5 2021-06-19

リュック
親戚に頼まれて注文しました。
渡す日の発送にも対応して頂きありがとうございました。
可愛いと喜んでいました。

4 2021-06-11

とっても可愛く仕上げていただきました!水色を注文しましたが、画像のままの可愛い色味で満足です。風呂敷で一升餅を持たせたときは大泣きでしたが、こちらのリュックは作りがしっかりとしてるからか平然とハイハイしてました笑

5 2021-06-06

とても素敵で一升餅を入れてもずれない
プレゼント用の箱を開けるととても素敵な名前入りのピンク色のリュックで、夫婦共に大喜びしました。
上の子もかわいい!!と羨ましがっていました。
上の子の時にも購入すれば良かったとても後悔しています。
子どもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
つくりもしっかりとしていて、チェストベルトがついているので、重い一升餅を背負ってもリュックが外れてしまうこともありませんでした。
ぜひともおすすめしたい素敵なリュックです。
一升餅を背負ってとても良い記念となりました。
もう少し大きくなったらリュックを背負って一緒におでかけしたいと思います。
メールでの問い合わせにも丁寧にご返答いただき安心して購入することができました。
お手数をおかけしましたが、おかげさまで誕生日前に届きました。
どうもありがとうございました。
また機会がありましたらお世話になります。

• 桃ヤギさん
  • 桃ヤギさん

5 2021-05-30

かわいいリュックです
無事友人3つ子ちゃん宛に届きました。気にいってもらえたようです!背負ってくれていました。カラーバリエーションが増えたらもっと嬉しいです。

• coomie28さん
  • coomie28さん

5 2021-05-17

プレゼントで購入しました。すごーくかわいいです。写真でもかわいいと思っていましたが、実物は更にかわいくて喜んでもらえました。作りも丁寧で素敵でした。

• maje125ssさん
  • maje125ssさん

5 2021-05-01

大絶賛!!
送り先から連絡があり大変喜ばれました
とても可愛いと大絶賛されてました
ありがとうございました

5 2021-04-17

名前が入るのは非常に良いです。2人目の孫の1歳の誕生日のプレゼントに購入しました。

5 2021-04-13

とても喜んでもらいました。写メ送ってくれましたが、可愛いです。

4 2021-04-11

名前入れでしたので、1週間くらいかかるかな?と思ったら意外と早く届いたのでお誕生日プレゼントに間に合いました✨
迅速に対応して頂きありがとうございました!
ただ、少しアイロンの跡か、接着剤の跡のような物がありましたが、リュック自体はすごく丁寧に作られていてお出かけに持っていくのが楽しみです!

• miiko7249さん
  • miiko7249さん

5 2021-03-27

気に入ったのでリピします!
孫にプレゼントしました。
とても可愛くて似合ってました。紺色、なかなか良いです!

5 2021-02-23

サイズ・色・くまちゃん 全部可愛い!
1歳のプレゼント兼通園リュックとして購入しました!
もう可愛くって可愛くって大満足です!!
色も可愛さの中にフォーマル感もある、ネイビーを選べるのが嬉しい!!
想像より小さくて1歳でも背負わされてる感がなく、買ってすぐ使えそうです!
待ってる間もワクワクして、本当に久しぶりに到着が楽しみなお買い物をしました!

5 2021-02-20

孫の一歳のお誕生日に送りました。
とても可愛いと喜んでいました。
リュック。持った笑顔の画像も届きました

5 2021-02-13

兄夫婦の1歳になる男の子にプレゼントしました。『かわいいし、名前が入ってるので迷子になっても大丈夫だね、ありがとう』と言ってもらえました。「一升餅も入るし、お出かけの時はおむつやお菓子など入れて自分で持たせると、親の荷物軽くなっていいよ」と言ってプレゼントしたら、本当に自分で背負ってきてました!嫌がらずに背負ってくれたのも嬉しいし、何よりその姿が可愛らしくて良きでした!
今7ヶ月の自分の娘にも、お散歩ができるようになったら買ってあげたいと思います♪

5 2021-02-11