【メーカー直営】[トリンプ]綿混タイプ(ス...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-29
  • 快適
  • ピンクのMサイズを購入しました。ナイトブラとして探していて、ナイトブラとしてはあまりホールド感はありませんが日中部屋で過ごしている時など、締め付けが全くないので快適に過ごせます。カップもついているのでそこも嬉しいです。洗濯するとすぐ傷むのではと思いましたが、結構生地が丈夫です。1ヶ月程使っておりますが、上にズレあがってくることも今のところありません。またリピートしてもいいなーと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • 楽でいいですが
  • 普通のブラを使うのが苦しくなってくる、生理前用に買いました。楽でいいですが、これをつけてピタッとした服を着るとやはりだらしなくみえますね。スタイルがいい方だとかっこいいんでしょうが。わたしはぼっちゃりおばさんなので。あと、パットがついていますが、いまいちずれるし、形がうまくでません。(使い方がわからないのです)あと、何度か洗濯したらすぐ伸びてしまいました。でも、つけてしまえば問 ・・・(続きを読む
  • 風香好さん

4 2018-11-29

快適
ピンクのMサイズを購入しました。
カップもついているのでそこも嬉しいです。
またリピートしてもいいなーと思っています。
追記12/15
横向きに寝た時に胸を支えている感は全くないので、ナイトブラには向いていないかもしれません。
何度も言いますが締め付け感はないので日中過ごす分には良いです。

4 2019-04-15

届きました
サイズは、M で丁度良かったです。
着心地も綿が入っているので良かったです。喜んでいました。もう少し、価格がお安いと購入しやすいですね。

4 2019-03-18

初綿混素材
この冬に、このスロギーにはまってしまい、通常のブラは使ってません。暖かい日に汗をかいて、コットンタイプも試してみようと思い購入しました。

• stitch946さん
  • stitch946さん

5 2018-09-17

気持ちよすぎスロギー
気に入っていて、リピートです。ついつい、友達にも進めちゃいました。

5 2018-07-22

すごくいい商品です
娘に今回の購入で3枚目となります。本当に気に入ったようで、夏でも綿混タイプは問題なくとっても喜んでくれました。

5 2019-04-24

実店舗で試着して1着は上下揃えていたのでサイズ、肌触りは確認済なので買い増しの為の購入です。
綿混タイプは肌触りが良くてとても良いです!

4 2019-02-26

綿混タイプは少し締め感がある(私がふくよか体型ということもあり)けれど、オリジナルの綿の入っていないバージョンにくらべて長くつかっていても、生地がだらっとのびにくいのが○ もう少し安いと助かる。

4 2018-12-23

生地感は良いのですが、パットの形が崩れやすいのがイマイチなので満足度4にしました。

5 2018-12-19

快適
スロギーを使うようになってからは、今までのワイヤー付きのブラはつけられません。ショッピングモールでは、気に入った色や柄があってもМサイズだけが売り切れということが多いのですが、ここなら購入できます。

5 2018-10-19

綿混タイプは初めての購入です。
肌が弱いので、こちらの方が安心。
こちらの方がホールド力があるような
気がします。リピートするならこちら。

5 2018-10-02

リピです!お気に入りです!
色違いで購入しました。
もう最近は毎日こればかり愛用しております。

• marimo7711さん
  • marimo7711さん

5 2018-09-16

綿混が気に入りました。色もいいです。また違う色も購入したいです。

• Susie845さん
  • Susie845さん

5 2018-09-09

楽とキレイのバランス
楽とキレイのバランスがいいです。肩の部分も、やや見えにくいです。きつい苦しいから解放されました。

5 2018-08-24

必需品
夏は、このブラばかり着けています!
今年の夏は、特に暑いので洋服に合わせて色違いで毎日着けてます!快適です。

5 2018-08-04

気に入ってます
暑い夏にサラリとしていて締め付けず心地良いです。Vネックのトップスだと見えてしまいますがそれ以外の日は出来るだけこれを使いたいです。色違いで買い足しました。