前のページへ61件~75件 (全 1,285件)次のページへ

4 2012-03-03

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱりかわいい♪
従姉妹の出産祝いに購入しました♪この商品は4回目のリピです。
出産のお祝いでベビー服などが多い中名前入りでかわいいリュックなので必ず喜んでもらえます。
今回もお母さんはもちろん、おばあちゃんやおじいちゃんにも喜んでもらえました♪
ただ、皆さんが書いてるように出来上がりの確認写真があると嬉しいです。
毎回リボンをほどいて中を確認してるので・・・なので★-1です。
でもお祝いには最適です!!

• ちゃこさん
  • ちゃこさん

5 2012-01-05

友人への出産祝いに
友人へこちらを渡した時にその場ですぐ開けてまだ歩く事もできないくらいの赤ちゃんに背負わせていたのですが、すっごく可愛いです。ふわふわの柔らかい素材で軽いです。渡すまでは実物を見れないし、ラッピングを開けるわけにはいきませんので不安ではありましたが喜んでもらえて本当に嬉しかったです。名前入りに気付いてまた喜んだりしていました。
友人の話を聞くと、おもちゃはいっぱいあるらしく赤ちゃん用のバッグを貰ったのは初めてと言っていました。しかも名前入り。
また誰かにプレゼントしたいくらいおすすめできます。

5 2011-09-18

友人に!自分の娘にも!
友達の出産祝いに贈りました。まだ早いけど、お餅を背負う儀式とかにも使えるし、子供はリュックが好きだし、かわいいので。気に入って私の娘にも欲しいと思ったら、友人から贈っていただきました。ティファニーみたいなかわいい箱に入って届いて、うれしかったです。紐は調節できますが、1歳の娘にジャストフィットなので、2歳くらいまで使えるかなという感じです。まだ娘は使ってくれないけど、秋になったら(柔らかい生地だから)気に入ってくれそうな気がします。というか早く使ってほしい!名入りだからおさがりに使えないので、適齢期にどれだけ使えるかが勝負ですね!

5 2011-03-06

友人・親戚の出産祝い
出産祝いのプレゼントとして何度も利用させていただいています。
最初は自分の子供が生まれたときに、主人の友人からエプロンとパンツのセットをプレゼントとしていただいたのがきっかけです。子供の名前が丁寧に刺繍されていて梱包もかわいく、とってもうれしかったのを覚えています。
リュックは1歳くらいからの使用になるだろうけど、洋服などより長く使ってもらえるし、子供がまだ背負えなくても荷物などをいれて持っていけるのでいいと思います。
プレゼントをするとすごく喜ばれます。「こんなに気持ちのこもったプレゼントははじめて」と言われたことも。おすすめです。

5 2011-01-22

1歳のお誕生日祝い
私が出産した時に、お祝いに頂いたプレゼントがきっかけで、こちらのお店を知りました。
娘の名前が入っていた感動とかわいらしさで、とても感激したのを覚えています。
以来、親しい友人のお子さんへのプレゼントのときは、利用しています。
ランドセリュックは、以前プレゼントした時にとても喜んでもらえたので、今回、リピートです。
実物も見たんですが、入り口も大きいし、小さいお子さんでも出し入れがしやすそうでした。
中身が飛び出ないように付けられているゴムも、きつすぎず弱すぎず、ちょうどいいと思います。
本体自体が軽いので、子供も背負いやすそうだし、ママの荷物になってしまったとしても邪魔になる重さではないと思います。
到着後、すぐに友人から連絡をいただき、第一声は『すごーいかわいい*^0^*』でした♪
やっぱり、こちらのお店の商品でよかったって思います。

5 2010-12-16

☆出産祝い☆
友人が第二子を出産したので、そのお祝いを探していました。
一通りの育児用品は揃っているだろうし、性別も第一子と同じ男の子で洋服もいっぱいあるだろうし
何かちょっと変わったものを・・・と考えていたところ、こちらの商品に出会いました。
名前が入れてあると、世界にひとつしかないその子だけのオリジナル感が出てとーっても喜ばれました♪
私自身、自分の子供が小さい時にもっと早く知っていれば購入したのに・・・と思いました。
とっても可愛くて、喜ばれたのでこれからも出産祝いで購入させていただこうと思っています。

5 2010-08-21

とっても喜んで頂けました☆
彼のお姉さんが男の子を出産しました。
何か手頃で人とはかぶらないものをと探していたところ、リュックサック!しかも名前入り!!
どんなものがくるのか、プレゼントでしたので、実際は見られないんだろうな〜と思いながら渡したところ、その場で開けて下さいました。
作りもしっかりしており、何よりかわいくて…
その後も家にお邪魔したところ、これを自分のおむつを入れて背負って、これで変えて下さいってアピールしてきたらかわいいよねって話しました。
ちらっと他の方からのプレゼントを拝見したところ、最近は名前入りが多いのですね。
しかしリュックは私だけです。本当にこちらにしてよかった。
包装も素敵なプルーの箱で、プレゼントとして最高でした。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• kota*hinaさん
  • kota*hinaさん

5 2010-07-08

出産祝い
友人の娘さんにプレゼントしました。
子供のいない私はまだ出産したばかりのプレゼントは想像
できず(笑)よちよち歩きしてきたころに喜んでもらえる
ものを探し、この商品にたどり着きました。
親戚や親御さんから、身の回りの頂きものが多そうですし…。服はサイズが難しいし…。
結果は大成功。友人は手紙で何度も箱を開け閉めして
お嬢さんの歩く姿を想像し、楽しんでいる毎日とのことです。
名前入りなのも自分用、ということで子供さんにも
喜んでもらえそうですね。
デザインもかわいいし、私もこれを背負って逢いに来てくれることを心待ちにしています。

4 2010-05-26

友人の赤ちゃんへ
友人から出産祝いを頂いたので、内祝いに友人の子供(女の子)の2歳の誕生日プレゼントも兼ねて、贈りました。
友人も友人の子供も気に入ってくれて、お出かけの際には「バックを背負う」と言ってくれているようです。
名前入りなので、自分のものと意識してくれているよう・・・。
2歳に贈ったので、サイズはどうかなと思っていましたが、小柄のためかピッタリでした。
汚れても洗えるし、サイズ調節できるし、いいよ〜と友人は言ってくれています。
実際、使っている姿を見るとかわいいし、本人も喜んで使ってくれているので、贈って良かったと思いました。

5 2009-08-01

名前入りリュックサック
幼児用のリュックサック(名入り)を注文し、配送は直接新生児のママにしていただきました。予定されていた次期よりも早く名入れが仕上がったとのことで、出産を知ってから間もなく出荷のメール。すぐに先方からお礼の電話があり、かわいいと喜ばれました。迅速な手配をありがとうございます。また、値段的にバラエティーに富んだ品物が掲載されており、手ごろな価格で名入りの品物を贈ることができよかったと思います。特に今回はポイントも使ったので、あれほど喜んでもらえた上に懐も痛まず、最高のプレゼントとなりました。ありがとうございました。

5 2009-07-22

こどもへのプレゼント
以前、他の通販会社にこちらの商品がギフトとしてのっていて、サロペットとリュックサックのセットを友人にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。
それで、,カバン好きな1歳の息子にリュックをプレゼントしようと思って 注文しました。
届いた商品を見ると、色も優しくてデザインもかわいいし、名前もきれいに刺繍されていて、家族みんなで感激しました。素材もやわらかいタオル生地で、息子もおでかけするときいつも嬉しそうにリュックを自分から背負おうとしています。
名前入りなので、ちょろちょろする息子を追いかける目印にもなりそうでありがたいです。
今度、従姉が出産するので、ぜひこちらの商品をプレゼントしたいと思います。

5 2009-07-14

いつもとっても喜ばれます。
出産お祝いに2度目のプレゼントです。
生まれたばかりの赤ちゃんに早すぎるようですが、わが子が
背負って歩く日が楽しみに思ってもらえるようで、いつもとても喜んでもらえます。
名前の刺繍にも特別感があり、送った相手のご両親やご家族
からも喜んでもらえるので、私自身も嬉しくなります。
兄弟がいるご家庭に送った時には、兄弟で取り合ってしまっていました(#^^#)。
贈る際に兄弟がいる場合、予算があれば2つがいいかもです。
いつか自分に子供ができたら絶対これにしようと思っているのに、プレゼントにばかり。
早くそんな日が来て欲しい。

4 2009-07-12

ちょっと遅れた1歳のお誕生プレゼントとして靴と一緒に購入しました。背負わせてみると思った以上にかわいいです。まだ伝い歩きしかしないので、歩けるようになったら早く背負わせたいのですが、これから暑くなるから、出番は秋かな・・・・。
手に取ると、ちょっとちゃちな感じがしました。手洗いが出来るから仕方ないのかとは思いますが。
サイズは、身長76センチの息子に肩ひもをいっぱいに伸ばしてちょうど良いくらいです。どれくらいの期間使えるのかちょっと心配です。もうすこし肩ひもを長くしていただけると、長い間使えると思います。せっかく、たった一つのリュックなのでくたくたになるまで使ってもらいたいです。

• 苺0216さん
  • 苺0216さん

5 2008-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚の出産お祝いにネーム入りの遊び着と一緒に包装して頂きました。「こんなの欲しかったのぉ!名前入りで可愛い。」御礼の連絡を頂いた時、可愛さに感動してくれて耳が痛いほど彼女の声のトーンが・・・。想像以上に喜んで頂けて嬉しくなりました。送る側も頂く側も必ず笑顔になるランドセリュックです。
追記 現在1年4ヶ月の男の子ですが暑い中、背中に何やら宝物を入れて嫌がることも無く、このランドセリュックを毎日背負って公園で遊んでくれていると最近連絡がありました。お友達のお母様方も「可愛い!」と褒めてくださり彼はお気に入りだそうです。

5 2008-06-30

友達の出産祝いに・・・
友達の出産祝いにこちらのリュックをプレゼントしました。
お洋服にするか迷ったのですが、洋服だと着られる時期もきまってしまうので、長く使えるこちらにしました。まだ早いかなー?と思っていたのですが、3,4ヶ月ごろから保育園にいくとのことで、「保育園に行く時に使える!ありがとうwww」といってもらえました(*^^*)名前も入ってかわいいし、我が家の息子とそろそろ生まれる息子の従弟のためにも近いうちにお願いしようかと思います。欲をいえば、ブルーとピンクだけではなく、黄色やグリーンなど他の色のバリエーションもあるといいかな?っておもいました。