抱っこ紐 防寒 レインカバー エルゴの防...(白金台のベビー服専門店 BabyGoose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

一目惚れ
この度第一子を出産。
抱っこ紐を探していたところ、抱っこ紐よりも先にこちらの可愛いカバーを発見しブラウンを購入。
雪国在住なのですが、春先や秋も風が冷たいことが多いので、ボアケープのみ、レインケープのみでも使えるのが魅力的で即決でした。
本日商品が届きましたが想像通り可愛いです。これから使うのが楽しみです。
また、配送先変更にも迅速に対応していただき、商品到着もとても早く、梱包も丁寧で誠実さが伝わるものでした。
今回は自分用の買い物でしたが、リボンの付いた可愛いボックスにテンションが上がったので、今度は友人への贈り物として購入を考えたいと思います。

5 2019-09-25

次女の初産準備として購入。11月出産の予定なので温かいものをと思い購入しました。娘も届いた商品を見てかわいいと喜んでいました。

5 2017-10-28

大満足をしています
身内の子供へのプレゼントにしましたが大喜びをしてくれました。これから日々寒くなる中、デザインも可愛く作りが大変よくデザイン的にも申し分ないと思います。
寒さ対策はもちろんですが、中のボアだけでもとても可愛いです。お耳も外側にもボア側にも付いていてボアの方には可愛いシッポが付いていました。秋から梅雨時期の肌寒い時まで長く使える事間違えないです。
こちらのショップさんは以前にピンクのつなぎも購入していまして、家族で大好きなショップさんです。似たようなデザインはたくさんありますが、手に取り使ってみるとその良さがとてもよく分かります。お値段は高いですが納得できる商品だと思っています♪

5 2017-11-10

万能です
ベージュを購入。抱っこ紐にベビーカーに、防寒と防水も兼ねているので本当に使えます。
子供がまだ小さいので帽子をかぶせて歩いていると落ちてきて押さえていないとなりませんが、もう少し大きくなったらフィットするのではと思っています。
周りの人にも可愛いですねと声をかけられます!
少し高いかなと思いましたが購入してよかったです。

5 2018-08-26

すごくふわふわで可愛い!
先輩ママの意見を参考に買ってみました。まだ産まれてないけどふわふわで温かくて可愛くて早く我が子に着せたい想いでいっぱいです。ユニセックスなデザインもいいと思います。可愛いのって大体女の子用だったりするので…。ラッピングも可愛くて大満足です!

5 2018-06-09

可愛い
ブラウン&ミルクティクリームを購入。王道のくまちゃん色です。ボアだけでも本当に可愛いし、暖かい。夏に買ったので、冬に使う日を楽しみにしてます。

5 2018-02-24

友達の出産祝い
男の子を出産したお友達のお祝いで購入しました。喜んでくれたみたいでよかったです

4 2018-01-18

防寒対策に
とても可愛いです!脇はゆとりがあるので手がはみ出てしまいますが足はしっかり入りました。中もふわふわで暖かいと思います。
付ける位置なのか手を入れるポケットの位置は写真よりだいぶ下になってしまってあまり使わないので☆ー1にしました

4 2018-01-11

とても可愛いです
とても可愛いです。
ただ重ねて使った時に足部分がボタンないのでそこにもボタンがあれば良かったです。

5 2017-11-25

かわいい〜(*´∀`)
予算オーバーだったので迷いましたが、我が子に着用させた姿を想像して、その可愛さに負けて購入しました。
結果、大正解でした!
子供の可愛さ倍増で、主人共々デレデレしながらあやしてます。
色合いも品があって良かったです!

4 2017-11-18

使いやすい
抱っこ紐にもベビーカーにも着けれる耳付きのケープを探してました。取り付けも簡単で足もすっぽりなので暖かいです。色味も上品でかなりお気に入り!

4 2017-11-10

9000円で購入しました!
今値上がりしたんですね。友達の出産祝いにリピートしようかなと思ってたんですけど今のお値段では購入迷います(><)せめて送料込みにして欲しいです!

5 2017-11-05

大変いい買い物をしました。
寒くなってきたので、抱っこ紐の防寒ケープを探していました。色は落ち着いたブルーで、シックな感じです。分厚すぎず、丈もちょうどいいです。クリップもしっかりしています。ベビーカーにもしっかりつけられました。フードの耳も可愛いです。いい買い物をしたと思います!これからのお出かけが楽しみです。

• yui_wanさん
  • yui_wanさん

4 2017-11-02

可愛い
お友達の出産祝いに注文しました。クマさんが可愛いのと取り外しもでき足もちゃんと隠れます。抱っこ紐にもベビーカーにも使えるからと大変喜んでくれました

4 2017-10-28

可愛い&温かい
ここのショップの商品がどれも可愛くて、4商品目の購入です。ブラウンを選びました。写真で見るより光沢があり、金色?のような雰囲気でとてもお洒落。高級感もありますし、温かいです。発送も早い。ラッピングも好みです。自分用に購入しましたが、出産祝いとしても超オススメです。でも、ちとお高いのでマイナス1

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションケープ・マント