【メーカー直営】[トリンプ]ベーシックタイ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • 毎日使用
  • 重ね着時期に入って、毎日楽してます。3枚目ですが、毎日使用して…。胸ね型は綺麗ではないけど、ワイヤーも無いこの付けた感覚が無いフリーな感じがやめられない!肩から少し見えてもタンクトップみたいだし、難点は、洗濯するたびににパットがズレて面倒…固定パットの若干横流れが止まったバージョンを作って頂けたらと欲が出てしまう商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • 確かにアンダーの締め付けもワイヤーの食い込みもないので楽と言えば楽なのですが、そのかわり胸全体がぺっちゃんこに潰されているような感じがしてサラシを巻いてるような気がしてきます。胸の大きい方なら逆に安定するのかな?楽だけど胸がきれいに見えるブラが欲しくていろいろ試しているのですが、難しいですね…。これならスポーツブラの方がいいかも。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-22

乳がん手術後のブラとして購入。
縫い目がなくストレスフリーで着用できて良いです。
洗濯後にパットが折れ曲がったりして整える手間ほ少しあり。あとは首回りの開いた洋服から見えないような細めの肩紐になれば満点。

4 2019-03-18

ラク!
他社の楽ちんブラをいくつか使っていましたが、どれもアンダーのキツさが気になったりなかなか合うものがありませんでした。しかし、スロギーは着け心地良い!着けてるのを忘れるくらいです。こんなに楽ならもっと早く買えばよかったと思ったほど。まだ数回しが着用してないのと暑い時期を経験してないので星4にしました。

5 2019-08-20

締め付けがなくて装着感がとてもよく気に入っています。

• ゆた3さん
  • ゆた3さん

5 2019-08-14

付け心地がすごく良くて満足しています。洗うたびにパッドがずれますが、締め付け感もないのですごく楽です

4 2019-07-29

使い心地がいい
日常使いしており、追加が欲しかったため購入しました。使っている時は分からなかったのですが、新品を使うと、使い古した方のは生地が少し伸びているのに気づきました。困るほどではないし、ほつれたり破れたりという事もないので使い続けています。日常(日中)に使用していますが、寝るときに使用しても気にならないと思います。私はとても楽です。

5 2019-07-11

とにかく楽チン
リピートです。お家でリラックスしているときはいつもスロギーです。締め付けられないし楽チンだし、ちゃんとキープしてくれるしで気に入ってます。

4 2019-06-26

とにかく楽です!
リピです!お気に入りのレースのタンクトップに合わしても邪魔しないし、値段もリーズナブル。楽な分補正力がないので、フォーマルには向きません。

5 2019-03-15

とにかく楽です!
以前から気になっていましたが
自分のサイズ(E65)では無理かと思っていました。
ダメモトでSサイズを購入。
アンダーもトップも問題なく着用できました!
着け心地がとても良く、締めつけません
一日中着けていてもイイ感じです。
すっかり気に入ったのでリピートさせて頂きました。
サイズで迷われたら、アンダーで決めることをオススメします。

• gonnta-mさん
  • gonnta-mさん

5 2018-12-17

お気に入りです。
4枚目の購入です。楽です。日常にもジムにも最適です。
夜寝るときにもつけられます。普通のブラは夜は外して寝ますがそれではちょっと心配なので、このブラはつけて寝ても苦しくなりません。ちょっと小さめの胸の方、手を上げるとなんだかブラの位置が気になりますよね。それがない、ぴったりフィットしてとても気持ちがいいです。

5 2018-12-11

中学生の長女用
1年半以上愛用しています。
徐々に伸びてくるので、半年置きくらいで、買い替えが必要ですが、
とても楽で気持ちいいようで、ほかのものには見向きもしません。
今回、3枚予備に購入しました。
スーパーセールでポイント20倍と買い回りでのポイントアップで、
いつあるかわからない店舗のセールより、お買い得でした。
肩ひもが太かったり、背中がほぼ隠れるので、襟ぐりがあいている衣類だと、
違うデザインのスロギーがお勧めです。
中学生なので、こちらのタイプを愛用しております。

5 2018-12-09

肩が楽です。他のが苦痛となり、今はこれしか使ってません。

5 2018-12-08

Lを購入しました。生地がよく伸びるのでゆるっとのんびりしたいときにとても良い商品です。

4 2018-11-09

楽ですが、アンダーのところが時間が経つとめくれて来るのが残念。

5 2018-11-05

毎日使用

4 2018-10-28

カップが前より良くなった
リピートです。
以前は三角のカップが入っていて、着けていてカップがずれたり、洗濯の度にカップの入れる向きが分からなくなっていました。
でも今回の丸いカップになって、胸とのフィット感もよくなり、向きもないので、良くなったと思います。
やはり長く使ってると、少しゆるくなってくる気はしますが、家でのリラックス時に使用しているので、問題ありません。
もう少し安いと良いなぁと思います。