• 4 2024-05-10
  • 素材や縫い目で痒みが出るのでセール品で試しに購入してみましたメーカーによってサイズが選びにくくLを着用することが多のですがサイズ表を参考にMにしましたとても滑らかな生地で貼り合わせの段差も気にならず締めつけ感もなく緩くもないつけ心地で買ってよかったですあとは汗をかいたときの吸収力や蒸れや痒みがどうなるのか…今後の着用で様子を見てリピートや綿混素材の購入も検討したいと思います◎数日使用したので追記します◎生地が滑らかな分パッドがズ ・・・(続きを読む
  • しろねこ234さん
  • 3 2023-11-06
  • 友人に勧められたけど
  • パットがずれまくる、頻繁に折れるので直すのが面倒です。パットは縫われて固定されていた方が良かった。肩に違和感はなく軽い付け心地です。しかし着るたびに形を整えるストレスがあるのでリピートはしません。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-20

[カラー]:1972(オータムフラワー) | [サイズ]:LL

以前からsloggiに興味があったので購入しました。とても使い心地がよかったです。

4 2024-05-10

[カラー]:M007(ウォーターブルー) | [サイズ]:M

◎数日使用したので追記します◎
生地が滑らかな分パッドがズレやすいように思います
また汗をかいたときの着用感が気になったのですぐに綿混を購入しました
綿混のほうがパッドがズレないのと生地の肌当たりも自分好みでした

4 2024-05-02

[カラー]:1972(オータムフラワー) | [サイズ]:M

5 2024-05-09

初めて購入しましたが、サイズもよく、使いやすいです。

• Kelly6さん
  • Kelly6さん

5 2024-05-01

ありがとうございます
いつも、ブラックですが違う色を購入してみました。本当にストレスなしのつけ心地です。
発送もとても早くて助かりました
母のと一緒に購入

4 2024-04-26

ナイトブラ代わりに使用してます。ほどよくフィットするのでつけ心地は良いです。
発送も遅すぎる事もなく良かったです。

4 2024-04-25

着け心地は抜群です。
普段はトリンプスリムラインを着けています。スロギー初体験です。着け心地はとても楽ですがホールド感はそれほどでもないかと思います。
E75なのでチャートに従いLサイズ購入しましたサイズ感は問題ないです。
星ひとつマイナスなのは画像のお色はベージュっぽい色味でしたが、届いたのはオレンジがっかたピンク色だったので、白いシャツやTシャツだと色が透けてしまうので。
家にいる時は締め付けもなくリラックスできるので活用します。

5 2024-04-18

もうずっとこのシリーズを使っています。
着け心地も楽で、痛いとか痒いといったストレスもなく本当に重宝しています。色は選べなかったのですが下着なので良いかなとオータムフラワーという色にしましたが、届いてみると悪くない明るい色でした。2枚分のお値段で3枚買えました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

長年愛用しています。付け心地もよく快適です。発送も早くてよかったです。

5 2024-04-11

スロギーG016と一緒に購入しました。こちらは元値3190円で違いは分かりません。色がなんでもいいという人はこちらでも問題ないと思います。
サイズもグンゼのタンクトップタイプのブラトップをMサイズでこちらもMで問題ありませんでした。
着けている感じがなく、シームレスでさすがワコールの商品。
ユニ◯ロで買うなら絶対こっちがいいです。アモスタイルかエメフィールか忘れましたが盛りシリーズだと圧迫感があるのでただパットが入っているこちらは楽です。

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応有難うございます
次回もよろしくお願いします

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応有難うございます
次回もよろしくお願いします

5 2024-03-28

やっぱりスロギーは良い!
縫製がない分、やや心配だったけど、大丈夫そう。伸びるし、軽いし、締め付け感ゼロ。
ここのところ安物のブラジャー買って何枚か無駄にしたけど、これなら満足。

5 2023-11-13

ランニング時のアンダーの擦れもなく 非常に快適です

5 2024-05-15

[カラー]:M007(ウォーターブルー) | [サイズ]:L

キレイな色
画像で見るよりも濃いめの鮮やかな色でした。
カワイイです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ