1歳誕生日プレゼント・出産祝いに喜ばれる...(白金台のベビー服専門店 BabyGoose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zah8000さん
  • zah8000さん

5 2020-05-04

娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ったようで、開封後からずっと離しません。1日一回は必ず持ちたがります。まだつかまり立ちしかできませんが、歩けるようになったら、リュックを背負ってお散歩に行きたいと思います。名前の刺繍も綺麗で、くまさんも可愛く、とても満足しています。

5 2019-12-28

初孫のプレゼントにしました!
初孫の1歳の誕生日プレゼントに贈りました。ちょうど大きさもぴったりで、名前も入れていただき、息子夫婦もたいへん喜んでくれました。やっぱり名前が入ると贈り物として喜ばれますね。このたびはありがとうございました。

• eriich1222さん
  • eriich1222さん

5 2019-11-07

満足です
こちらの商品が品があって可愛く、友人の出産お祝いにプレゼントしました!最初は紺色が品切れで他の商品にしようかと思いましたが、お店に問い合わせて、商品入荷予定を聞いてから注文しました!友人へはプレゼント遅くなったけど、リュック使うのが歩きだしてからなので、とても喜んでくれました!

4 2020-05-31

ネイビー×ピンク購入
1歳の誕生日プレゼントに祖父母から買ってもらいました!個人的に名前の横のハートはやすっぽさを感じて無い方がすきですが生地もしっかりしてるのでよかったです。

• maymi620さん
  • maymi620さん

5 2020-05-08

知人のお子さんのお誕生日プレゼントにと思って頼んでみました。とても可愛いらしい仕上がりで、とても喜ばれました!ありがとうございました!

5 2020-04-28

孫の一歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
嫁が嬉しそうにリュックをしょってる孫の写メを送ってくれました。孫も可愛いですがリュックも可愛かった。
お店の対応も担当者の方が決まっていて迅速に対応してくれました。ありがとう

• ナナ1018さん
  • ナナ1018さん

5 2020-04-21

誕生日の前日に到着したみたいで、娘も大変喜んでいました。作りもしっかりしており、とても良いプレゼントになりました。

• aka3905さん
  • aka3905さん

5 2020-04-11

Namingくまさんリュック
送った方にとても喜ばれました。感謝 感謝

• aunonさん
  • aunonさん

5 2020-03-05

喜んで貰えました!
従姉妹の出産祝いにリュックを探していて、こちらのリュックを見つけました。
長く使って貰えるようにどんなお洋服にも合うように新色のネイビー✕ピンクを購入しました。
梱包も丁寧で、作りもしっかりとしており、ネーム入りでとってもおしゃれと言って喜んで貰えました。

4 2020-01-06

きちんと届きました
贈物に使いましたので、品質はわかりませんが、ネームを入れ、思ったより早く届きました。

5 2019-12-28

ありがとうございました!!
注文をするのが少し遅かったのですが、お願いをしてクリスマスに間に合わせていただきました。
お忙しい中、ご対応ありがとうございました。
娘は大変気に入ったらしく、毎日背負わせてとおねだりしてきます(笑)

• Haruliliさん
  • Haruliliさん

5 2019-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思い出に残る誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントとしてお願いしました。誕生日まで2週間を切っていましたが、誕生日をお伝えしたところ、きちんと発送を間に合わせて下さり、無事誕生日に開けることができました。その心遣いがとても嬉しく、また、可愛いリュックで気に入りました。

5 2019-02-12

出産祝い
出産祝いにプレゼントしました!
大変喜んでいただき、私も嬉しいです。
ありがとうございまさした!

5 2019-01-17

可愛いです
しっかりした作りで、名前の刺繍も可愛くて大満足です!

5 2018-12-15

名入リュック大満足
孫の誕生日まで日がなかったんですが、当日ちゃんと着くように手配していただきました。
本当にありがとうございました。
リュックを背をって、笑顔の孫の動画に更に嬉しくなりました。
本当にありがとうございました。