対応いただけて嬉しかったです。
旅行用に黒を購入しましたが、バッグ自体がとても軽く、肩ひもの幅が広いので荷物をたくさん入れても苦痛を感じにくいです。
軽くて扱いやすいので、このバッグをくるくる丸めて鞄に入れて旅行に持っていき、現地で使うサブバッグとして使う…なんてこともできそうだなーと思っています。
機能性に優れた良い商品だと思いました。

4 2019-01-30

大きさはちょうどよい!
大きさは使いやすいサイズです。
デメリットは「チャック」がスムーズではないです。
なのでモンベルのチャックに塗るスムーサーを塗って動きを改善しました。

5 2018-06-15

今まで使用していたものがそろそろくたびれてしまったので、かれこれ3つめの購入です。長財布、携帯、タオル、化粧ポーチ、500のペットボトル、薄い雑誌ぐらいなら入ります。かといって不格好にならないところがいいです。こちらはお値段も安く、届いた際に手書きのお手紙が添えてあり、最近のお店にはない気遣いを感じました(^^)同じ商品を買うならこういうお店でお願いしたくなりますね。

5 2018-11-12

毎日使うショルダーバッグを探してこの商品に決めました。大き過ぎず 入れたい物はちゃんと入るし、ネイビーはおじさんでも似合いそうです。

• 花0944さん
  • 花0944さん

5 2019-02-09

グレゴリーのリュックを持っていて良かったのでこちらの形も気になり買いました^_^
すごく良かったです
色違いも欲しくなりました

5 2018-12-15

普段使いに
カッコいい☆
作りもしっかりしてるし、買ってよかったー(*^^*)

5 2018-10-27

グレゴリー サッチェルM
グレゴリー サッチェルM
とてもお気に入りで3回目の購入になります。
Hナイロン→チェック→Hナイロンとやっぱり使いやすいのが一番です。
内ポケット、外ポケット入れる場所と入れる物が決まっているので
もう他のカバンには変われません。

5 2018-05-22

ちょうどいいサイズ
すごく使いやすそうで、色ちがいもほしくなりました(*^^*)サイズもちょうどいいです☆

5 2018-04-09

期待通りです。
ワンコのお散歩バッグとして購入。少し遠出ができるよう荷物が多めに入るサイズを探していました。サイズ感はバッチリ。157cmですが、体にフィットして大きく感じません。
hdナイロンのオールブラックもカッコ良くて気に入ってます。

• aco55さん
  • aco55さん

5 2014-08-10

子供が歩き出したので両手があくショルダーバッグに。バッグ自体もしっかりしているのに軽いし思ったより荷物がたくさん入る割にパンパンに膨らまないので重宝します。夫も子供も使える黒にしましたが、おすすめです。
受注番号192015-20140805-0678606108

5 2015-07-08

ママになってもグレゴリー!
学生時代(10数年前)にグレゴリーがブームでリュックやポシェットを愛用していました。
子供が生まれてママバックはカンケンリュック一本でしたが、携帯やお財布等の取り出しが面倒でサブバックとしてグレゴリーのショルダーポーチ(M)を購入したのをきっかけに(実際は海外旅行時の貴重品入れとして購入)再びグレゴリーの良さを再認識!!
無駄がなくシンプル・生地は軽くて丈夫で流行り廃りなく使えてやっぱりグレゴリー最高です。
今回は子供が2歳をすぎ荷物が少し減ってきたのでリュック無しでお出かけしたいと思いこちらを購入しました。
飲み物・数枚のオムツ・お尻拭き・着替え・タオル・財布・携帯が丁度入りそうです。
中に小さなポケット・背面・フロントにもポケットが有るから便利そう♪ダブルファスナーは勿論便利です。
体にフィットする感じも気にいりました。人と被らないとこもいい。
色はバイオレットと迷ってフューシャに。地味な服装の時もワンポイントになっていいかんじです。
今回二回目の利用でしたが、オマケのタオルも可愛かったしショップの対応も素晴らしく、ポイント10倍、送料・手数料無料と大満足です。
受注番号:192015-20150706-236535959

• veraki18さん
  • veraki18さん

5 2015-03-27

品物の品質はとても良くて、値段が合理的で、配送するのがとても速くて、私はすでに第2回がご愛顧賜るのでした

• gaadogさん
  • gaadogさん

5 2013-07-10

現在、同じデザインの小さいのを使っています A4雑誌も入れられる大きさだしデザインも気に入ってるので良かったです
今度の試験に持っていきます。 192015-20130707-0653184308