• 5 2021-12-18
  • ノンストレス!サイズ感も良し。
  • 試したいと思っていた商品だったので、セールで購入できて、助かりました。いつもUNIQLOのブラトップだったんですけど、次からはスロギーに変えます!C65でSサイズですが、カップが浮くことなく、装着感も好い。あとは、耐久性がどれだけあるか。。下着は消耗品なので、ある程度は仕方ないかもしれないですが。軽いしノンワイヤーだし、畳めるので、普段ワイヤーブラ派の方も、旅行では重宝すると思いますよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-23
  • 外出しない日に自宅で身につけるためのルームブラを探しておりました。スロギー商品は初めてです。当方Fカップなので、LLを購入。生地の肌触り・フィット感はとてもいいです。思わずつけているのを忘れるくらい軽く、肩周りがとても楽ちんです。反面、ホールド力については余りない印象です。普段ガッツリ支えるタイプのワイヤーブラばかりつけているので、それらと比較すると当たり前ですが心許ないです。まぁ自宅で使用する分には問題ナシですが、流石にこれを ・・・(続きを読む
  • 中秋25さん

5 2021-07-27

専業主婦のお嫁さんへ
スロギーはこの形ではないですが3枚持っています。とても楽で大好きです。数ヶ月前に別なショップで購入したスロギーをお嫁さんにプレゼントしたところもう普通のブラに戻れないくらい気に入ってくれたようなので追加でプレゼントしました。まだ子供が1歳になったばかりで家事に育児に大変な毎日だと思います。少しでも快適に過ごしてくれたらいいなぁ〜と願います。

• 蛍spさん
  • 蛍spさん

5 2022-06-01

去年9月頃にまとめ買いしたスロギーがくたびれてきたので買い替え用にリピート。お安く購入できて嬉しいです。LLサイズは色欠けしていたのであまり選べませんでしたが、それでも消耗品ですのでこの価格は助かります。
1年を4枚で持つかなぁ〜と洗い替えして使っていましたが、ホールド感がやはり違います。今年3月に追加買いしたものと、こちらと、あと数枚欲しいですね。

4 2022-04-26

別のメーカーさんと迷う
安く購入出来たのは良かったです。いつも別のメーカーさんの物と迷います。最近は別の物を使っていましたが、お洗濯をすると意外と早くダメになってしまうので、今回はこちらを購入。
ただ、ホールド感に不安が。

5 2021-07-11

セールになってたので 購入しました。かなりいい!!とても気に入りました。毎日着けたいので もう1枚買います

5 2022-03-30

生地が薄目なのに、ちゃんとホールドしてくれます。伸びづらいといいなーと思います

• ayune3さん
  • ayune3さん

5 2022-06-13

面積が大きいから、夏は汗をかくのですが、数年前からノンワイヤーブラでもアンダーに汗疹ができるようになり、ツルンとしたこちらを愛用しています。
湿疹もできず、締め付け感がないのでストレスフリーです。

5 2022-06-12

スロギーのファンです。
よく伸びて跡も付きにくく、この値段で買えて嬉しいです。

5 2022-05-19

母から着心地が良いのでスロギーが欲しいと聞いていたので購入しました。
とても気に入ってくれたようです!
色も画像より、きれいな薄い水色で良かったです。

5 2022-05-13

超ー快適!肩が楽!
中のカップが他のシリーズと違い丸だったので大丈夫かな?と不安でしたが他のシリーズよりも安かったので試しに1枚購入。試着しても全く問題なく、ズレもありませんでした。他のシリーズを5年使っていますが洗濯してもパットがずれないし(さすがにヨレ感はあります)長持ちしていい商品だなと思ったので久々の購入にいたりました。

5 2022-05-12

すごく楽です。ワイヤーの入った物が今使えないので助かります

5 2022-04-02

早速届いて試着。優しい着心地何より楽です。一流会社のブラがお得に購入出来ました。

4 2022-03-22

気に入ってるけど、欲しいカラーがいつもないのが残念です。ワイヤーがないので痛くなりません。
長時間着けても疲れない

5 2022-03-21

乳癌後からずっと
5年前に乳癌手術をしてから、ずっとスロギーを使用しています。
当たりが柔らかで、とても着け心地が良いです。

5 2021-12-18

ノンストレス!サイズ感も良し。

5 2021-11-02

フィット感よし
年と共に締め付けが苦手になってきたので購入。フィットするのに伸びのある生地でちょうどよいサイズ感でした。夏にも良さそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ