• 5 2021-02-24
  • 体が楽で、フィット感抜群
  • こちらで購入するのは初めてですが、既に1枚目は実店舗で購入し使用しておりまして、なかなかいい使用感なので2枚目の購入です。フィット感抜群で、体の動きについてきてくれます。ちなみに、Mサイズ購入です。以前はブラ付きキャミソールを使用しておりました。ブラキャミはホールド感がなく自宅にこもりきりの時には問題ないのですが、ちょっと出かけるときには心もとないホールド感。加えて、痩せてしま ・・・(続きを読む
  • バジル三昧さん
  • 3 2020-11-12
  • すぐに上がってくるし、めくれてずれます。しめつけが大嫌いなので、片方の肩だけ使用。左肩だけで使うと上がって来なくてマシになりました。 ・・・(続きを読む
  • からんころんきっと〜さん
  • momota8さん
  • momota8さん

5 2021-04-18

このタイプが一番
このベーシックG016のスロギーが一番つけ心地が良いです。
今お店で買おうとするとブラレットやベーシック2しか置いて
いないのが残念です。
ブラレットは数回洗濯すると肩ひもがズルズル落ちるので今は
着けていません。
色々と改良して新商品が出ているようですが、お値段がどんどん
上がっているうえつけ心地もあまり良くない。
この型番がなくなったらスロギー買わないだろうなぁ
それとブラレットの厚めのパットを単品売りしていないのも不満

5 2021-10-08

全く締め付けられることなく楽です。気に入りました。

• pi1023さん
  • pi1023さん

5 2021-08-04

何もつけてないようだ
アンダーバストが骨格のせいか太く、通常のブラだと吐き気をもよおすようになったので購入しました。
これにしてから、吐き気も軽減し、やみつきになりました。

5 2021-02-24

体が楽で、フィット感抜群
以前はブラ付きキャミソールを使用しておりました。ブラキャミはホールド感がなく自宅にこもりきりの時には問題ないのですが、ちょっと出かけるときには心もとないホールド感。加えて、痩せてしまって胸が小さくなってしまったので、ブラキャミも古くなってきたことだし買い替えることにしました。
また買いたいと思います。

4 2021-11-08

自宅で過ごす時、寝る時(出掛けなければ一日中)に着用しています。汗もすぐ乾くし、肌触りもいいのでいくつも買いましたが、母が私も欲しいと言ってこれを買いました。高齢ですがぶらブラをしないわけにもいかないけど、レースのものやホックのものは面倒、ということで選びましたが、つけ心地も気に入っているようです。

4 2021-10-06

2日で商品が到着。グンゼの無縫製も良いのですが、つるりとした軽い肌触りのスロギーを子供は気に入ったようです。

• 83さんさん
  • 83さんさん

4 2021-09-20

ナイトブラとして使っています。効果はわかりませんが、確かに楽です。洗濯後、パッドを入れるのが入れ口が狭いのでまだ慣れないせいかスムーズにできません。

5 2021-09-14

着心地がよいし、汗をかいてもすぐ乾くから、学生には良いかな。洗濯には気をつけているが、毛玉ができやすい気もする。

5 2021-09-13

着けていないよう!
買って2週間ほどですが、
着用していてストレスゼロ!!
着けていないよう。
暑い時期は汗でブラの圧がかかる所は痒くなるのですが、
こちらは無かったです。
胸を盛りたいとか積極的なバストケアを考えてる方には不向きかも。
私はノンストレスで最低限バストが垂れなければいいので、すごく良かったです!
リピします。

• min0706さん
  • min0706さん

5 2021-09-06

もっと早くに着けたかった!
綿混のタイプの次に買いました。肌触りが綿混に比べてサラッサラで気持ちいい。軽いから着用時は着けてないみたいな感覚で驚きです。ただ、私のお腹がふっくらしてるからかアンダーのとこの裾?がめくれあがるのが残念。そこを除けばリピありありのありです!

• SERENITYさん
  • SERENITYさん

5 2021-06-09

日常使いにも手術後にも
店舗で購入して愛用していましたがヘビロテで痛んできたので買い替え購入 胸の手術をしてリンパ液で腫れていた時も 苦しくないのとガーゼで保護していた間も 左右差が出るのでパッドの付け外し出来るのが助かりました

5 2021-11-25

クーポンを使用し3000円弱で購入。
リピートしています。

5 2021-11-18

前回はMサイズを購入しましたが、娘にあげてしまいMかLで迷いましたが
サイズがMとLの境目で楽に使用したいと思いLにしました。とても楽でいいです。
次は色違いを購入したいです。

4 2021-10-28

着けていないような感覚で、とても楽です!普段はD70を着用してMサイズでぴったりでした。

5 2021-10-25

すぐ届きました
サイズ感も丁度良かったです!
梱包も衛生的で良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ