4 2023-11-29

デザインに惹かれ、購入しました。
シーズン前に購入しており、最近寒くなったので使ってみましたが…
15分程度の使用で、ボア部分の毛がかなり抜け抱っこ紐や衣類に付着していました。
子供の口に入らないか気を使い、使用をためらうレベルです。
高かったのにとても残念。
追記
ショップからご連絡いただき、商品交換していただきました。丁寧で迅速なご対応感謝いたします。たくさん使わせていただきます。

2023-11-30

15分ほどで使用をためらう程毛が抜けたとのこと
ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
通常使用の範囲で毛が抜けるような生地ではございませんため、至急ご交換させて頂けばと存じます。
別途メールをお送りさせて頂きましたので、そちらご確認頂けますようお願い申し上げます。

この度はお客様のご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。

5 2023-11-18

カラー:ブラウン×ミルクティクリーム | 完成・発送予定:【平日10時までの注文は当日出荷】

最近寒くなってきて毎日大活躍です。うちはまだ3ヶ月でベビーカーはリクライニングをせず使用しているので、そちらで使用すると少し長さが足りないかな?となるときもありますが、許容範囲内です。これからたくさん使わせていただきます!

2023-12-21
この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

寒い季節はお出かけに気を使いますよね。
こちらのケープは暖かい素材でおつくりしておりますので
安心してお出かけをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また長さにつきましてもご意見頂きありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 40273618さん
  • 40273618さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2023-03-15

中がもこもこなので子供もあったかそうです
くまの耳がついているから可愛い💕

2023-04-05
ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お子さんが暖かそうだとママも安心できますね。
中のボアライナーを取り外せば
梅雨の時期にも活躍しますので
1年を通してご活用いただけますと幸いです。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-01-10

生地がとても良くて可愛い!
可愛くて生地も良くて使い心地が良かった。
お値段は仕方ないかな。

5 2022-01-07

パッケージも商品も全部可愛いです
高校の頃の友達の出産祝いに贈りました。3人でお金を出して購入したものですが大変喜ばれました!オールシーズン使えて2年くらい使いまわせるらしくかなり人気と一緒に購入した友達からの勧めで購入しましたが本当に良かったと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-11

つくってくださった方、ありがとう!
これは買って良かったベビーグッズベスト3に入ります!!
子育てをしていると、高いベビーグッズを買ったものの結局あまり使わず、、、なんてこともありますが、これは本当に買って良かった!
もっと安い防寒ケープもたくさんあり迷いましたが、こちらはつくりもしっかりしていますし、もこもこの肌触り最高!耳きゃわいい!
私が赤ちゃんだったらこのケープに包まれたい♡
足も包み込んでくれるので、靴下履かせ忘れちゃったなんて日も安心!
さらに抱っこしている大人の手まで包み込むポケット付き!!
なんて優しい設計なのでしょうか。涙
この冬毎日のようにお世話になったケープですが、まだ冷たい風が吹く日も続きそうなので引き続きお世話になりますっ。
もこもこ取り外しても使えるので夏以外はいつでも使えそうですね!

• yuchi7345さん
  • yuchi7345さん

5 2020-11-15

購入後2日後には届きました。ちょっと値段はお高めですが、カラーや素材感も写真通りで重くなくて大満足です。まだ使用してませんが、今年はこれで冬を越します!

5 2020-11-13

良いお買い物をしました!
今日初めて使用してみました。
とっても良かったです!
特に足ポケット!が本当にいいなと思いました。
フードも髪の毛が薄いので(笑)良かったのはもちろんのこと、
眩しそうなときにちょっとした日差し避けにもできました。
買って良かったです!

5 2019-12-21

とても良いみたいです。
二人目の孫にプレゼントしました。一人目は春生まれ。冬生まれの子にはぴったりのプレゼントでした。お宮参りや1ヶ月検診で大活躍で、とても感謝されました。良い商品を有り難うございました。

5 2019-09-25

次女の初産準備として購入。11月出産の予定なので温かいものをと思い購入しました。娘も届いた商品を見てかわいいと喜んでいました。

5 2018-12-22

一目惚れ
この度第一子を出産。
抱っこ紐を探していたところ、抱っこ紐よりも先にこちらの可愛いカバーを発見しブラウンを購入。
雪国在住なのですが、春先や秋も風が冷たいことが多いので、ボアケープのみ、レインケープのみでも使えるのが魅力的で即決でした。
本日商品が届きましたが想像通り可愛いです。これから使うのが楽しみです。
また、配送先変更にも迅速に対応していただき、商品到着もとても早く、梱包も丁寧で誠実さが伝わるものでした。
今回は自分用の買い物でしたが、リボンの付いた可愛いボックスにテンションが上がったので、今度は友人への贈り物として購入を考えたいと思います。

5 2018-08-26

すごくふわふわで可愛い!
先輩ママの意見を参考に買ってみました。まだ産まれてないけどふわふわで温かくて可愛くて早く我が子に着せたい想いでいっぱいです。ユニセックスなデザインもいいと思います。可愛いのって大体女の子用だったりするので…。ラッピングも可愛くて大満足です!

5 2018-06-09

可愛い
ブラウン&ミルクティクリームを購入。王道のくまちゃん色です。ボアだけでも本当に可愛いし、暖かい。夏に買ったので、冬に使う日を楽しみにしてます。

• osugi4419さん
  • osugi4419さん

3 2018-03-16

寒さ対策にばっちりでした!

5 2018-02-24

友達の出産祝い
男の子を出産したお友達のお祝いで購入しました。喜んでくれたみたいでよかったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント