【メーカー直営】[トリンプ]ベーシックタイ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • G75です。以前LLを買ったらアンダーが緩すぎて、その後買ったLでちょうど良かったのですが今回間違えてMを買ってしまいました。が、M入りました!良く伸びますね〜着る時に「ちょっときついかな〜」と思いましたが着てみるとちょうど良くしっかりホールドされている感じがします。息苦しさもないのでぴったりめが良い人はMでも良いかもなと思います。私は次回また買うときは・・・着やすいからLにしておこうかな、という感じです。生地がすべすべしていて好きです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • 普段C70でMサイズを購入しました。しめつけなくつけ心地はかなり楽で寝てる時も起きている時もノンストレスだったのですが、ホールド力がなさすぎるかな?Sサイズにした方が良かったかもです。ノーブラよりはつけていた方が良く、締め付けられるのが嫌いな方はオススメです!さらっとした生地で気持ちよく、黒を購入したのですが下着っぽさもなくシンプルで可愛いです。洗濯してもパットがよれなかったのも良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-12

が、M入りました!良く伸びますね〜
生地がすべすべしていて好きです。真夏はちょっと暑くなる生地かも

• j&jさん
  • j&jさん

5 2020-08-14

とっても楽です Cカップですが十分いけます 案外真夏いけますね カップついているのも良い点ですが
体型修正は無理です。それは仕方がないです

• monusaさん
  • monusaさん

5 2020-01-26

快適に使えます。
胸の病気をしてから、このブラを使っていますが、きつくもなくフィットして
パットも出にくく、色のバリエーションもあるので楽しいです。
何年もつかってくると、パットに皺がよる感じがでるので
その時は変え時で、7枚をふるに使っています。

• rie4554さん
  • rie4554さん

5 2020-07-01

良かった
仕事の時にも動きやすく肩こりもしにくく、助かります。洗濯しても、ピラピラにならず、しっかりした生地なので思ったより長く使えています。
一度使うと、ほかの物が使えないくらい楽です。

• gincatさん
  • gincatさん

5 2020-08-04

とても良いです。
締め付けがなくノンストレスで着られます。追加で購入しました。

• lip3tiakoさん
  • lip3tiakoさん

5 2020-06-26

生地が好きです!
水着をきているような
やわらかい生地です!とても
つけ心地もいいのでまた、
リピートします!

5 2020-04-21

Lサイズを購入し、あまりにもよかったのでリピートしました。今回あえてサイズをさげてMサイズを購入したのですが、こちらのほうがフィット感があって好きです。運動時、就寝時、ちょっと外出時など、様々なシーンでつかえて、締め付け感が全然ないので、本当に買ってよかった!もう少し増やしてもいいかなと思うので、リピートしたいです。

5 2020-03-06

カップ付ハーフトップ
締め付け感が無くいいです。違う色も購入したいと思っています。

5 2020-09-26

あまりの付け心地の良さに色違いをリピートしました。配送もとても早くて大満足です。次回は娘達に購入検討します。

5 2020-09-15

らくちん
ホントにストレスを感じないので気に入ってます。ほしいカラーは今回売り切れでありませんでしたがとにかく着け心地は私にとって良いので素材優先で購入しました

5 2020-09-09

何人かのレビューの通り、実際に身につけてみると本当に付け心地がいいです。締め付けてる感じがしません。

5 2020-09-04

洋服選びが楽になりました
夏の暑い時期は薄手のブラウスやワンピースを着ますが、どうしても脇からインナーが見えてしまうので結局重ね着をしていましたが、今年はこの商品のおかげでかなり楽に過ごせました。
毎日のように着ているので追加購入したいと思います。

5 2020-09-04

リピート品です。部屋着にとても重宝してます^^*

5 2020-08-20

快適
このタイプのスロギーは着け心地が良く、全くストレスがない為、手放せません。アンダーにゴムが入っているタイプはどうしても圧迫感があり、結局このタイプをリピートしています。いろんなメーカーのを試しましたがナイトブラとしても快適です。

4 2020-07-11

付け心地最高です。
以前街中の実店舗で購入したのが窮屈感が無くとても良かったので、今回楽天さんでたまたま見かけて購入しました。
色はブラックとグレー。
グレーは色が薄くて、白が汚れてしまったような感じでちょっと残念なお色でした。
付け心地は最高です。締め付け感が無いので夜寝ている時も快適です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ